Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

кто я дома с мужем определять буду (не пойму как руки домиком сложить ) Нет мне вагинально не ставили. В прошлом году обращалась к гируд., но он шарлатан оказался, сразу начал ставить копчик -яичники, у него отходила 5 сеансов, остальные 5 по такой же схеме делала дома. В этом году очень много болела, были острые циститы кот. переходили в пиелонефриты, 4 раза за год пила антибиотики, заработала аллергию на лекарства. Решила сама поставить себе пиявки дома по схеме копчик-яичники, по 6 шт, как результат сильный отек, который меня очень напугал. Но ребеночка очень хочется, уже 5 лет не получается, сделала лапару в прошлом году, но надежда тает. Морально начинаю готовить себя к ЭКО.

Даже если вы и астеник, у вас все равно недобор веса -6 кг к норме.

Если у вас отеком реагирует кожа, можно попробовать на слизистую. Для этого необходимо поставить у врача (на случай непредвиденных ситуаций) пиявку, допустим, на десну и посмотреть реакцию.

Не думаю, что то был шарлатан, т.к. есть такая схема лечения , просто вы мало поставили у него, неполный курс.

В вашем случае, лучше всего на слизистую влагалища.

Если нет денег на влагалищные постановки, а ЭКО - бесплатное? по очереди или как? Не до конца понимаю...

Привет, желающим опузячиться! у меня такие диагнозы: киста, эрозия ш.м., аденомиоз. При таких диагнозах гирудотерапией можно вылечиться? В какие дни цикла это нужно делать? Есть ли противопоказания? спасибо за ответы заранее!!!

Можно, только пиявок надо длительно ставить. В любые. Да, анемия - гем ниже 90.

med.feya, я из Винницы, а Вы откуда ?

Крым, Севастополь

Добрый день, все с масленичной неделей!!! Так радостно, что скоро весна и вроде бы как резко станет жарко...

Хотела спросить, куда нельзя ставить пиявок? В инете читала, что мужчинам само собой туда..., на веки еще нельзя, вроде бы как нельзя на внутреннюю сторону бедер, т.к. там большое кол-во крупных сосудов и не рекомендуется. Как вообще происходит обсуждение схемы постановки, как правильно? Не хотелось бы попасть к дураку, который будет лепить везде и сразу :malicious:

Вообще можно везде, но грамотно и под врачебным контролем. На те области, которые вы очертили, обычно не ставят,т.к есть более эффективные точки, которые задействуются чаще всго. Был случай, когда у мужчины - напишу без диагнозов, по русски, стоял член более 10 часов, т.е был нарушен отток крови - боль невероятная. Обратился к хирургам, сказали, резать - а это лампасные разрезы = и как после этого пользоваться пенисом? Решили поставить пиявок, пиявки отсосали кровь, мужчина сразу уснул и вроде больше к гирудотерапевту не обращался по данному вопросу)))

Так что случаи бывают разные...

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вот это да... :sorry:

Даже если вы и астеник, у вас все равно недобор веса -6 кг к норме.

Если у вас отеком реагирует кожа, можно попробовать на слизистую. Для этого необходимо поставить у врача (на случай непредвиденных ситуаций) пиявку, допустим, на десну и посмотреть реакцию.

Не думаю, что то был шарлатан, т.к. есть такая схема лечения , просто вы мало поставили у него, неполный курс.

В вашем случае, лучше всего на слизистую влагалища.

Если нет денег на влагалищные постановки, а ЭКО - бесплатное? по очереди или как? Не до конца понимаю...

Можно, только пиявок надо длительно ставить. В любые. Да, анемия - гем ниже 90.

Крым, Севастополь

Вообще можно везде, но грамотно и под врачебным контролем. На те области, которые вы очертили, обычно не ставят,т.к есть более эффективные точки, которые задействуются чаще всго. Был случай, когда у мужчины - напишу без диагнозов, по русски, стоял член более 10 часов, т.е был нарушен отток крови - боль невероятная. Обратился к хирургам, сказали, резать - а это лампасные разрезы = и как после этого пользоваться пенисом? Решили поставить пиявок, пиявки отсосали кровь, мужчина сразу уснул и вроде больше к гирудотерапевту не обращался по данному вопросу)))

Так что случаи бывают разные...

спасибо за ответ!!! а темку, прочитаю обязательно ,как время появится! скоро на курорт собираемся с мужем, там возможно ставить буду...

кто-нибудь в курсе, что с пролактином при посещении пиявок будет? Я снижала Достинексом, думаю продолжать или бросать его... :think1:

med.feya, На десну я боюсь, нет не смогу:(. Знаете может это мой нормальный вес, у меня в семье все " с недобором" :)кушаю я хорошо, на диете не сижу, только после 8 стараюсь не есть тяжелую пищу. Эко надеюсь на вариант оплаты страховой компанией, хотя вериться слабо. Если не оплатят копить будем.

кошкаN//, думаю, что раз пиявки нормализуют гормональный фон женщины, то и пролактин придет в норму (учтите, пиявки потенцируют действие лекарств, поэтому обычно если проводят курс пиявок, лекарства стараются убрать)

maghetto, нормы бывают разные, тогда, если на самом деле все хорошо и вы не похожи на сегодняшнюю Деми Мур, то ваша норма пиявок - 60 на курс из 10 раз. Хотя лучше всего при вашей патологии 4 пиявки внутривлагалищно 10 раз - вы же живете в Москве - там проще найти специалиста по влагалищным постановкам

Изменено пользователем med.feya
  • Нравится 1

кошкаN//, думаю, что раз пиявки нормализуют гормональный фон женщины, то и пролактин придет в норму (учтите, пиявки потенцируют действие лекарств, поэтому обычно если проводят курс пиявок, лекарства стараются убрать)

спасибо, не знала этого.

Всем привет!

Вот пришла поделиться результами, пока маленькими но все же результами, надеюсь, что скоро будет и самый главный, важный результат :molitva:

Прошла курс пиявок- 9 сеансов

результат , по анализам крови все стало лучше, Д-димер и АФС снизились.

а еще стали лучше идти М, я таких уже давно не помню, чистые , розовые...

Я вот решилась поставить еще несколько сеансов самой дома, по тем точкам , что ставил доктор. как думаете, стоит попробовать или не лезть?

*Таша*, а по сколько ставили?

первй раз было три шт на печень, потом все время по 5 шт, два раза поставили 7 шт

области постановки: низ живота, крестец копчик, шейный позвонок, печень, возле пупка

одн раз поставили внутренние- 5 шт

Изменено пользователем *Таша*

я читала, что ставят из расчета 1 пиявка на 10 кг веса. Даже и не знаю, что посоветовать, сама в раздумьях... :think1:

Даже если и ставить самой, то это намного дешевле, жаль у нас не продают, я бы сама ставила.

Изменено пользователем кошкаN//

ну если такой расчет, то мне как раз 5 шт достаточно на одну постановку :confusion:

наверное решусь ставить сама, а то денежки уже закончились, уж больно дорого получается ставить в клиниках :think1:

• Нравится 1

*Таша*, а когда ставили? Сколько времени прошло? И сколько в общем количестве поставили?

кошкаN//, о, мне тут кто-то писал, что российские глубинки хорошо оснащены пиявками...

maghetto, а не лучше ли копить на курс гирудотерапии? Чет - дети из пробирки и дети-естественники - уж разница слишком большая во всем

поледний сеанс был 11 февраля, в общем количестве получилось 47 шт. мало, да? врач мне сказала 9-12 раз надо по 5-6 шт, но у меня хватило только на 9 раз((

*Таша*, да нет, для вашего веса нормально. Просто проверьте гемоглобин, и можете сами себе ставить. Шрамики, которые остались после пиявок будут играть определяющую роль)))

спасибо!

гемоглобин-116 (норма 120-140) у меня он всегда в общем низковат, начала пить мальтофер. Врач сказала, что после курса можно ставить один раз в месяц. Думала сначала ставить внутренние, с ними заморочек меньше, но сама не поставишь, только у врача, так что пока попробую по прошлым точкам поставить.

*Таша*, лучше для поднятия гемоглобина пропить цветочную пыльцу. Химию в организм не нужно.

а где ее взять? так и называется?

Да, так и называется, брать у пасечников, можно на рынке, главное, чтобы она влаги на себя не набрала - она должна быть как гречка твердая, законсервируете ее медом и пить 3 раза перед едой (в стакане теплой воды 0 не горячей! развести)

Фея, спасибо!

вот только боюсь я как-то эти вещи в Мск покупать, намешают что попало и будешь надеяться, что поднимаешь гемоглобин, а на самом деле....

а я по тем же соображениям таблетки боюсь брать)))

а на прошлую точку можно пиявку ставить? у меня на крестце сильно близко сосуды и там не где ставить, если только не по старым точкам.

Можно, будете ставить на крестец - купите памперс, на ночь поставили - памперс одели и спите себе на здоровье как младенец)))

да я уже ставила,у врача на это место, все что надо для постановок дома есть)) запаслась пиленками детскими.

я наоборот люблю с утра поставить, чтобы за день все что надо вытекло и спать спокойно уже без ничего.

сильно ночью я ворочаюсь, 150 раз перевернусь :D

куда деласть функция, которая имемя крпировала и сразу в сообщение вставляла?

Фея, еще раз спасибо! :flower:

мне сказали, что кнопка "обратиться" - и есть эта функция.

Можно попробовать и на ночь, смотрите сами, как вам будет более удобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...