люблю 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Давно хочу попробовать какую-нибудь эффективную профессиональную сыворотку для роста ресниц. Те средства, которые я хотела попробовать раньше, отпугивали отзывами о временном потемнении кожи век и даже об изменении цвета радужки. Очень не хотелось проснуться с карими вместо моих зеленых глаз и поэтому я решила жить с теми ресницами, что дала природа. А тут вот нашла в интернете австрийскую компанию, производящую средство для роста ресниц и бровей Hairplus, благодаря которому за 9–10 недель ресницы должны достичь максимальной заложенной природой длины, стать гуще и толще. Обещают удлинение на 40–45%. Написано, что клинические исследования побочных эффектов не выявили (за исключением индивидуальной непереносимости). Хочу попробовать, но сначала решила спросить, не пользуется ли кто-нибудь уже этим средством, есть ли результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 люблю, а брови зачем отращивать? Вообще, насколько я знаю, какая длина ресниц генами заложена, такая и будет. Хоть измажьтесь.. Так что я считаю, что это развод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ I am woman in love❤❤❤ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Помоему самое лучшее средство для роста волос - это всегда было репейное и касторовое масло! И главное никаких побочек!!! А по поводу средства, что вы спрашиваете, мне кажется туда и входят эти масла или масло, но только за другую цену,т.к. фирма же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Hamilton 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Развод! Наносите касторовое или репейное масло, как Вам уже рекомендовали! И стоит недорого и результат будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Julyk, брови можно скорректировать, как написано в описании этого средства... если например "проплешины", лысые места на бровях есть, а можно якобы и форму скорректировать. Касторовое масло я уже пробовала, оно у меня никакого эффекта кроме раздражения не вызвало. Наращивать тоже не хочу, так я плавать и сауну люблю, а с нарощенными это неудобно, только и будешь думать как бы не отвалились. Лучше пусть свои будут, но хотя бы на пару мм подлиннее и чуть погуще. Его сейчас к тому же на 30% дешевле купить можно, ой, а почему не видно ссылки? вот я и облизываюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Подобные средства если и помогают, то ненадолго. Потому что как уже выше писали, генетику не обманешь. Если не дала природа длинных ресниц, то декоративка к вашим услугам. Я все-таки купила себе этот флюид. Пользуюсь им 8 недель и могу сказать, что ресницы у меня стали заметно длиннее, примерно на 2-3 мм. Особенно на фото ДО и ПОСЛЕ видно. Я специально сделала, чтобы сравнить, потому что со временем забываешь, какие ресницы ДО были. Гуще пока только во внешних уголках глаз стали, но максимальный эффект обещается прим. через 10-12 недель, так что то ли еще будет... Глаза стали ярче и крашу я их теперь не каждый день - и так красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merlot 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девушки, а я слышала про нано-косметику с нано-частицами, знаете что-нибудь об этом? Вот мне говорили, что есть марка какая-то такая интересная, которую я решила прорекламировать, кажется продается в аптеке... Вот у них есть сыворотки для роста ресниц, я хочу попробовать, но нигде не видела, да и боязно как то, ксторовым маслом пользовалась для волос на голове, даже не знаю, особого эффекта с применениями (неоднократными) не заметила, а только неудобство от того, что жирное же масло очень, да и некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Девушки, а я слышала про нано-косметику с нано-частицами, знаете что-нибудь об этом? Так вот этот Hairplus и есть нано-косметика, у них даже российское представительство компании так называется NANO Cosmetics plc. / OOO "НАНО Косметика" Я моими ресницами теперь ну очень довольна. Добавила бы фотографии, но что-то никак не найду, как добавить их в галерею и сюда. Подскажите мне, бестолковой, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Merlot, да, такая косметика есть ресницы вырастают на нанометр от нее. это 10(-9) степени метра. очень мало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Merlot, это ужасное средство. У меня подруга без ресниц осталась. От этих наночастиц никакого толку, один вред. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ирина, У меня подруга без ресниц осталась Это просто ужас, бедная она, сейчас дома сидит и не выходит на улицу.NANO Cosmetics - это ужас просто! Девочки, не думайте покупать!!! Навредите не только себе .. а ещё и другим, пожалейте людей, которые будут на Вас смотреть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ну вот... так хотела купить себе... почитала отзывы... ни за что не куплю эту нано ерунду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Julyk, только прочла чтоли? везде пишут что это ерунда, да еще и для глаз вредная...на немецких сайтах тоже ни чего хорошего не пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Девчонки, мы с вами про одно и то же средство разговариваем или про разные? Я пользуюсь Hairplus 3 месяца и ресницы у меня просто замечательные стали, выпадать стали гораздо меньше. Когда у ваших подруг ресницы повыпадали? Во время пользования или после? Им надо после первых 12 недель раз-два в неделю пользоваться, чтобы результат достигнутый держался. А вот если бросить пользоваться, то через 6-8 недель ресницы вернутся в исходное состояние, но никак не повыпадают начисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merlot 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Так вот этот Hairplus и есть нано-косметика, у них даже российское представительство компании так называется NANO Cosmetics plc. / OOO "НАНО Косметика" Я моими ресницами теперь ну очень довольна. Добавила бы фотографии, но что-то никак не найду, как добавить их в галерею и сюда. Подскажите мне, бестолковой, а? Спасибо за ответ А где такую можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merlot 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ирина, Вы серьезно?? Я хотела другую попробовать, не буду называть название, наша российская, прошла проверку Роспотребнадзора, я все о ней подробно узнала, продается в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Спасибо за ответ А где такую можно купить? Не за что! Я покупала со скидкой 30% через сайт, предлагавший купоны на эту скидку, сейчас там опять эта акция проводится... вроде я уже писала здесь об этом... удалили что-ли? Можно и прямо на сайте производителя заказать. Название сайта писать не буду, а то тоже удалят наверное. Изменено 3 декабря 2012 пользователем люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tryamda 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Да с рестницами не стоит шутить, это все таки глаза и можно не только ресницам имеющимся навредить, но и зрение испортить всякими средствами и экспериментами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения