Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Привет! Я тоже делаю герудотерапию.Моя герудотерапистка сказала,что т.к. у меня эндометриоз,то нужно ставить около 42 пиявок-26 уже поставила,еще 16 осталось.Мне ставили по 3шт,сейчас буду по 4 шт ставить.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mirabelle, ясно!

просто вопрос в том, что гирудотерапевт сказала, чтобы осенью приходили на пиявки, что сейчас они не особо полезные и их мало

девочки, у меня еще вопрос

чем вы мажете укусы? и после того как останваливается кровь начинаю мазать солкасерилом, он очень хорошо помогает сначала, но когда укус превращется в красную точку (как прыщик, а-ля маленький рубец) эта мазь уже не помогает - чем в такой стадии мазать? а то у меня прошо с первых сеансов 1,5 мес, а укусы видны очень

МАМА=2011, я ничем не мажу, пока кровь идет с прокладкой хожу, а когда подсыхает уже ничем не прикрываю.

докладываюсь)) может еще кого-то будет мучить этот вопрос...

врач мне тоже сказала, что во вермя курса тромбоциты увеличиваются, т.к. идет реакция на кровопотерю, организм начинает их больше вырабатывать, что б остановить кровотечение, через месяц после курса картина будет другой. Сказала, что сейчас лучше обращать внимание на уровень гемоглобина, что б он не упал очень сильно.

МАМА=2011, вот и я тебе тоже самое сказала :grin:

Aleana, ну не знаю, как это не особо полезные- вгрызаются дай Боже :D и по ощущениям субъективным помогают

Mirabelle, я имею ввиду, врач сказала, что самое лучшее время делать осенью, когда пиявки самые полезные

Mirabelle, я имею ввиду, врач сказала, что самое лучшее время делать осенью, когда пиявки самые полезные

вообще, медицинская пиявка полезна одинаково в любое время года ( она ж не дикая ... )

и в медицинских учреждения всегда считалось нормой очищать кровь пациентам весной и осенью ( 2 раза в год) с одинаковым успехом. :)

прошла этой зимой курс 10 процедур. У меня большая миома была интрамуральная и М были со сгустками на второй день. и вот уже 4 месяц М идут просто идеально: я даже не чувствую их начала, сгустков нет вообще. а миома стала субсерозной на широком основании и абсолютно бессимптомной, матка прняла свои нормальные размеры, хотя была увеличена. Вот так то. Хотя удовольствие не из дешевых , отдала 13 тысяч.

мне ставили вагинально, прям на шейку на орган то есть . это намного эффективнее чем на кожу

Эх, девочки, завтра на 2 процедуру пиявочек, врач сказала будет на копчик мне ставить. Боюсь, что опять кровью сильно истекать буду :(

С прошлой процедурки дырочки заживают уже.

У нас тоже пиявки - удовольствие не из дешевых.

Всем привет! Я один сеанс только сделала, но мне не подошло к сожаления, у меня оказалась аллергия на пиявки, точнее на то что они вырабатывают. :Crazy: Oткрылось сильное кровотечение, забирали на скорой и в больнице останавливали кровь.

Annita25, а как часто вам ставили вагинально. Мой врач один раз только внутрь поставила, а на следующий раз говорит надо в другое место, т.е.предлагает чередовать. Я сама за вагинально и не больно и ранок не видно потом.

А у меня гемоглобин упал, сдала кровь оказалось 96, при норме 110 для женщин, пью теперь железосодержащий препарат. Правда неизвестно из за пияв это или само по себе от неватки железа. :scratch:

OKSI-sunny//, гемоглобин падает из-за пиявок

мне варч говорит, что вагинально лучше ставить во время мес. три цикла минимум, мне делали два раза, в след мес не знаю сколько успеем, можт и один

Всем привет! Я один сеанс только сделала, но мне не подошло к сожаления, у меня оказалась аллергия на пиявки, точнее на то что они вырабатывают. :Crazy: Oткрылось сильное кровотечение, забирали на скорой и в больнице останавливали кровь.

а анализы делали перед процедурой ?

Вернулась со 2 процедуры - 3 пиявочки на копчик ставили. В этот раз кровит не так сильно, за последние почти 2 часа обошлась одной прокладкой. Врач сказала, что иногда бывает так, что если сильно кровит спереди, то сзади меньше, или наоборот.

В общем я довольна! :drinks:

Ставила пиявки вагинально 3 раза по 3 пиявочки. Осталось еще 1 раз поставить. Все пишут, что не больно, а вот мне на некоторых точках было немного больно...И еще когда они вылезают щекотно до невозможности :D .

У меня вопросы может кто знает, неудобно было у врача спрашивать: через сколько дней можно заниматься сексом? И еще, врач сказала обязательно предохраняться. Но если вдруг окажется беременность в этом цикле, то что будет?

Кусочки, которые потом с кровью выходят- это нормально? У всех так?

romashca, сексом можно заниматься сразу как пройдет кровотечение, предохраняться совсем не обязательно, кусочки - это замечательно, что выходят

Nusya2011, а у меня как-то равноценно, но бывает после процедуры, что из каких-то укусов слабо из каких-то очень сильно

МАМА=2011, а моя говорит наоборот говорит ставятся вагинально только в середине цикла. Странно как то, поговорю с ней. Или может к другому доктору что ли сходить :scratch: сама себе там ведь не поставишь :)

Девочки, не забываемписать в тему-опрос для пиявочниц !!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

romashca, сексом можно заниматься, даже нужно!!! Мне доктор советовал активно сексом заниматься при гирудотерапии. Я уже прошла 10 сеансов по 2 шт, теперь жду и надеюсь на чудо свише :wave:

• Нравится 1

romashca, сексом можно заниматься, даже нужно!!! Мне доктор советовал активно сексом заниматься при гирудотерапии. Я уже прошла 10 сеансов по 2 шт, теперь жду и надеюсь на чудо свише :wave:

Все врачи разные. Моя строго настрого сказала предохраняться. Но, если честно, у нас получилось пару раз без предохранения :pardon: Тоже надеюсь на чудо. Тем более я совместно с пиявками прошла кучу процедур: электрофорез с лидазой, иглоукалывание (рефлексотерапия), еще и обертывания водорослевые делала (читала что для овуляции очень полезно). И реально в этом цикле во время овуляции было такое желание секса :D давно такого не было...Так что девочки не отчаиваемся и пробуем все, что только можно! Организмы у всех разные, что-нибудь да поможет! еще я спринцевалась ромашкой, тоже где то вычитала что помогает при спайках. Всем удачи и хороших результатов!

OKSI-sunny//, я не от одного врача слышала, что лучше во время мес (но можно и в любой день цикла), т.к. матка открыта и все оттуда выходит, в середине цикла матка закрыта... вполне логичное объяснение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...