Перейти к публикации

Хронический тонилит и СПКЯ.

Полезные сообщения

Уважаемые специалисты, помогите докопаться до истины. 11 лет. не наступает беременность, половой жизнью живу -не предохраняясь.( У мужа всё в норме) Диагноз: СПКЯ. Так же страдаю Хроническим тонзилитом, об этой проблеме говорила и с ЛОР-врачём и с Гинекологом, но и тот , и другой, заявили, что одно с другим не связанно. А тут недавно , наткнулась на статью о тесной взаимосвязи данных органов. Скажите как быть? Что это издевательство врачей и вытяжка денег.. Как быть, удалять миндалины и продолжать лечение СПКЯ? Помогите.

Прошу прощения за ошибку в теме ТОНЗИЛИТ*

Изменено пользователем Nadinka13

Здрравствуйте! Если постоянные обострения ангины, то логично обратиться к ЛОРу и при необходимости удалить миндалины. А бесплодие с этим, действительно, не связано. Вы смотрели проходимость труб? Овуляция у Вас происходит?

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо за ответ. Врач мне не назначала данную процедуру ( на проходимость труб) На счёт овуляции и не знаю, пыталась измерять БТ (базальная температура), но т.к. мой режим очень не нормированный-это оказалось невозможно. Тесты использовала( единожды) но безуспешно, жду 22 июля для следующей попытки.

У меня менструальный цикл, всегда нарушается при стрессе, а в основном всё всегда в норме( единственное последнее время, бывает помажется и всё, но тоже видимо из-за переживаний такая реакция) не знаю что думать. У нас в городе нет специалистов, приходится ездить в другой город и начитываться информацией в соцсетях.

Вам нужно обязательно посмотреть проходимость труб. Напишите данные спермограммы

тоже читала, что при хроническом тонзилите истончается кора надпочечников и вырабатывается больше тестостерона, чем нужно... как-то так

вот вот, как раз та ки этой проблеме, есть место быть! :cry:

тоже читала, что при хроническом тонзилите истончается кора надпочечников и вырабатывается больше тестостерона, чем нужно... как-то так

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо за ответы очень благодарна.!рис.Спермограмма мужа. Правда сдавал он её при крайне нежелательном распорядке дня. Ему была рекомендована консультация андролога. Всё прошли, всё пропили прокололи. ( у мужа есть дети от первого брака, а вот мы совместно уже 12 лет как мучаемся.)

Немного снижена подвижность, но не критично. Это может быть связано, действительно, с погрешностями режима.

(изменено)

Немного снижена подвижность, но не критично. Это может быть связано, действительно, с погрешностями режима.

Спасибо за ответ. Ещё Он курит очень, очень много. ( новерное тоже влияет на это) Изменено пользователем Nadinka13

Да, это очень влияет на качество спермы. Поэтому, конечно, мы рекомендует бросать купить хотя бы за 4 месяца до зачатия.

Надежда Юрьевна Белоусова, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот у меня начало м.ц. 08.07. началось с незначительных выделений, на протяжении 3-х дней, затем 4 дня -М.- до 15.07. и снова 3 дня( мазни) до 18.07 , с какого дня сщитать и на какой день м.ц. использовать тесты для определения овуляции, если продолжительность М.Ц. колеблется от 28 до 35 дней.???

Начало менструации 11.07.12, тесты - с 11 дня цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...