Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто знает, у кого что-то подобное было ... поставили внутренние пиявочки во вт (14.02) и у меня по сей день коричневая мазня какая-то, кровь остановилась в тот же вечер, а на сл было чуть чуть ... скоро должны начаться М, живот ноет как перед ними, но пока жду... Что это за мазня такая?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да. Не 500 ли страниц?! Поэтому создают и переносят на 2 часть

в других темах на форуме куда больше 500 страниц есть, и ничего, не переносят. Может, не 500? :think1:

Девочки, а у кого была задержка М. на фоне гирудотерапии?

SmallMS, это у вас так идет чистка репродуктивной системы. Какой гемоглобин? Сколько раз ставят и сколько пиявок за один раз?

Seraya_koshka, Задержки бывают, ибо идет перестройка гормональной системы. Если гирудотерапия идет без лекарств, то гормональная система нормализуется и тогда задержка месячных - беременность)))

Девочки, отвечаю только тогда, когда дите спит, а иначе ему так хочется тоже на клавиши понажимать)))

И лучше всего беременность наступает после внутренних постановок пиявок, что и доказала Львовишна в очередной раз)))

SmallMS, это у вас так идет чистка репродуктивной системы. Какой гемоглобин? Сколько раз ставят и сколько пиявок за один раз?

ООо, пусть чистится :))) Гемоглобин 114, при норме от 120, ставим два раза в неделю, количество пиявок всегда разное, внутренние поставили первый раз и всего 2 штучки пока. Всего было 5 процедур. (Печень, крестец, низ живота, внутренние, крестец...сл раз или внутренние или область пупка).

SmallMS, а крови у вас много после процедуры?

Девченки, а вот интересно (прошу прощенья , что встреваю) самой дома ставить себе можно? Кто то так делал , хотя бы на них живота, в область яичников и матки?И еще вопрос в аптеках они продаются или только нужно искать герудотерапевта? Ато по больницам бегать уже задолбалась, толку никакого... решила занятся самолечением

med.feya, Не подскажите хочу начать опять себе ставить пиявки, до этого ставила 3 раза начинала по 6 шт, копчик -яичники из-за сильного отека перестала да и антибиотики пить стала. Сейчас хочу заново начать, не подскажите с каких мест лучше начать? И что бы предотвратить большой отек по 3 пиявки на 60 кг мало будет? А то мне кажется я все неправильно делаю.

Львовишна супер поздравляю!!!

maghetto,Укажите, пожалуста, ваш рост

чебуратор,

а откуда вы? Если с Украины, то в аптеках пиявок нет. Если в Москве живете, не в России, а в МОСКВЕ! то в Москве есть, а в российских глубинках ситуация такая же. наверное. как и в Украине.

Девочки, самим ставить можно и нужно, но по моему опыту понимание и разумение приходит где-то после постановок пиявок за 1000. Так как, я прочла, что поставить нужно здесь, на эту рефлексогенную точку и действие этой рефлексогенной точки на весь организм, а на практике один см в любую другую сторону и все, вуаля!

Поэтому, если позволят денежные средства, необходимо сходить на курс к гирудотерапевту, а далее ставить самой по мерсовским шрамикам)))

я очень люблю людей, которые берут ответственность за свое здоровье на себя, а не перекладывают их на других, в \том числе на докторов - поэтому я за самостоятельную постановку. Каменев вам в помощь.

мой рост 177, вес 63 кг.

Девченки, а вот интересно (прошу прощенья , что встреваю) самой дома ставить себе можно? Кто то так делал , хотя бы на них живота, в область яичников и матки?И еще вопрос в аптеках они продаются или только нужно искать герудотерапевта? Ато по больницам бегать уже задолбалась, толку никакого... решила занятся самолечением

Да, многие девочки ставят себе дома, в т.ч. и на низ живота (я тоже ставила). У нас в аптеках они продаются (Тюмень), надо только места знать. :) Некоторые заказывают из Москвы, так дешевле выходит, если большой партией брать.

med.feya, Да я с Украины... тут не только пиявок в аптеках , тут и врачей то нормальных днем с огнем не сыщещ...

SmallMS, а крови у вас много после процедуры?

Смотря куда ставят, больше всего крови было с крестца... было очень много крови, даже стало плохо, упала температура, вся холодная была ночью и знобило - это признак анемии. Второй раз уже в три раза меньше. После внутренних - не так много, но мне всего две штучки поставили.

Девчоночки, привет всем) :reverans:

Спасибо за поздравления с доченькой. :)

Про шрамики - у меня нету))) А уж сколько я пияв понаставила в своей жизни - ужасть) :Crazy: Сперва меня ими худели в клинике, потом ими же в другой клинике в комплексе лечения лечили спину, грыжи у меня небольшие, потом я уж сама ставила себе дома и ставила))) Сперва - да, у меня не только дырочки от укусов, но и расчёсы "прям до мяса", страшный зуд, соответственно и шрамики. А теперь вот уж много времени прошло, никаких следов. Правда. я никогда не ставила на лицо.

Про пияв при Б.: ставила себе, сама. Нашла такую информацию на пиявочном форуме, что можно. НО: не чаще одного раза в неделю и не больше 2-х штук за раз. Я ставила по одной, так как у меня аллергия усилилась до невозможности просто. Терпеть страшный зуд нет никакой возможности. Причём реакции нарастают. Если раньше я выносила по 5 и больше штук за раз, то последние постановки были по 2, потом уже по одной.

У меня в беременном цикле (14-й в профиле) есть информация, как я ставила пияв при Б. - хотела профилактировать варикоз)) Ну и чтобы ребёнок привыкал и рос здоровым)) Но пришлось отказаться, так как зуд был просто невыносимым, таблетки пить нельзя было, мазать тоже - не хотелось ребёнка травить. Блябма от укуса на голени была сантиметров 7 в диаметре, синяя и багровая, выпуклая на полсантиметра, и горяченная страшно вспомнить. а как чесалась...... Как ни жаль, а пришлось отказаться от пияв. По крайней мере, временно.

Но это именно моя история, как мне написала гирудотерапевт с пиявочного форума - у меня действительно редкая на пияв аллергия. :confusion: И надо ж такому случиться, что я люблю этих гирудо-лекарей, а ставить больше не могу) :girl_blush:

И ещё раз: тут давние девочки меня помнят, а кто свеженький - могут не знать. :girl_cool: Так у меня в профиле в 13 цикле есть схема постановки пияв дома, после этого цикла с пиявами я и заБ. Чего и всем желаю) Понятно, проблемки у всех разные, но пусть пиявы всем нам помогут) :yes:

Да, и ещё одно замечание: я никогда не снимала пияв насильно, давала им сидеть, сколько влезет. Бывало и по 4-5 часов с ними лежала, особенно на яичнике, в котором на следующий цикл потом случилась беременная овулька. Так гирудотерапевт пишет. что не нужно отрывать, нарушать их цикл еды. Ой. если кому интересно, в Б.. 14-м. цикле. про овульку: посмотрите, какая у меня была овуляция в послепиявочном цикле, мама дорогая.... Врачи сказали - гормональный ответ на гирудин. А результату скоро уже 4 месяца)) :love:

Изменено пользователем Хансулу

Привет, желающим опузячиться! у меня такие диагнозы: киста, эрозия ш.м., аденомиоз. При таких диагнозах гирудотерапией можно вылечиться? В какие дни цикла это нужно делать? Есть ли противопоказания? спасибо за ответы заранее!!!

Хансулу, я хочу посмотреть твой профиль, но не понимаю как это сделать. Подскажи плиз.

Хансулу, так здорово. что все получилось с Б! И ребеночек здоровый - это прямо счастье! :flower:

Девочки, кто помнит, я тоже в этой темке отписывалась в прошлом году, летом. Но не рассказывала свою историю.

Мы с мужем сами пытались около 7 циклов, потом я решила начать сеансы гирудотерапии в июне-месяце. Ставили по схеме: печень-почки-крестец-промежность-внутривлагалищные постановки, всего около 7 раз по 4-5 пиявок. Мужа в то время не было здесь, поэтому пиявочный и следующий после него циклы мы пропустили. Соответственно затем ПА были в августе, сентябре и октябре. Ну и в октябре мой цикл оказался беременным. :girl_bye: (Кстати. кто-то в темке писал, что наиболее вероятно забеременеть не сразу после постановок, а через 3-4 месяца. Вот потому я уверена, что именно эти козявочки помогли мне заБ.)

Причину ненаступления до этого Б мы так и не выяснили, а так ничего не беспокоило. Но после пиявочек эффект (кроме основного, конечно :) ) был потрясающий: легкость во всем теле, постоянно приподнятое настроение, хороший сон, ну и тогдашние месячные абсолютно безболезненные и не очень обильные.

Так что не сомневайтесь насчет эффекта гирудотерапии. Здоровье они однозначно поправляют, а там и Б не за горами. ;) Хотя, конечно, нужно обязательно лечиться ими грамотно.

maghetto, У вас серьезный недобор веса, вполне возможно, что лялечка не получается из-за того, что в организме срабатывает защитный механизм и репродуктивную систему как бы отключает - не до жиру, быть бы живу...(((

Как для себя определить норму? т.е свой нормальный вес.

Формула определения:

РОСТ - 100 =?

Эта цифра для вас нормальный вес, при котором себя вы будете чувствовать отлично и ваши органы тоже))). Но только если вы нормостеник, то эта цифра - ваша. А если нет?

Как определить кто вы - нормостеник, астеник или гиперстеник?

Складываем руки домиком, соединяя пальцы и - под реберную дугу. Если угол равен или стремится к 90 градусам - вы - нормостеник, если он острый - астеник, тупой - гиперстеник. И здесь идет поправка - или + 10% от нормального веса..

Пример: давайте возьмем вас: рост 177 см. Берем рост, минусуем сто, получаем 77 кг. Это если вы нормостеничная женщина, если астеник от 77-7,7=69,3, если гиперстеник 77+7,7=84,7 кг.

Девочки, нас програмируют рекламой на неправильные весовые категории. Кто все время на виду и на слуху: Анжелина Джоли, Викки Бехкем, Деми Мур, те, которые периодически ложатся в клиники по поводу кахексии. Они даже сами забеременеть не могут, только ЭКО. Реклама, отредактирована фотошопером для неузнаваемости, где таз (этого не может быть анатомически!) уже, чем голова модели!

Вообще, при вашем весе и росте пиявки можно, но их нужно мало, на мой взгляд.

Еще вопрос: вам ставили вагинально?

med.feya, Да я с Украины... тут не только пиявок в аптеках , тут и врачей то нормальных днем с огнем не сыщещ...

Нормальных врачей мало и в Москве, желающих полечить тебя за твои деньги - валом.

Врачебное образование хромает, никто не учит будущего врача ни к себе бережно относится, ни к будущим пациентам, ни к окружающей природе...(((

По роду своей деятельности не довелось мне пересечься с такими врачами, которые могли бы поменять мировозрение человека ему на пользу, т.е включить мозги пациента так, чтобы он выздоровел.

А одного психолога - такого классного- я знаю. Кстати, она живет в Днепропетровске))) Так что, у нас на Украине не все так запущено.

А вы с какого города?

Да, многие девочки ставят себе дома, в т.ч. и на низ живота (я тоже ставила). У нас в аптеках они продаются (Тюмень), надо только места знать. :) Некоторые заказывают из Москвы, так дешевле выходит, если большой партией брать.

угу, мне года три назад предлагали взять пять тысяч пиявок из Москвы по 10 грн за штучку, спасибо, не надо таких больших партий

Про шрамики - у меня нету))) ..... И надо ж такому случиться, что я люблю этих гирудо-лекарей, а ставить больше не могу) :girl_blush:

:love:

О шрамиках - это не у всех так))) Не всем так везет. я тут попросила мужчину, который ставит пиявки, в том числе и себе - показать живот, девочки, это не живот, это шахматное поле!!! Еще одну любительницу пиявочек - при взгляде на ее живот, мысль была о каком-то заболевании, о котором я не знаю))) Я не отговариваю от пиявок - я говорю о том, что все мы разные)))

Бывает и так...

Яратышка, думаю, для начала вам было бы неплохо почитать темку, возможно, многие вопросы решились сами собой)))

Хотя, конечно, нужно обязательно лечиться ими грамотно.

Да, согласна с этим полностью. Взять хотя бы меня - от постановок заработала себе анемию железодефицитную. Прочла, что помогает пыльца цветочная. Начала пить, а гем вместо того, чтобы подняться, еще упал на 8 единиц. И оказалось, что цветочную пыльцу надо принимать не один раз в день, как это делала я, а три раза. И тогда уже гем за 20 дней поднялся на 20 единиц)))

чебуратор,

а откуда вы? Если с Украины, то в аптеках пиявок нет. Если в Москве живете, не в России, а в МОСКВЕ! то в Москве есть, а в российских глубинках ситуация такая же. наверное. как и в Украине.

В российских глубинках (например за 1000 км от москвы) пиявок тоже продают в аптеках. Цена вопроса 100 рубликов за штуку. В частных медицинских центрах - поставят за 130 руб, в гос. - 90.... Республика Чувашия, город Чебоксары

med.feya, Большое спасибо за участие, кто я дома с мужем определять буду (не пойму как руки домиком сложить ) Нет мне вагинально не ставили. В прошлом году обращалась к гируд., но он шарлатан оказался, сразу начал ставить копчик -яичники, у него отходила 5 сеансов, остальные 5 по такой же схеме делала дома. В этом году очень много болела, были острые циститы кот. переходили в пиелонефриты, 4 раза за год пила антибиотики, заработала аллергию на лекарства. Решила сама поставить себе пиявки дома по схеме копчик-яичники, по 6 шт, как результат сильный отек, который меня очень напугал. Но ребеночка очень хочется, уже 5 лет не получается, сделала лапару в прошлом году, но надежда тает. Морально начинаю готовить себя к ЭКО.

Изменено пользователем maghetto

med.feya, начала читать...я многие темы читаю...просто тут 164 страницы...времени столько нет, увы...

med.feya, я из Винницы, а Вы откуда ?

угу, мне года три назад предлагали взять пять тысяч пиявок из Москвы по 10 грн за штучку, спасибо, не надо таких больших партий

под большими партиями имею в виду не 5000, конечно, а 500-600. Т.е. не так, как в аптеке, - 10-15. По крайней мере, девушка, которая мне ставила, заказывала примерно столько в расчете на нескольких человек.

В российских глубинках (например за 1000 км от москвы) пиявок тоже продают в аптеках. Цена вопроса 100 рубликов за штуку. В частных медицинских центрах - поставят за 130 руб, в гос. - 90.... Республика Чувашия, город Чебоксары

Очень рада, что российские глубинки так хорошо оснащены пиявками. И заметьте, я где не знаю, пишу: вполне возможно, может быть, наверное...

Добрый день, всех с масленичной неделей!!! Так радостно, что скоро весна и вроде бы как резко станет жарко...

Хотела спросить, куда нельзя ставить пиявок? В инете читала, что мужчинам само собой туда..., на веки еще нельзя, вроде бы как нельзя на внутреннюю сторону бедер, т.к. там большое кол-во крупных сосудов и не рекомендуется. Как вообще происходит обсуждение схемы постановки, как правильно? Не хотелось бы попасть к дураку, который будет лепить везде и сразу :malicious:

Изменено пользователем кошкаN//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...