Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

:scratch: ойойой стрянно конечно. сколько читала такого не видела. вроде бы ж пиявка выделяет вещества препятствующие заражению инфекцией... а в уровне пиявочниц ты уверена? может они им воду не меняли или еще что?

Да в уровне уверена, к этому доку ходили мои коллеги, она занимается гирудотерапией уже более 12 лет :blackeye: может у меня так организм отреагировал :blink: не знаю...

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! :wave:

Девчат, спасайте :grin:

Я в шоке!!! Сегодня первый раз ходила на пиявок :Crazy: поставили две пивочки на шовчик после лапараскопии. Сейчас решила поменять повязку, а там :cray: много кровищи и кусочек мяса. Так должно быть или нет? Врач на ранку положила бинтик, прокладку, сверху еще бинтик, кровь протекла даже сквозь джинсы. Я конечно знала, что кровь будет сочиться, но чтобы так :blackeye:

И ещё врач мне сказала, что пиявки смогут убрать даже старые спайки.. Правда?

а через сколько после лапары можно ставить пиявки? :scratch:

Я пошла на 20 день на свежачок :Crazy:

Всем привет!!! :wave:

Девчат, спасайте :grin:

Я в шоке!!! Сегодня первый раз ходила на пиявок :Crazy: поставили две пивочки на шовчик после лапараскопии. Сейчас решила поменять повязку, а там :cray: много кровищи и кусочек мяса. Так должно быть или нет? Врач на ранку положила бинтик, прокладку, сверху еще бинтик, кровь протекла даже сквозь джинсы. Я конечно знала, что кровь будет сочиться, но чтобы так :blackeye:

И ещё врач мне сказала, что пиявки смогут убрать даже старые спайки.. Правда?

Привет, ну на счет старых спаек я не уверена... их мне кажется только хирург в состоянии убрать. Но вообще обещают эффект положительный :good:

На счет кровотечения также, сутки кровь текла из ран, хотя свёртываемость в норме :wacko:

Если честно, замаялась просто ходить с повязками :banghead:

Метелица, спасибо за ответ. У меня кровь через 8 часов остановилось :grin: на следующий день ранки не часались :pardon:

А в М пиявок ставят?

rednat, вообще я читала, пиявки вылечивают болезни, даже передаваемые половым путем. Но конечно, в любом случае, нужно, проконсультироваться с врачем..

Метелица, жуть какая, тоже первый раз такое слышу.. расскажешь после узи, что и как.. В любом случае удачи тебе, все будет хорошо ;)

Л_А_Н_А, привет :)

У меня тоже, после первого сеанса кровь сильно текла, а на следующий день еще и жутко чесалось.. В месячные ставили, но не во внутрь, во внутрь мне вообще не ставили..

А насчет старых спаек, посмотрим, я прошла курс, сейчас сдаю анализы перед проверкой труб, надеюсь конечно на улучшение.. :) Вот только гемоглобин сильно понизился, трескаю гранаты, гречку, гемотаген, вроде как они повышаюсь гемоглобин. (Не охота пить таблетки, итак их выше крыши) Посмотрим..

Метелица, жуть какая, тоже первый раз такое слышу.. расскажешь после узи, что и как.. В любом случае удачи тебе, все будет хорошо ;)

Я сходила на УЗИ и к своему лечащему врачу, сказали всё хорошо, мазок идеальный, что было не знаю, возможно волосяная луковица воспалилась, такое иногда бывает. :wave:

Девочки!!! Привет!!! Я к вам... тоже решилась на пиявочек... У меня вопросик: как долго окончательно заживают ранки и можно ли в период лечения посещать бассейн?

Л_А_Н_А, привет :)

У меня тоже, после первого сеанса кровь сильно текла, а на следующий день еще и жутко чесалось.. В месячные ставили, но не во внутрь, во внутрь мне вообще не ставили..

А насчет старых спаек, посмотрим, я прошла курс, сейчас сдаю анализы перед проверкой труб, надеюсь конечно на улучшение.. :) Вот только гемоглобин сильно понизился, трескаю гранаты, гречку, гемотаген, вроде как они повышаюсь гемоглобин. (Не охота пить таблетки, итак их выше крыши) Посмотрим..

Надеюсь у тебя всё прошло :wave: ох уж эти спайки :rant:

После проверки напиши как всё прошло...я буду ждать :blush: а то у меня с трубами проблемы...3 недели назад была операции по поводу внематочной беременности :banghead:

Я вот тоже щас сижу гранат лопаю :P Вечером мужу гемотоген закажу. Спасибочки за совет :Hello:

А ты не знаешь..можно ли красное вино чуть-чуть перед сном? Я вчера выпила немного, а сегодня на сеанс пошла. Мне поставили 4 пивки и только одна надулась, а остальные три лентяйки попались...может им моя кровушка после винца не понравилась :spiteful:

Девочки!!! Привет!!! Я к вам... тоже решилась на пиявочек... У меня вопросик: как долго окончательно заживают ранки и можно ли в период лечения посещать бассейн?

Ранки заживают в течении 2х-3х дней. Лично моё мнение, что лучше пока от басика отказаться, проконсультируйся с гирудотерапевтом :hmm:

мне мои врачи говорили что в душ, бассейн, море-все можно. хоть в первій день (если не будет смущать кроавій след в воде). а вот после операции советовали не сразу :scratch: мол сильно усиливается кровоток и могут швы разойтись.

девочки, а как у кого месячные прошли после пиявок? у меня вот что-то (сорри за подробности) кровь не темная, а светло розовая, прям жидкая какая-то и шло практически пол дня. началось вчера, а сегодня уже просто мажет :scratch:

Я сходила на УЗИ и к своему лечащему врачу, сказали всё хорошо, мазок идеальный, что было не знаю, возможно волосяная луковица воспалилась, такое иногда бывает. :wave:

:clap: поздравляю!!! Рада, что у тебя все хорошо :) а то реально страшно стало..

Надеюсь у тебя всё прошло :wave: ох уж эти спайки :rant:

После проверки напиши как всё прошло...я буду ждать :blush: а то у меня с трубами проблемы...3 недели назад была операции по поводу внематочной беременности :banghead:

Я вот тоже щас сижу гранат лопаю :P Вечером мужу гемотоген закажу. Спасибочки за совет :Hello:

А ты не знаешь..можно ли красное вино чуть-чуть перед сном? Я вчера выпила немного, а сегодня на сеанс пошла. Мне поставили 4 пивки и только одна надулась, а остальные три лентяйки попались...может им моя кровушка после винца не понравилась :spiteful:

Обязательно напишу), а насчет вина и других спиртных, мне герудотерапевт говорил вообще нельзя ни капли, в течение курса..

мне мои врачи говорили что в душ, бассейн, море-все можно. хоть в первій день (если не будет смущать кроавій след в воде). а вот после операции советовали не сразу :scratch: мол сильно усиливается кровоток и могут швы разойтись.

девочки, а как у кого месячные прошли после пиявок? у меня вот что-то (сорри за подробности) кровь не темная, а светло розовая, прям жидкая какая-то и шло практически пол дня. началось вчера, а сегодня уже просто мажет :scratch:

А подхватить в бассейне что нить можно?

У меня в середине процедур, месячные стали идти не 7, а 5 дней и не такие болезненные и обильные, два дня сильные, а потом мазня, а раньше как минимум 4 дня сильные были и живот болел хоть вешайся и вот уже по окончании прошло 3 месяца, месячные все так же 5 дней :) тьфу тьфу тьфу

ну у меня и раньше то не обильно, а щас вот как то совсем печально :scratch: а болезненность была :glare:

Девочки!!! Спасибо!!! Прочитала всю темку и почти решилась!!!! Если М придут иду на пиявочек!!! Я правильно поняла, что можно планировать во время лечения??? очень не хочется время терять... И еще , простите за тупой вопрос, герудотерапевт должен специализироваться на геникологии, или это многопрофильная специальность?

Девочки!!! Спасибо!!! Прочитала всю темку и почти решилась!!!! Если М придут иду на пиявочек!!! Я правильно поняла, что можно планировать во время лечения??? очень не хочется время терять... И еще , простите за тупой вопрос, герудотерапевт должен специализироваться на геникологии, или это многопрофильная специальность?

Лечение не препятствие для планирования.

Девочки, вчера перечитывала эту темку с самого начала и увидела сообщение, про то, что если ставить их во внутрь, пиявки могут заползти в матку, после чего её удаляют. :this:

Я в ШОКЕ просто :fright: Не уже ли это правда? :think:

Метелица, Господи!!!! :shock: :shock: :shock: А я только решилась....

У меня врач - нарколог, пиявками занимается уже больше 10 лет, лечит людей ими от всех болезней, говорит в её практике были женщины, лечившиеся от бесплодия пиявками, потом забеременевшие. Но опять же всё зависит от тяжести заболевания. Она не гинеколог, поэтому внутрь не ставит, только на низ живота и на крестец. На счет точек, она говорит, что пиявки сами знают куда укусить, что интересно, когда она ставит мне их на низ живота, они все бегут и присасываются с левой стороны, где у меня был сактосальпинкс. :rolleyes:

Метелица, Спасибо!!! Что-то мне во внутрь и не хочется ставить.... :worried:

Метелица, Господи!!!! :shock: :shock: :shock: А я только решилась....

Gocha не хотела никого пугать, сама в шоке, это написано в начале этой темы :doh:

Наверное - это если и были, то единичные случаи, но я на всякий случай обойдусь поверхностным лечением, а то мне всегда везёт, как утопленнику :grin:

Метелица, мне кажется, что при моих болячках (миомка и аденомиоз) во внутрь и не надо!!! И слава Богу!!!

Метелица, мне кажется, что при моих болячках (миомка и аденомиоз) во внутрь и не надо!!! И слава Богу!!!

А я слышала, что наоборот во внутрь эффективнее :scratch:

У меня тоже аденомиоз и наружный эндометриоз, плюс спайки были в трубах, не знаю, помогут или нет пиявки, но хочется сделать всё, чтобы помогли :bye:

Я делала пиявки прошла курс, но пока ничего не получается уже 1,5 года после пиявок прошло, думаю а надо ли еще сходить или нет смыла, если с первого раза не помогло, еще думаю а иглоукалывание поможет

Я делала пиявки прошла курс, но пока ничего не получается уже 1,5 года после пиявок прошло, думаю а надо ли еще сходить или нет смыла, если с первого раза не помогло, еще думаю а иглоукалывание поможет

Смотря какой диагноз и какая степень заболевания, в любом случае нужен комплекс каких-то лечебных воздействий :pardon:

Я недавно прошла курс, через месяц ещё один хочу пройти, параллельно хочу попить Боровую матку и красную щётку, думаю лишним не будет ;)

Я решила совместить герудотерапию с гомеопатией. К гомеопату уже записалась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...