Borodina72 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скопировано из предыдущей акции, правила не изменены открываем подготовку к нашей второй посылочной акции, приуроченной к полугодию наших малышей! правила участия: 1. Для того чтобы принять участие в подарочной акции, оставьте заявку в этой темке (до 23 июля 2012) и отправьте свой адрес мне в личку. Список желающих участвовать в акции буду публиковать в этой теме. 2. Когда будут получены все адреса, я распределю адресатов в случайном порядке (в этом мне помогут мои сыновья ). Каждый будет знать только своего получателя. От кого вы получите посылку – сюрприз! Поэтому постарайтесь не выдать себя, чтоб сюрприз все таки остался сюрпризом. 3. Если кто-то хочет проявить инициативу и сделать приятность помимо своего адресата дополнительно какому-либо другому адресату, обращайтесь в личку, вышлю адрес. 4. Планируем отправку посылки так, чтоб подарок дошел адресату к маленькому дню рождения (полугодию). 5. Стоимость посылки установим в пределах 500 рублей (что является обычной суммой для акций, но нисколько не ограничивает ваше желание и фантазию). в эти 500 руб НЕ входит пересылка. 6. Содержимое посылки: подарок для малыша и маленький подарочек маме (по желанию). О своих посылках (отправленных и полученных) отчитываемся здесь! 7. Здесь же можно высказывать свои пожелания на счет подарка! 8. Хвастаемся своими посылками тоже здесь! Прежде чем принять участие в акции подумайте о том, что могут быть участники из других стран, соответственно отправка посылки будет немного дороже, чем по России. Это наша вторая акция, участниками могут быть мамочки из мартовской мамской болталки, остальные - на усмотрение самих участников - общим голосованием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я участвую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 и я конечно участвую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 iee1985, Ирина Мих, не забывайте почтовые адреса скидывать в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 И я поучаствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я тоже в теме)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 и меня в списочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 девочки, а может не полугодие, а ближе к НГ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Давайте обсудим, как большинство. Мне без разницы сейчас или к НГ, к НГ можно новую замутить. Давайте если человек 10-12 наберется в этот раз проведем, пока 5 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 я за обе акции) и за НГ и за полугодовасие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ой мне без разницы когда... можно и правда как Катя - обе акции провести))) Borodina72, хорошо - давайте так - ждем набора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я тоже за обе акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 млин, хочу принять участие, но вдруг в получатели попадется Лена (Джакаранда) узнала сегодня на почте примерно стоимость отправки в ЮАР - 900 рэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 nastus-kaktus, Лена не заявляла своё участие. Из Африки наверно тоже дорого отправлять . Она вроде переезжать собиралась (если только я ее ни с кем не спутала), ей наверно не до этого. Девочки, нас пока 8 человек набирается, надо пропиарить акцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 К полугодию - я пас, у нас как раз переезд, я даже не знаю где мы будем, в Словаки, в России или Германии. К Новому году записываюсь, только если что пните меня в личку, если потеряюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я учавствую! и за обе акции, правда еще ни разу ничего не отправляла/получала по почте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Вольфина, вот и пройдешь школу молодого бойца. Очень приятно подарочки получать, хотя я если честно больше делать подарки люблю (ненормальная какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, я к полугодию тоже пас, нас не будет в стране. И обеими руками за акцию к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Так, давайте все-таки тогда на НГ организуем) В основном все могут на НГ) Ну как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Девочки, больше никто не присоединился, нас 8 человек. Проводим или нет? В прошлой акции сколько было, я не участвовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыся82 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Я бы хотела,но смущает отправка посылки в другую страну. НГ как-то интереснее наверно. Изменено 24 июля 2012 пользователем Мурыся82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мурыся82, у нас пока иностраночки не заявлялись на акцию)))) я повторюсь : я за две акции! Давайте еще раз все отпишемся кто за, а то время идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 iee1985, я за обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я за обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я за обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения