Перейти к публикации

Средство для роста ресниц и бровей Hairplus. Кто пробовал?

люблю

Полезные сообщения

Давно хочу попробовать какую-нибудь эффективную профессиональную сыворотку для роста ресниц. Те средства, которые я хотела попробовать раньше, отпугивали отзывами о временном потемнении кожи век и даже об изменении цвета радужки. Очень не хотелось проснуться с карими вместо моих зеленых глаз и поэтому я решила жить с теми ресницами, что дала природа. А тут вот нашла в интернете австрийскую компанию, производящую средство для роста ресниц и бровей Hairplus, благодаря которому за 9–10 недель ресницы должны достичь максимальной заложенной природой длины, стать гуще и толще. Обещают удлинение на 40–45%. Написано, что клинические исследования побочных эффектов не выявили (за исключением индивидуальной непереносимости). Хочу попробовать, но сначала решила спросить, не пользуется ли кто-нибудь уже этим средством, есть ли результат?

люблю, а брови зачем отращивать? :think1:

Вообще, насколько я знаю, какая длина ресниц генами заложена, такая и будет. Хоть измажьтесь.. Так что я считаю, что это развод :sorry:

Помоему самое лучшее средство для роста волос - это всегда было репейное и касторовое масло! И главное никаких побочек!!! А по поводу средства, что вы спрашиваете, мне кажется туда и входят эти масла или масло, но только за другую цену,т.к. фирма же!

Развод! Наносите касторовое или репейное масло, как Вам уже рекомендовали! И стоит недорого и результат будет! :)

Julyk, брови можно скорректировать, как написано в описании этого средства... если например "проплешины", лысые места на бровях есть, а можно якобы и форму скорректировать.

Касторовое масло я уже пробовала, оно у меня никакого эффекта кроме раздражения не вызвало. Наращивать тоже не хочу, так я плавать и сауну люблю, а с нарощенными это неудобно, только и будешь думать как бы не отвалились. Лучше пусть свои будут, но хотя бы на пару мм подлиннее и чуть погуще. Его сейчас к тому же на 30% дешевле купить можно, ой, а почему не видно ссылки? вот я и облизываюсь )))

• 3 месяца спустя...

Подобные средства если и помогают, то ненадолго. Потому что как уже выше писали, генетику не обманешь. Если не дала природа длинных ресниц, то декоративка к вашим услугам.

Я все-таки купила себе этот флюид. Пользуюсь им 8 недель и могу сказать, что ресницы у меня стали заметно длиннее, примерно на 2-3 мм. Особенно на фото ДО и ПОСЛЕ видно. Я специально сделала, чтобы сравнить, потому что со временем забываешь, какие ресницы ДО были. :) Гуще пока только во внешних уголках глаз стали, но максимальный эффект обещается прим. через 10-12 недель, так что то ли еще будет... :) Глаза стали ярче и крашу я их теперь не каждый день - и так красиво. ;)

• 4 недели спустя...

Девушки, а я слышала про нано-косметику с нано-частицами, знаете что-нибудь об этом? Вот мне говорили, что есть марка какая-то такая интересная, которую я решила прорекламировать, кажется продается в аптеке... Вот у них есть сыворотки для роста ресниц, я хочу попробовать, но нигде не видела, да и боязно как то, ксторовым маслом пользовалась для волос на голове, даже не знаю, особого эффекта с применениями (неоднократными) не заметила, а только неудобство от того, что жирное же масло очень, да и некогда...

Девушки, а я слышала про нано-косметику с нано-частицами, знаете что-нибудь об этом?

Так вот этот Hairplus и есть нано-косметика, у них даже российское представительство компании так называется NANO Cosmetics plc. / OOO "НАНО Косметика"

Я моими ресницами теперь ну очень довольна. Добавила бы фотографии, но что-то никак не найду, как добавить их в галерею и сюда. Подскажите мне, бестолковой, а? :sorry:

Merlot, да, такая косметика есть :) ресницы вырастают на нанометр от нее. это 10(-9) степени метра. очень мало.

• Нравится 3

Merlot, это ужасное средство. У меня подруга без ресниц осталась. От этих наночастиц никакого толку, один вред.

• Нравится 4

Ирина,

У меня подруга без ресниц осталась
Это просто ужас, бедная она, сейчас дома сидит и не выходит на улицу.

NANO Cosmetics - это ужас просто!

Девочки, не думайте покупать!!! Навредите не только себе .. а ещё и другим, пожалейте людей, которые будут на Вас смотреть!

• Нравится 3

ну вот... так хотела купить себе... почитала отзывы... ни за что не куплю эту нано ерунду!

• Нравится 3

Julyk, только прочла чтоли? везде пишут что это ерунда, да еще и для глаз вредная...на немецких сайтах тоже ни чего хорошего не пишут.

Девчонки, мы с вами про одно и то же средство разговариваем или про разные? Я пользуюсь Hairplus 3 месяца и ресницы у меня просто замечательные стали, выпадать стали гораздо меньше. Когда у ваших подруг ресницы повыпадали? Во время пользования или после? Им надо после первых 12 недель раз-два в неделю пользоваться, чтобы результат достигнутый держался. А вот если бросить пользоваться, то через 6-8 недель ресницы вернутся в исходное состояние, но никак не повыпадают начисто.

Так вот этот Hairplus и есть нано-косметика, у них даже российское представительство компании так называется NANO Cosmetics plc. / OOO "НАНО Косметика"

Я моими ресницами теперь ну очень довольна. Добавила бы фотографии, но что-то никак не найду, как добавить их в галерею и сюда. Подскажите мне, бестолковой, а? :sorry:

Спасибо за ответ ;) А где такую можно купить?

Ирина,

Вы серьезно?? Я хотела другую попробовать, не буду называть название, наша российская, прошла проверку Роспотребнадзора, я все о ней подробно узнала, продается в аптеке.

(изменено)

Спасибо за ответ ;) А где такую можно купить?

Не за что! :m0591: Я покупала со скидкой 30% через сайт, предлагавший купоны на эту скидку, сейчас там опять эта акция проводится... вроде я уже писала здесь об этом... удалили что-ли? :think1: Можно и прямо на сайте производителя заказать. Название сайта писать не буду, а то тоже удалят наверное.

Изменено пользователем люблю

Да с рестницами не стоит шутить, это все таки глаза и можно не только ресницам имеющимся навредить, но и зрение испортить всякими средствами и экспериментами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...