Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

marussik, вообще назначают примерно от 8 до 12 сеансов, в среднем 10.

Результат пока ждем.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//жду тебя, малыш//, все лечение заключается в 10 сеансах, или сначала делают 10, потом перерыв, а потом опять? Извините за, может быть, глупый вопрос.

Nusya2011, да, я проверяла и до и после. Щас сильно упал, пью препарат железа. Много сделала- я тут писала- сеансов 20-22 - разное количество пияв. В среднем получилось шутк 150, думаю

Еще девочки, подскажите пожалуйста, сколько сеансов обычно назначают

от 7-10 примерно так....сегодня у своего врача уточню...

через сколько какой эффект заметил?

пока не знаю даже.... :pardon:

marussik, ну вообще вроде говорят надо повторить через месяц или два.

Я планирую так и сделать, в начале июля буду делать второй раз 12 сеансов.

всем привет!

начались сегодня долгожданные))

доверилась технике и узистке, а по ощущениям О была на 1,5 недели позже, как раз по подсчетам в конце этой недели и пришли... только сегодня и дошло, когда по факту откатила 15 дней назад...

была сегодня на пиявках, моя врач в отпуске, ставила другая, мы с ней минут 20 во время процедуры поговорили, я написала блог на эту тему http://www.babyplan.ru/blog/post/88863/124903

ну вообще вроде говорят надо повторить через месяц или два

что так часто?

а раз в пол года или раз в год , это редко получится, я чет думала как-то так... :pardon:

МАМА=2011,

ой не знаю уже про эту БТ (базальная температура) что и сказать...

судя по моей О была по узи, а темпа не поднимается, это получается что-то типа не качеств-я Яйцекл....или еще че-нить, в первую фазу БТ не мерила, сравнить не с чем конечно...но Г оч. чувствит.что вроде тоже говорит о нормальной О, есть такое мнение...опять же пиявки могут повлиять на БТ...не знаю, не знаю, не знаю.... :Crazy:

девочки, а как у вас гирудотерапия отразилась на месячных?

я ставила себе пиявки 4 раза, 2 раза по 2 и 2 раза по 3, т.е. всего немного 10 штук

дак вот месячные пришли вовремя, но какие-то странные

обычно идут 3-4 дня, а тут только один день нормальные, а на второй день какие-то грязноватые что ли и почти не идут

я вот думаю могут ли быть причиной этого пиявки или причина в чем-то другом?

INata, а ты в какой клинике из сети Медцентрсервис делаешь процедуры? Что-то я много негативных отзывов почитала. Страшно даже идти.

МАМА=2011, INata, надо своим ощущениям все-таки доверять, узи к сожалению часто ошибаются. Или смотреть все в комплексе - узи, тесты на О, БТ (базальная температура), ощущения.

Н_а_с_т_и_к, М могут быть необильными из-за пиявок, у меня М последние были менее обильны после 4 процедур пиявочных.

Н_а_с_т_и_к, кстати, у меня сейчас вторые мес, было так - 3-4 сеанса в прошлом цикле потом нормальные мес, в след цикле еще 6 сеансов, и эти мес скудные и темные, я уж боюсь что эндометриоз вернулся, хотя пиявки его лечить должны, в общем фиг знает

я вот думаю могут ли быть причиной этого пиявки или причина в чем-то другом?

ОЙ, даже не знаю....у меня еще М впереди, как оно будет...

девочки напишут наверно у кого как прошло... :)

я много негативных отзывов почитала

отзывы о клиниках в целом, о врачах, или именно о пиявках ???

я просто хожу к гинек.туда уже какое-то время и у нее же пиявлюсь...

Страшно даже идти.

и если что-то смущает, конечно не ходи...поищи еще что-нибудь... ;)

Всем привет, вчера была на 4-м сенасе, ставили на низ живота 6шт., 1-у на обл.печени...пролежала примерно мин. 40, на печени не сильно увелич. пиявка, и крови потом немного оттуда было, ну и в целом с каждой процедурой крови все меньше, про самоч. пока не поняла, так в общем норм, ток последние пару дней голова не понятная, может бури или еще что, т.к. головная боль для меня это редкость...спросила про кол-во сеансов , врач сказала 7 будет достаточно, завтра пойду на 5-ый, и останется еще парочка, лишь бы не растянуть на долго... :)

Девочки, вчера позвонили с аптеки - пиявки приехали! :grin:

Урррааа! Завтра поеду за ними и завтра же возобновляем курс!

По поводу мес - у меня были как обычно. Нормальные. за исключением 4 дневной задержки. А так ни цвет ни продолжительность - ничего не поменялось..

INata. Отзывы о клиниках в целом и о врачах. Типа выкачивают деньги, ставят несуществующие диагнозы. и цены говорят одни, а приходишь, и там уже считают по-другому. Отзывы про пиявки в этих клиниках не нашла. А ты в какой конкретно клинике делаешь?

девочки, нужна помощь зала

я что-то очковать начинаю

второй день мес, но это не мес, это сильная коричневая мазня (сори за подробности). Завтра по идее надо идти на вторую внутреннюю постановку, а мне стало страшно, я боюсь, вдруг такие мес из-за пияв, а это очень на эндометриоз похоже. Не знаю что делать... а с другой стороны боюсь курс прерывать, хотя у меня прошло уже 10 постановок на теле и 3 вагинально... что делать-то?.

и еще продолжает грудь болеть как перед мес, обычно она в первый же день мес перестает, а тут почти также и болит... мож сбой гормональный приключился?...

МАМА=2011, да странно что-то... сделай тест на Б на всякий случай, посмотри как завтра будет... пиявки точно не могут вызвать эндометриоз, может наоборот весь плохой эндометрий выходит?

Nusya2011, сделала сегодня, начитавшись инета, а так и в голову не пришло бы - чист

МАМА=2011, ты ведь ходишь на внутр постановку, значит к гинекологу, правильно? может спросишь у нее??

МАМА=2011, вот у меня такая же ситуация, вместо месячных какая-то коричневая мазня была

может и в правду это из-за пиявок? просто насколько это плохо (Э вернулся) или хорошо (все плохое вышло)?

я в понедельник пойду снова на пиявки и постараюсь спросить, что это со мной было

ты тоже спроси, обменяемся потом мнениями врачей

а у тебя Э был? или ты другое пиявками лечишь?

Н_а_с_т_и_к, был Э

я решила сегодня не ходить... поговорили с мужем, если душа на сегодня не лежит, лучше не делать... напиши, что тебе она скажет по поводу этой мазни. Сегодня 3-й день, а уже почти ничего нет (всегда 5 дней были мес), жилки какие-то крупные вылезли сегодня и все

Denna//, у нее не спрошу, т.к. не пойду сегодня, но у меня же была задержка 2 недели и я в четверг у нее спрашивала, могла ли такая задержка быть из-за пияв, она ответила, что нет, от них дня 4-5 это нормлаьная задержка, а две недели сбой какой-то....

схожу в понед на УЗИ

хотела перед ЭКО поставить пияв и не парится ни о чем 3 месяца отдохнуть.... а не тут-то было))

Н_а_с_т_и_к, я ей позвонила

это врач о которой я писала блог (см выше есть ссылка, либо в профиле у меня)

она сказала, что пиявки могли так повлиять, от них матка сужается при Э это хорошо, поэтому коричневая мазня может быть, но...

у меня в прошлом цикле был Э тонкий - это тоже может на скудность мес повлять

и говорит, что вряд ли с Э 7 мм можно подозревать эндометриоз (до лапары Э у меня всегда был 10-11-12 мм, после ИК - 8-9, после гистеры 7-8 мм). В общем ее подозреня, что с ЯК что-то не то, отсюда Э тонкий. Я у нее српосила, что попить из витаминок, что б Э лучше рос и фолликул сильынй был. Договорились, что в понед иду на УЗИ, во вторник ей звоню, она скажет, что попить из витаминок... как-то так. Сегодня решили пияв все-таки не делать...

так что спроси у своей, сопоставим показания))

хороший у меня отдых перед ЭКО :grin:

МАМА=2011, ой спасибо, я хоть чуть-чуть успокоилась, думала до понедельника не доживу, но все равно у своей спрошу

а тебе ИК не помог?

мне просто ни ИК, ни ОК врач не предложила, сказала пока пиявками попробуем, вот и думаю может зря я теряю время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...