Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Интересно вы как про пиявочек рассказываете! Нужно попробовать самой поставить. А как узнать, на какие точки их сажать?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет мне сегоднч прописали дюфостон и кровь на гармоны сдавать у меня 2 вопроса: 1. Насколько я знаю можно дюф с пиявками совмещать или нет? 2. Имеет ли смысл сдавать на гормоны, насколько они показательны будут?

harbida :wave: я в интернете смотрела места постановок, обычно ставят на придатки и копчик.

harbida, да, в интернете полно схем. Есть еще книжка Каменева "вам поможет пиявка", мне доктор схемы давала и сказала, что эта книжка очень Хорошо адаптирована для дома и смело можно ей доверять.

maghetto, гирудотерапевты категорически против совмещения хим.препаратов и постановок. Во всяком случае те, у кого я побывала. На гормоны сдавать можно, они будут вполне показательны ))) но нужно иметь в виду, что изменения могут происходить и после курса, так что для выводов рановато ))

У меня 2 а дня сильный отек и чешется очень, девочки чем вы мажетесь? И Вам весь цикл ставят пиявки или только до овуляции?

звездочкой мажу. Если совсем уж невмоготу- пью супрастин

Львовишна

спасибо за советы... :giverose:

как только прикуплю, может еще че-нить уточню...ок?

вот только я думаю , у меня дюф.будет с 16 д.ц., как раз maghetto, спрашивает..еще я принимать буду трентал, с 1 д.ц., в будущ.цикле, ну и опять дюф.с 16..может пока их не ставить...когда у врача спросила про пиявок, она грит можно поставить и самой тока не увлекаясь, раз 5 по 5 штучек...а вот про параллельный прием таблов ни я не уточнила, ни она ничего не сказала... вот терь в раздумьях, нужны ли они , пиявочки сейчас ? :pardon:

Девочки, привет!

А планировать можно в цикле с пиявками?

LasVegas планировать можно и нужно. Львовишна я тут форум полистала, многим девочкам дюф. назначали во время пиявок. Я читала, что лекар. препараты не желательно принимать т.к. они усваиваются лучше, в нашем случае я думаю это плюс.

Девочки, я за что купила, за то и продаю. Мне оба доктора сказали ни! Ни в коем случае, потому что пиявки на гормональный статус тоже влияют и не надо им малину портить. После приема таблов — пожалуйста ставь пиявок.

Я начитала про дюф. теперь вообще боюсь его принимать, до 16д.ц. у меня еще есть время изучить материалы :write:

Львовишна, а ты не знаешь может ли быть на пиявок очень сильная аллергия, тебе врачи ни чего не говорили?

maghetto, может конечно!!! У меня лично не было, поэтому эту тему я подробно не обсуждала. А тут на форуме полно примеров. Но вообще меня предупреждали, если будет сильный зуд мазать маслом чайного дерева или в крайнем случае выпить супрастин. Но обошлось без аллергии, только после первых двух постановок краснота вокруг ранок была и чесались. Муж мазал маслом и гладил :) быстро проходило ))

Я вставила себе пиявки в прошлом году, сильно часаться стало только на 10 постановке, она и была последней. В этом году уже с 1 постановке отек был просто жуткий, область бикини так раздуло, что даже мне было страшло, зуд невыносимый, пью тавегил. Вчера должна была ставить 2 раз, но я боюсь, сегодня наверное 3 пиявочки только на копчик поставлю. У меня вообще алларгия была только на животных, я в прошлом году много болела, антибиотики горстями ела :cray: . После ламары прописали логиндазу в уколах, ее ни где не было, пришлось купить лидазу и новоканин, на 6 уколе скорую вызывали отек квинки начался. После этого вообще боюсь что-то принимать :cray: :cray: , прям до истерии.

maghetto, ок, спасибо.

Девочки, как вы думаете - я хочу еще в цикле с пиявками овариум и коэнзим проколоть, не помешает одно другому?

Тут многие совмещали

LasVegas, я колола. Тот же доктор назначила что и пиявок ставила. Сказала гомеопатия и пиявки работают на ура :)

Ого, ну и реакция! А с доктором посоветоваться? Вообще мне кажется столько таблеток и прочей химии, вот оно и полезло. Следи, чтобы ранки не воспалялись, чтоб инфекция не попала. А в остальном, я думаю пройдет после 3-4 постановки. Много просто не ставь.

Девочки, подскажите, есть ли смысл делать сеанс пиявок раз в неделю, по-другому просто не получается у меня.

anyutka//future mommy, это Вам лучше с доктором обсудить. Кому-то нормально, мне каждый день назначили, максимум 1 день перерыв. Тут всё индивидуально.

Львовишна, мне просто пиявки никто не назначал, хочу сама попробовать.

anyutka//future mommy, поглядите тогда в сети. Обычная рекомендация это 2раза в недельку. Или может тогда просто растянуть процесс. Курс из 10 постановок на 10 недель — три месяца почти. Мне кажется с пиявками как и в любом тонком процессе важна система и регулярность. Я доктора пытала, почему мне так часто назначены, она сказала это лучшее для спаек. Для регуляции цикла нужно реже. У меня есть книжка Каменевых, я могу Вам в личку скинуть информацию.

Львовишна, была бы очень благодарна за ссылку. :Hello:

Вот у меня тоже получается пока только раз в неделю, надеюсь со следующей недели буду через 3 дня ставить, а то 3 месяца совсем не хочится лечиться.

anyutka//future mommy, ссылки не будет, я могу только из книжки по конкретной проблеме переписать или зафотать страницу. Пишите в личку почту и по какому поводу смотреть ;)

Девочки у меня скудные М и тонкий эндик, подскажите кто имеет опыт с пиявками на какой день цикла надо начинать и с каким интервалом, поскольку я живу в небольшом городе у нас нет врача гинеколога который этим занимается.

Девочки у меня скудные М и тонкий эндик, подскажите кто имеет опыт с пиявками на какой день цикла надо начинать и с каким интервалом, поскольку я живу в небольшом городе у нас нет врача гинеколога который этим занимается.

Можно начинать на любой день цикла, но лучше сразу после окончания М. Т.е день на 6. Рекомендуют делать 2 раза в неделю. Но, все индивидуально... Каждый врач и в каждой конкретной ситуации рекомендует по-своему...

• Нравится 1

Seraya_koshka, спасибо, интересно а если у меня на третий день М заканчиваются то наверное можно и раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...