Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

:wave: Ставила вчера четвертый раз пиявку (все 4 раза пока по одной на копчик) :wave: . Не хотела есть меня, может нечего=)), третья только укусила, первые две отказались. Салфетками с запахами и прочее не использовала. Предъидушие сеансы пиявки ели меня с удовольствием=)), может погода дождливая так на них влияет))

Не знаю какие будут результаты, очень надеюсь я на этих козявочек. Овуляция позднее, чем обычно началась в этом цикле на три дня, значит и праздники будут с "опозданием" может и к лучшему это.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, во время курса лечения гирудотерапией надо предохраняться?

Может по-глупому вопрос звучит... Первый раз пишу сообщение на сайте- хотя изучаю его уже полтора года.

Здравствуйте, хочушки. :wave:

Сегодня у меня был первый сеанс, поставили трех пиявочек на область печени.

Волнует то, что вода для пиявок была не чистая: такая желто-зеленого цвета, и еще там чего-то плавало.

Скажите, ваши пиявочки в какой воде жили, пожалуйста.

Sofi-мамочка, я сегодня восьмой сеанс делала :)

А вода у пиявочек бывает разная,если только что поменяли, то чистая, а если несколько дней не меняли(что не запрещается) то она конечно не прозрачная, а плавают там пиявочкины шкурки, они их периодически сбрасывают, так мне Г. сказала :D

У моих тоже вода зеленовтая слегка была, но прозрачная. В трехлитровой банке они плавали.

Рафаэлла, вы 8 сеансов сделали, есть положительные сдвиги? :pardon:

malex, ну пока из положительного только цикл уменьшился :grin:

А у меня увеличился=))

У моих тоже прозрачная вода, но вот цветная и как будто бы с какушками. :pardon:

А у меня увеличился=))

:blink:

ну не так уж и сильно он у тебя увеличился,28 - это норма, а вот у меня аж на 10 дней сократился :)

ну у моих тоже зеленковатая водичка, а какушки, ну ведь они же живые существа :lol:

Девочки, поделитесь, м.б. кому-нибудь пиявочки помогли справиться с эндометритом. :beg:

У меня была 8 процедура, ставят по 5-6 пиявок, и туда тоже, с циклом второй месяц что то непонятное с темпой, но второй раз М день в день приходят, боли при М прошли, мазни нет, я довольна, только очень дорого стоит (во влаг. 3000 за раз), девочки сколько у вас стоит сеанс?

У нас ставят по 3 пиячвочки, сеанс 600 руб., одна из известнейших клиник города.

Я в Питере ставлю, в Академии гирудотерапии, она сейчас на территории смольного университета находится. Первичный прием врача (гинеколог-эндокринолог) уже с пробной постановкой 1000р. Далее 1 пиявка-200, 2-300, 3-400, 4-500, 5-600, 7-800, 8-900, 9-100 и т. д. На слизистые носа и во в?@#$%& на 100 р. дороже.

katenka - mama, мне во в?@#$%& ставят по 3-4 пиявки, стоит 900-1200 соответственно.

Кажется у меня сегодня О нагрянула раньше всех сроков. :pardon:

Будем сегодня любиться. :grin:

Завтра посмотрю на БТ (базальная температура), с утра на УЗИ, если подтвердится, что О произошла, то как мне быть с пиявочками?

Прервать процедуры или продолжать?

Было у кого так? Что делали? Что врачи говорили? :beg:

Моя врач сказала, что даже во время беременности можно пиявок ставить, кроме 5-8 недели.

Так что на фоне пиявок можно беременеть, только врача в известность поставить и проконсультироваться, как ставить.

Хоть О пока не подтвердилась (БТ (базальная температура) не поднялась, на УЗИ так и не смогли увидеть четкой картинки), но гирудотерапевту я сказала, что была О. Она была озадачена, но сказала, что беременность не является противопоказанием, поэтому решили продолжить, поставили 3 штучки чуть ниже поясницы. :pardon:

Девчонки! Я считаю, что мне помогли именно пиявки. 1,5 года безуспешных попыток, тысячи анализов. Цикл "плавал" от 24 до 30 дней ( но я не считаю это большим отклонением), двухфазный, О была, БТ (базальная температура) правда низковата была во II фазе - максимум 37,1. Назначали витамины Е+С, дюф. Но... безрезультатно. И вот я решилась на маленьких кровопийц. Прошла 12 сеансов ( ставили на лоно, пах, крестец, анус, копчик). О пришлась на 11-12 сеанс - через 2 недели тест показал долгожданные 2 полоски :shock: . Сейчас нам 15 недель, обнаружилась повышенная свертываемость крови. Мой врач сказал, что возможно одной из причин моего долгого "незаберемливания" была именно повышенная свертываемость , которая не давала плодному яйцу закрепиться в матке и происходило отторжение, о котором будущие мамочки могут даже не подозревать. М приходят вовремя, а на самом деле это не М, а самопроизвольный выкидыш. А пиявочки кровь разжижили и позволили моему крохе прикрепиться и начать развиваться.

Для тех девчонок , кто страшиться начать: не бойтесь, верьте в них и они помогут!!!

На всех хочушек: АПППЧХИИИ!!! АПППЧХИИИ!!! АПППЧХИИИ!!!

• Нравится 1

unique Поздравляю тебя :clap:

Легкой тебе беременности!!!

Спасибо за чих :D

unique 26 май 2009, 15:48

:giverose: Удачи тебе, unique, чтобы все хорошо у тебя было!!! :giverose:

Спасибо за поддержку, еще больше в лечение пиявками начинаешь.

А кто нибудь сталкивался с постановкой во время овуляции, вроде как не рекомендуется, особенно во в?@#$%&...

malex,

А кто нибудь сталкивался с постановкой во время овуляции, вроде как не рекомендуется, особенно во в?@#$%&...

мне весь цикл ставили именно туда и до О. и после :)

Спросила у врача, про постановку пиявок в середине цикла -туда. :write: Она сказала, что они могут вызвать овулю во время сеанса, очень больную, в другие места ставят, либо на крестец, либо на лоно. Я так думаю, лично для меня за день до нее тоже не надо ставить, еле до дома дошла и овуля не понятно когда была и была ли вообще. :shock:

Девочки, я проходила 2 курса пиявок. Один раз втавили во в?@#$%&, второй раз на крестец и на поясницу. Но никаих изменений не произошло, цикл не восстановился, овуляция тоже не приходит...

malex, у каждого по-разному, не надо всех под одну гребёнку :)

Лично у меня ничегошеньки вообще не болело, а между прочим вместе с пиявками мне еще и гинек. массаж делали.Так что....

Рафаэлла, так я и написала, "лично для меня". ;) А в целом, мне пиявки нра, посмотрю, что в конце курса будет, то что праздники теперь безболезненные стали- это факт. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...