Altnell @ Bambino @ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Ollia, есть иногда в обычных аптеках, но большой выбор в Медтехнике (там, где техника, скальпели, и прочая фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, чем лечить насморк с помощью небулайзера?? Кроме минералки ессентуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 VoituSHa, а зачем что то еще ? Она как раз увлажнит слизистую, ты потом сплеотсосом удалишь всю каку и лекарство закапаешь. ЭЯ никогда сразу лекарства в небулайзер не заливаю, всегда начинаю с минералки , ну это если процесс поймала в самом начале, а не когда все серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 девочки. я забыла вам отписаться. в общем недавно у Мирушки обнаружились сопли - я сразу начала давать дышать физраствором. Мы дышали по 10-15 минут - сама сидела (мультики), сама держала. В итоге - сопли прошли в два раза быстрее обычного, больше ничего не капала. кроме интерферона. На 2-3 день появился легкий кашель - и через 2 дня прошел. В общем, я довольна небу!!! обычно у нас сопли были 2 недели, капала то морской водой, еще всякими лекарствами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А у кого есть ультразвуковой небулайзер? может он намного тише работает и не так пугаются малыши его и разница ультразвуковых только в том что они тише или есть ещё какие то нюансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 только в тишике походу. почему ты думаешь, что ре испугается. ниче не пугаются они звука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, у нас на форумах пишут, что детки звука боятся и даже подходить близко к апарату, когда тот работает. Хотя у меня ни пылесоса, ни фена, ни кофемолки ни кофейного апаратов не боится, может тогда и не стоит переплачивать за ультразвуковой. А как уговорить посидеть? с мультиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 The Angel, ммм, ты сама сперва посиди, папу попроси, потом сыне предложи первые пару дней нам не очень нравилось/ я ей держала. а так как Машу она любит, я стала включать, и Мира держала сама - сперва по присмотром, потом я и вовсе уходила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, Спасибки, купим и будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, у нас тоже появился)) 1. Pari Boy 2. насадка в рот, маска, маску для мелкого отдельно покупали (там они на разный возраст разных размеров) 3. 250 евро 4. для взрослых нам дали лекарство специальное, а мелкому посоветовали Isotone Natriumchlorid 0,9 - это же тот же физраствор?? 5. сегодня сидели первый раз. сначала я подышала, показала, как мне это нравится)))) потом и Марик под машу согласился)) девочки, а сколько раз в день детки дышат? по сколько времени? я сегодня заливала заваренную ромашку, смотрю тут никто травки не использует. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 belka-strelka, я сколько раз не пыталась, больше пары минут Марик не соглашался дышать, надеюсь с возрастом получше станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) belka-strelka, нужно дышать не меньше 2 раз в день, минут по 5-15! но нельзя за полчаса до еды и после еды тоже нельзя - час, полтора! а насчет ромашки - во многие небулайзеры отвары нельзя! Изменено 17 октября 2012 пользователем Tota85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 belka-strelka, с покупочкой!!! отвары нельзя, тк в дыхат пути могут попасть частички травы или засориться фильтр. мы по 15-20 минут 2-3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 отвары нельзя, тк в дыхат пути могут попасть частички травы или засориться фильтр. ой, ужас! фильтр-то сменить можно( мы дышали 2 раза уже, перед сном ещё посидим. выдерживает спокойно 15 минут (под Машу), даже сам держал уже))) а про физраствор - не знаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 belka-strelka, так кто из нас переводчик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 belka-strelka, что именно про физраствор?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Altnell @ Bambino @, дык перевести я могу - натрия хлорид)) это любой может)))) но я не была уверенна, что это именно тот самый физраствор, о котором все говорят)))) у вас же на коробочках тоже, наверняка, не "физраствор" написано?))))) но я уже нашла в инете))) Tota85, ты разбавляешь водой? или просто физраствор заливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 н у да. хлорид натрия он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 belka-strelka, я вообще заливаю минеральную воду соленую, а физраствор только вместе с лекарством мешаю, чистый не заливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, кто-нибудь лазолван с физраствором для деток пробовал? в каких пропорциях надо разводить? У меня Марик заболел, врач приходила, сказала 1 мл лазолвана и 1 мл физраствора по 3 раза в день, не маловато ли 2 мл на один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Катеринчик, я думаю маловато! мы делали 2 лазолвана и 2 физраствора (1:1 соотношение), но нам говорили 2 раза в день! может поэтому дозировка больше! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 если 2 мл. это совсем пару минут дышать, ну или 5. быстро его не станет. мы делаем по 6-7 мл физраствора только. Наташа, а чтоу Марика? если сопли всегда дышим физраствором и не продолжается боляка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Нель, у нас минут 15 получается на 4 мл, наверное, от небулайзера зависит. У Марика 1 день темпа была, щас только кашель и сопли слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Катеринчик, очень хорошо и акшель и сопли ингалятором. по 2 раза дышите (это я про физраствор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, а почему можно дышать только через час после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения