PlaningGirl 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всех мамочек с рождением деток!!! Здоровья малышикам и мамочкам! Много молочка, спокойных ночей и удовольствия от общения со своими чадами )))) мы родились 1 сентября! Тимур, 55 см и 3940 вес )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки все кто родил - всех, всех поздравляю!!!! Вкусного вам молочка и спокойный ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 поздровляю всех , кто родил с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вашым семьям и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки с детками Вас!!!! Здоровья, терпения и побольше молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, спешу поделиться радостью, с роддома на сайт заходила, но сообщения не отправлялись. В общем , мы родились 22 сентября в 12-35 томского времени. 8 из 9 баллов, девочка, 3920гр, 54 рост. Мы такие пупсики- малюсики. Назвали Марианночка. Было экстренное кесарево, так как воды отошли, было недостаточность родовой деятельности, а стимуляция была не эффективна. а в общем, я счатлива, у меня на рууках мое счатье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения