Merengata 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Merengata, сегодня только на питерской встрече узнала от девочек о вас, поздравляю от всей души! Скорее набирайтесь сил и выписывайтесь домой! Спасибо, Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Merengata, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Когда прочла твое сообщение о родах у меня глаза были вот такие :blym: как оказалось не у меня одной!!!! Очень рада что у вас все хорошо. Растите, набирайте вес, и побыстрее выписывайтесь домой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Merengata, АА!!! Поздравляю!!!! Вот это да!!! Здоровья вам и молочка!!!! Ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pusikL 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 поздравляю с рождением ангелочка-доченьки!!!!!! :flower: :flower: всего вам хорошего! растите здоровенькими!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Merengata, Настюшка, только что вернулась из отпуска, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!! Я в шоке, сегодня полночи уснуть не могла, переволновалась так)))) Зай, очень рада за вас с малышкой, поздравляю от всей души!!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими, набирайте вес, дочитала пока только до твоих родов, надеюсь у вас все хорошо с Машенькой!! Изменено 15 июля 2012 пользователем wermob 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо, пузики! Вот только сейчас добралась до айпад, поэтому отвечаю с опозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Elena08, Розовая ленточка, Незабудки глаз! С долгожданной девочкой Поздравляем вас! Рассыпаем гроздьями Добрые слова, Чтобы к новорожденной Доброй жизнь была! И подарим платьица, Кукол хоровод, Пусть растёт красавицей, Умницей растёт! Изменено 8 августа 2012 пользователем Ностальгия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ой какие новости, у нас ещё прибавление!!!!!!!!!Принцески наши пошли))))))))) Elena08, Поздравляю с появлением дочурки! Растите крепенькие и здоровенькие, скорейшего тебе востановления, ну и по традиции - вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Леночка!!!! Поздравляю!!!!! Какие вы молодцы!!!! Всего вам с дочкой самого-самого!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Леночка, с рождением доченьки!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Лена, поздравляем с рождением маленькой принцессы!!! растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Елена, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть доченька растет здоровенькой на радость папе и маме! Тебе побольше молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Поздравляю,много вкусного молочка и спокойных ночек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Леночка, с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вамм крепкого и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Леночка, поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья, молочка!!!! Ждем рассказа о родах!!! УРААААА!! мы начали рожать потихоньку)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Урааааааа!!!! Леночка, с рождением дочки!!!! Здоровья вам! И вкусного- превкусного молочка для малышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pusikL 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Elena08, поздравляю с рождением дочи!!!! здоровья и всего вам самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ооооооо!!! не войдешь на сайт пару дней и вот те новости! Леночка, поздравляю! Здоровья вам, молочка и улыбок больше! ))) Урррррррррраааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Elena08, поздравляю))) ух...мы ж рядышком по сроку были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доченькарадует мамочку!!!! Поменьше тебе бессонных ночей и побольше молочка!!!!!!!!!! Прям не могу сдержать слезы-и радостно, и "переживательно"; неужели наш беременный путь уже пройден??? Девочки, ведь только недавно токсикоз обсуждали............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Леночка, и наши поздравления !!!!!! Растите крепенькими, здоровенькими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Elena08, растите здоровенькие!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Леночка! Поздравляю от всей душИ!!! здоровья лялечке и мамочке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки! Наша дочка Светланка родилась 10.08.2012 в 5:15, вес 2570гр., рост 49см! На сроке 35 недель и 1 день. Роды начались сами, днем потягивало живот, в час ночи легла спать был тонус раза три за 40 минут, в 3 ночи муж разбудил, сказал, что я сильно стонаю во сне, пошла в туалет и поняла, что встать с унитаза не могу, схватило схваткой спину и живот, муж вывел меня и уложил в постель, через 15 минут сомнений не было у меня уже, рожаю!!!!!!! Вызвали скорую, приехали за 15 минут, в 4 ночи я уже была в больнице, пока оформляли бумаги в приемнике, думала залезу на стену от боли, не устанно всем повторяла про КС и то что ребенок с патологией, короче пока собрались все врачи уже головка была во в?@#$%&, оставалось только проколоть пузырь (воды сами не отходили у меня ни в одни из родов), врач сказла, КС поздно и даже опасно в такой ситуации для ребенка! Я уже не спорила, прокололи пузырь и через 15 минут родилась моя девочка! Вот и вся история! Доча закричала сразу сама и дышала сама!!!!! Диагноз наш диафрагмальная грыжан не подтвердился, операция не требуется доче, поставили пока другой диагноз, но требуется наблюдение в динамике, будем делать УЗИ через месяц, а там видно будет! Сегодня нас уже выписали домой! Простите, если не в той темке отписалась! И спасибо всем за поздравления и ПОжелания!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 TanRo, Урааа!!! мы рады что у вас все хорошо!!! здоровья мамочке и доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения