Altnell @ Bambino @ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, давайте здесь писать свои отзывы об этом чудо-препарате!!! Ссылки скрыты. План примерно такой: 1. Фирма 2. Комплектация (насадки и проч) 3. Цена 4. Какие растворы, таблетки, масла заливаете 5. Плюсы, минусы, и главное - помогает ли (какому члену семьи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет! У нас небулайзер 1. B.Well 2. Три маски (маленькая, средняя, большая), две насадки (в нос, рот) 3. 1200 руб. Купили в аптеке государственной 4. Заливаем минералку Ессентуки 20 или Амбробене раствор 5. Помог мне и Самире. Больше пока никто не пользовался. Очень нравится. Шумит, но терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Литл Доктор (модель не помню, похож на Юлин внешне и по комплектации) 2000 руб я лечила мужа, кашель быстро прошел, один раз у Марика был кашель, но он больше минуты не сидел с ним, так что на сыне удалось толком опробовать. Заливали минералку и Лазолван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У нас небулайзер омрон, компрессионный. Стоит кажется около 3-4 тыс,делали игаляции детям с физраствором, или физраствором плюс беродуал. Немного подогревала физраствор, чтоб тепленький, так как из небулайзера и правда воздух холодный идет..... Впечатление от прибора хорошее, главноеи- заставить детей сидеть и не снимать маску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У нас из небулайзера идет воздух комнатной температуры. Никогда ничего не подогревали. Забыла написать, что заливали раствор Амбробене+физраствор (1:1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) 1.компрессионный небулайзер Литл Доктор LD-211 C 2.три маски (совсем маленькая, детская и взрослая), 2 насадки в нос (детская и взрослая), 2 мундштука 3.покупала в свое время за 1800, сейчас подешевел около 1500 стоит 4.когда насморк - ессентуки, и себе могу туда каметон пшикнуть - пробивает хорошо - но т.к. он на масляной основе часто нельзя, а то фильтрам хана будет! когда кашель - сначала 2 дня пока сухой минералкой, затем дазолван + физ.раствор, еще можно мирамистином дышать. 5.Минус только один шумит! а плюсов море, лечимся им все! и кашель и насморк! Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Юленька, с фото - отлично!!!!!!! блин. девочки, оказывается, у всех они уже есть :D да, Омрон дороговат по сравнению с остальными. Tota85, значит и правда масле лучше не использовать? а я вроде слышала. что есть те. где можно. они в аптеках обычных или медтехнике? девочки. давно покупали? что-то я мимо это темки прошла такое ощущение. что все обсудили, купили, а я впервые задумалась :Crazy: Изменено 10 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, масло и травы почти ни в один небулайзер заливать нельзя!по крайней мере когда я покупала, у нас в аптеке такого не было! я покупала в обычной аптеке спар!Омрон дорого за счет марки, только у нас настоящего Омрона почти нет - везде Китай! Изменено 10 июля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Купили практически сразу после рождения детей по совету врача - чтобы был, пару раз использовали, неплохая вещь. Читала о том, что небулайзеры (корпус самого прибора) бывают в виде животных, как игрушка и тогда детки более охотно им лечатся. Правда когда покупали, этого еще не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Pipp, да, есть коровки, собачки Ссылки скрыты. Tota85, а я так хотела эвкалиптика залить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Altnell @ Bambino @, мы этой зимой купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Altnell @ Bambino @, мы этой зимой купили. мы тоже только зимой приобрели, когда Даня жутко заболел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки. давно покупали? что-то я мимо это темки прошла :( такое ощущение. что все обсудили, купили, а я впервые задумалась :Crazy: я такая же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 1. Небулайзер компрессорный СN-HT05, Китай 2. 2 насадки-маски(взрослая и дет), насадка в виде соски для младенцев, мундштуки( в нос, в рот) 3.покупала за 2000, сейчас смотрю- дороже... 4. Пользовались только Ессентуками . Масло заливать нельзя 5. Для малышни, считаю, вещь незаменимая и необходимая. Мы Каримку заставляли дышать при кашле, пару дней и все окей!) и сама и папа наш лечились. Единственный пока минус, что он шумный, но с помощью мультиков все решалось Вставила картинку и нет её, блин((((( никак не разберусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 millimetr, вроде компрессорные все шумные!!! belka-strelka, не планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а я поняла, что ингалятор и небулайзер это одно и то же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Gloss, а я поняла, что инг это горячий воздух, а небу холодный! Изменено 10 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У меня тоже небулайзера еще нет, носудя по отзывам надо срочно покупать! Нам и для папы пригодится, т.к. у него постоянные ангины, еще бы найти его у нас. Может кто-то пр инету заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Слово небулайзер, произошло от латинского слова Nebula – «облако, туман», то есть небулайзер – это аппарат, который преобразует жидкое лекарство в аэрозоль (облако) для проведения ингаляций. Слово ингалятор, в переводе с латинского Inhalo – «вдыхаю», таким образом ингалятор – это аппарат, для введения лекарственных средств в аэрозольном состоянии методом ингаляций. Как видно из переводов, можно было бы назвать аппарат для проведения ингаляций одним словом, состоящим из слов ингалятор и небулайзер, что-то вроде ингалайзер или небулятор :-), но, такого слова не придумали. Поэтому, любой аппарат для проведения ингаляций часто называют двумя словами ингалятор небулайзер или наоборот небулайзер ингалятор, или же ограничиваются одним из вышеперечисленных слов. И это с одной стороны правильно, так как почти все аппараты для проведения ингаляций, существующие на рынке можно называть двумя этими совами! Тем не менее, врачи отличают ингалятор и небулайзер, но эти отличия никак не связаны с переводом двух слов. Небулайзер - это более узкий подраздел ингаляторов. Используя небулайзер можно более точно воздействовать на определенные участи дыхательной системы (верхние, средние или нижние), подбирая аппарат в зависимости от размера частиц получаемого аэрозоля. По этой причине паровой ингалятор нельзя отнести к небулайзерам. Все остальные аппараты можно называть и ингаляторами и небулайзерами. Небулайзеры бывают как стационарными, предназначенными для работы в ЛПУ, так и переносными, использующимися астматиками самостоятельно для предупреждения и снятия приступа бронхиальной астмы. В зависимости от способа распыления различают компрессионные и ультразвуковые небулайзеры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 (изменено) муж вчера сказал, что это обычный увлажнитель :D сегодня идем покупать, ну или попробуем присмотреть!!!! всем спасибо, отпишусь. а то мой кашель хоть и проходит, но медленно, и доче буду делать :reverans: а я в свое время лежала в больнице. там дышала ингалятором - там горячий воздух. так хорошо пробивал на продуктивный кашель. супер. там травки всякие были. Изменено 12 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 (изменено) купили небулайзер, сразу опробовала с физраствором 1. Модель Микролайф Неб 10 2. Детская, взрослая, загубник 3. Цена 3500 Остальные пункты пока мне неизвестны ах, да, можно использовать масла!! и варьировать разный размер частиц для ноcа, горла, бронхов, трахеи Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Altnell @ Bambino @, ну как? есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Altnell @ Bambino @, ооо классный, тоже такой поищу! у меня вроде градусник сенсорный этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Gloss, эффект чего? я просто так пробую, нравится вчера маслом подышала. я вообще хотела попроще, но фирму выбрал муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а где их продают? В МедиаМаркте смотрела нету, а где? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения