Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

INata, БТ совсем не информативна- не забивай себе голову. Помимо этого, на пиявах происходит гомональная перестройка, поэтому гормоны могут скакать- и опять же- БТ не информативна

ты имеешь в виду вообще, вообще или все таки при пиявках ?

у Хануслу вроде были скачки, но в обещ норм она была, наверно все индивидуально... :pardon:

но возьму твои слова на заметку... :giverose:

и померяю еще чуток,после выходных.... :D

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хансулу поздравляю тебя с 20-ой неделькой....

пусть все будет только хорошо у вас !!! :giverose:

и ловлю чих.... :grin:

собираюсь на 3-ий сенас пивок.... :)

Хансулу, чих поймала! Спасибо тебе, вдохновляешь тут нас всех своим примером!

INata, БТ (базальная температура) - не 100% показатель О, к сожалению, также как и узи, узисты-люди, и они тоже ошибаются иногда. Не заморачивайся! :drinks:

Приветик всем...вчера был 3-ий сеанс, ставили на крестец, копчик, больше наверно на копчик, кол-во 8 штук...было больновато, но наверно меньше чем в первый раз, накушались они быстрее уже, до 30 мин...и поползла одна пиявка гулять по мне... :Crazy:

напугалась чуток...позвала врача тут же....ну в общем в этот раз и крови было меньше, на утро след. дня вообще ничего, в отличие от первого раза...

вот прочитала на др. форуме, девочка пишет о том, что в циклах постановок пиявок Б невозможна, т. к. пиявки дают контрацептивный эффект (не дают имплантироваться эмбриону ) , может поэтому и БТ (базальная температура)-ка никакая, и мона ничего не ждать в этот период, а надеяться на после пиявочные циклы??? :pardon: :)

INata, я всю темку эту перечитала, были случаи, когда девочки беременели в том же цикле, когда пиявок ставили. Все индивидуально! Даже где-то здесь кто-то статистику приводил, когда Б наступает (в том же самом цикле, через цикл, 2, 3).

Здесь больше писали о том, что пиявки могут дать очень большие гормональные скачки, возможно поэтому БТ (базальная температура) такая, О может отодвинуться или приблизиться.

Nusya2011,

да, да...я что-то такое вычитывала здесь....

но просто седня наткнулась еще на одну версию, давай вас спрашивать на всяк.случай...

мне просто после этой лапары врач дала как-бы 3 мес.стараться своими силами,

а потом на эко, вот я и подумала,

что время мое может улететь.... :)

INata, ты слова врачей не принимай близко к сердцу, они иногда и похлеще сказать могут. Пиявки обязательно помогут! :friends: Контрацептивного эффекта от них точно нет.

Nusya2011,

Пиявки обязательно помогут!

да, в это надо верить !!!

меня вот что еще заинтересовало, кол-во сеансов от 7 до 10 считается нормальным, а кол-во пиявок при каждом из них важно ?

кому-то ставят по нарастающей от 3-х например порой до 15 шт.доходит, это в сумме прилично получится....

а кому-то или кто-то, может по 6-8шт за все время себе ставит... :wacko:

вот если короче : :grin:

какое кол-во пиявок в среднем надо поставить за все сеансы ( учитывая самочувствие конечно ) ? :)

INata, я читала что от 60 до 100 за весь курс. Но ведь наверняка, что все индивидуально...Что то я сомневаюсь что мой муж выдержит даже 60)) (за курс имею ввиду). Нам бы хоть к 40 приблизится и то хорошо.

Девочки, вчера звонила в аптеку (где пиявки должны привезти) - спрашиваю - а пиявки приехали?

муж слышит и ржет, ты грит еще на вокзал их приди встречать с орекстром))

НУ а если серьезно - то уже пообещали в эту пятницу. Так что может получится с этой недели возобновить курс!

я читала что от 60 до 100 за весь курс.

аа, ясно...средняя цифра получается...спасиб... :)

вчера звонила в аптеку (где пиявки должны привезти) - спрашиваю - а пиявки приехали?

действительно со стороны смешно звучит.. :grin:

INata, не знаю даже, сколько должно быть в среднем. Как ты и сказала, все по разному пишут. Наверно от врача зависит, какой методики он/она придерживаются. У меня получилось 6 процедур и всего 19 пиявок ))) у меня кровопотери большие были, поэтому меньше штук ставили наверно.

Denna//, :grin: Пиявок с оркестром встречать - это круто! :cool:

У тебя какой перерыв получится?

у меня кровопотери большие были, поэтому меньше штук ставили наверно

ясно... :)

а интервал значение имеет м/ж сеансами ?

у меня просто получалось раз в неделю, а на этой хочу 2 раза попробовать сгонять, чтобы побыстрее их закончить, есть смысл ускорять процесс ?

просто то времени не особо, ну и финансовый вопрос не последнее место занимает,т.к.1500 один заход... :Crazy:

Девочки! Тоже хочу попробовать пиявки. Подскажите, где делаете? Интересует Москва и область

INata, по интервалу тоже вряд ли подскажу. Из-за моих кровопотерь мне ставили раз в неделю. Вообще кто как, кто-то каждый день (очень отважные люди!!! ))) ), кто-то через, кто-то через 2. Вообще говорят, что вещество пиявочное - гирудин, в крови остается еще в течение 3 месяцев (где-то читала).

Девочки, привет! У кого кровопотеря большая - осторожно, контролируйте гемоглобин. У меня сильно упал

Mirabelle, ты проверяла после пиявок? У тебя тоже сильно кровь текла? Сколько процедур у тебя было?

Nusya2011, перерыв получился 2 недели.. Ровно. Ну это если точно в эту пятницу привезут. Я уже поставила себе всего 26 пиявок. Хочу за курс хотя бы 50. В общем, весь июнь ставлю, потом июль-август отдыхаем.Но у нас в принципе то мужской фактор, я так...до кучи как говорится, для общего оздоровления.. А вот на мужа - основной упор. Верю, что пиявочки нам помогут! Во второй половине августа - море на 2 недели. А там и долгожданная беременность должна быть не за горами ;)

Девочки! Тоже хочу попробовать пиявки. Подскажите, где делаете? Интересует Москва и область

я толком не искала , не выбирала, хожу в медцентрсервис, сеть поликлиник, на их сайте можешь посмотреть, где удобнее...как вариант... ;)

по интервалу тоже вряд ли подскажу

спасиб..надо у врача поинтересоваться на всяк.случай...

осторожно, контролируйте гемоглобин. У меня сильно упал

на какой сеанс ты почувствовала это, по сколь пиявок ставила, и что делала , чтобы повысить?? прекратила ли сеансы ???

мне сегодня как-то странно, пока тока 3 сеанса, какая-то слабость и легкое головокруж.время от времени, это не гемоглобин меня покидает случаем ? :pardon:

Я уже поставила себе всего 26 пиявок.

может ты писала, я не помню, :blush: ты первый раз ставишь пиявки ?

marussik, про область где интересует? могу про север рассказать. я вообще теперь дома ставлю)

а у меня вообще в посл время кровь не течет. обхожусь одним ватным тампоном. единственно что ставлю сама себе поэтому только в переделах досягаемости могу поставить т.е. на перед. пока ну никак мне мужа не удается подключить))) может из-за этого. хотя когда врач на спину ставил и там текло не особо по сравнению как тут девочки рассказывали. но у меня еще и повышенная свертываемость(((

INata, да мы первый раз ставим.

devochka-vetochka, наверно из-за повышенной свертываемости и крови мало течет. Как говорится, сам Бог велел пиявочками полечиться ;)

devochka-vetochka, интересует юго-восток. Север далекова-то)

INata , спасибо за подсказку. если ближе не найду, буду в МецЦентрСервисе делать.

Девочки, может еще кто подскажет, где делаете?

Еще девочки, подскажите пожалуйста, сколько сеансов обычно назначают. И кто через сколько какой эффект заметил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...