Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

А меня врач, у которого я консульторовалась, все время спрашивала, так проходимы ли трубы? Причем я ей сказала, что после лапары, вроде для этого и делали ее, чтобы спайки эти убрать. Но она настойчиво повторила вопрос несколько раз. Почему? Я тут читала, что гирудотерапия способствует рассасыванию спаек, Так это правда или нет?

Список болезней, при которых помогают пиявочки, внушительный, бесплодие стоит не на последнем месте, но почему-то не многие проходят эту порцедуру, почему? Дорого, страшно? Интересно услышать ваше мнение.

Сама собираюсь начать с понедельника, (из-за праздников пришлось припоздниться), а саму какой-то 0,01% сомнений точит: стоит ли это таких денег?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гирудотерапия действительно помогает убрать спайки, прошла на собственном опыте. Совсем не страшно. У нас в городе за сеанс гирудотерапии я отдавала 600руб., всего сеансов 10. После нее самочувствие отличное! Либидо усиливается! Иммунитет шикарный! ;)

Приветик девченки .Я уже прошла три процедуры пиявочек.Два раза вагинально и один раз ставили на копчик.ГСГ (гистеросальпингография) показал спаечный процесс.Врач гирудолог пообещал что все уйдет.И что при планировании в любом случае не помешает.И вообще повышается иммунитет и уходит застой крови в малом тазу-особенно у кого сидячая работа.Страшновато когда сильно кровит,но чем больше тем лучше.Больше чем нужно не выйдет.Вообще я возлогаю большие нанежды на эту процедуру.Попробовать ,я думаю стоит.Природа все таки.

Вчера сделала 1-ую процедуру. Что ж надо сказать, не так страшен черт, как его малюют. Ставили 4 пиявочки во в?@#$%&, совершенно при этом я ничего не почувствовала, никаких неприятных моментов. Врач так ласково с ними разговаривала, что и я прониклась даже какой-то симпатией. Только попросила мне их не показывать (очень боюсь). Длилась порцедура минут 10 не больше. Врач все время сидела возле меня и следила за ними, после того как они насытились вытаскивала и бросала в раствор.

Страшно было только один раз, когда уже дома начало сильно кровить, при том, что мне поставили 3 (!) тампона на ранки на 6 часов. Кровить постепенно перестало через несколько часов.

Скажи мне кто-нибудь раньше, что я на такое решусь... ни за что бы не поверила.

• Нравится 1

Вчера сделала 1-ую процедуру. Что ж надо сказать, не так страшен черт, как его малюют. Ставили 4 пиявочки во в?@#$%&, совершенно при этом я ничего не почувствовала, никаких неприятных моментов. Врач так ласково с ними разговаривала, что и я прониклась даже какой-то симпатией. Только попросила мне их не показывать (очень боюсь). Длилась порцедура минут 10 не больше. Врач все время сидела возле меня и следила за ними, после того как они насытились вытаскивала и бросала в раствор.

Страшно было только один раз, когда уже дома начало сильно кровить, при том, что мне поставили 3 (!) тампона на ранки на 6 часов. Кровить постепенно перестало через несколько часов.

Скажи мне кто-нибудь раньше, что я на такое решусь... ни за что бы не поверила.

Не бойся ничего....я прошла почти два курса....посмотри графики и почитай заметки....но всё таки гиррудотеррапию лучше совместить с гомеопатией!

Девочки, а самой себе интересно можно назначить? Есть противопоказания какие-то серьезные?

Allisa, а куда ты ходила на гирудотерапию? И сколько это стоит?

Ходила в интермед, сеанс 1800р. первичный прием чуть больше, прием расписан на 1,5 месяца.

Meteliza

Назначать самой себе не стоит, для начала надо сдать мазок и кровь на свертываемость, без этого ставить пиявки не будет ни один врач!! Да и опасно это!!!

Allisa, мазок с признаками легкой молочницы, а кровь на свертываемость в полном порядке. Единственное естественно я не позволю их запихивать во в?@#$%& - это по моему перебор!!! Итак сегодняшняя медицины далеко не на высоте по стерильности и прочим признакам - а тут еще в слизистую среду и естественную микрофлору инородное тело впускать. Извините!!!

Вчера позвонила и записалась на прием к гирудотерапевту на 17.05, никаких анализов они кстати с меня не потребовали. Цена приема варьируется от 70 до 90 руб (в зависимости от проблемы) за 1 пиявку, сам прием и консультация ничего не стоит. Может халтура?

У нас одна процедура стоит 450-500 руб, (независимо от кол-ва пиявок (2-4шт.)

Всего порцедур надо сделать 7-10.

Кстати, ничего страшно от того, что их ставят во в?@#$%& нет. Пиявок сразу же кидают в раствор с хлоркой можно даже посмотреть посчитать.

А вот насчет эффекта - влагалищный вариант лучше. Врач даже говорит, что на лобок и на крестец больней и дольше.

А вопрос у меня такой к тем, кто прошел гирудотерапия. Вам тампоны ставили на ранки? У нас в разных клиниках по разному. Интересно как у вас.

И сколько по времени кровило?

Мне в первый раз поставили 3 тампона, кровило очень сильно, но через несколько часов полностью прекратилось.

А вчера поставили 2 тампона, кровило не сильно, но утром еще продолжаются кровянистые выделения. Это нормально?

Allisa, мазок с признаками легкой молочницы, а кровь на свертываемость в полном порядке. Единственное естественно я не позволю их запихивать во в?@#$%& - это по моему перебор!!! Итак сегодняшняя медицины далеко не на высоте по стерильности и прочим признакам - а тут еще в слизистую среду и естественную микрофлору инородное тело впускать. Извините!!!

Вчера позвонила и записалась на прием к гирудотерапевту на 17.05, никаких анализов они кстати с меня не потребовали. Цена приема варьируется от 70 до 90 руб (в зависимости от проблемы) за 1 пиявку, сам прием и консультация ничего не стоит. Может халтура?

Зря ты так про в?@#$%&, ставить стоит, но только мне не очень нравится то место куда ты обраьтилась....да и цена насторожила, и то что анализы не спросили....это бред. Ты говоришь кол-во пиявок зависит от проблемы, а какая проблема как они определяют??? Просто я проходила обследование в одной платной клинике, и после того как врач смогла мне поставить диагноз (причину) бесплодия, она меня направила на гирудотеррапию, которую я совмещала с гомеопатией, и в зависимости от проблемы выбираются места куда ставятся пиявки! Девочки не занимайтесь самодеятельностью.......это очень опасно и не обращайтесь к врачам без рекомендаций....

Тампоны мне не ставили, пользовалась прокладками, памперсами, кровило по разному в зависимости от места куда ставили, от 3-4 часов до 1,5 суток. Но единственное, что точно знаю, что подряд два раза во в?@#$%& ставить нельзя, я ставила пиявки один раз в неделю по 10 сеансов, во в?@#$%& раза три ставили.

Мне делают через день-два, все время во в?@#$%& будут делать как я поняла. В неделю получается раза 3. Так нормально?

Мне делают через день-два, все время во в?@#$%& будут делать как я поняла. В неделю получается раза 3. Так нормально?

Всё индивидуально, но мне кажется очень часто!

Мне тоже ставили во в?@#$%&. Они же абсолютно стерильны. Девочки у меня во в?@#$%& флора нормолизовалась, моя хроническая молочница не приходит уже 4-й месяц. И я очень довольна! У меня было 10 сеансов по 2 сеанса в неделю, ставили по три пиявки. :wave:

А мне все-равно страшно. Говорить про стерильность можно много, а вот как оно на самом деле?.... Ну не верю я врачам, после всех моих скитаний по больницам. Не верю!

А мне все-равно страшно. Говорить про стерильность можно много, а вот как оно на самом деле?.... Ну не верю я врачам, после всех моих скитаний по больницам. Не верю!

Тут уже дело принципа! Пусть ставят на живот или лобок, раз уж так оборачивается :scratch:

А мне в первый же раз поставили во в?@#$%& 4 пиявки. Было больно только от большого зеркала и от пинцета, которым она "орудовала" у меня. К тому же пиявки не хотели цепляться минут десять. Врач сказала, что надо мыться детским мылом. Пиявок я не почувствовала. Вставили 2 тампона и дали прокладку. Но кровило не больше 4-х часов.

Больше я в эту клинику не пошла, т.к. Г. сначала поставила мне пиявок, затем взглянула на график и сказала, что надо бы во время сеансов предохраняться (во избежание внематочной, т.к. организм отходит постепенно и т.д. и т.п.). А у вас, сказала она, похоже была ранняя овуляция и на данный момент могла произойти Б. Ну, ТЕПЕРЬ ИЛИ ПАН ИЛИ ПРОПАЛ...Сервис - вообще жуть. Цены, кстати, там самые дешевые в городе из всего, что я нашла. Сейчас нашла др.клинику, процедур с пиявками еще не было, но цены... 1097 руб. один сеанс.

Да, еще врач в последней клинике посоветовала параллельно с гирудотерапией пройти у них же рефлексотерапию (иглоукалывание) и от этого у меня наступит Б уже в июне. Уж не знаю, выкачивание денег или нет, но они очень хотели, чтобы я оплатила все услуги вперед 100% (10 сеансов пиявок + 2 посещения гинеколога).

Да, еще врач в последней клинике посоветовала параллельно с гирудотерапией пройти у них же рефлексотерапию (иглоукалывание) и от этого у меня наступит Б уже в июне. Уж не знаю, выкачивание денег или нет, но они очень хотели, чтобы я оплатила все услуги вперед 100% (10 сеансов пиявок + 2 посещения гинеколога).

Как они могут просить от Вас оплату вперед, а вдруг вы Б, денежки наврятли же вернут. Развод. У меня такого не было. Меня врач записала на 10 сеансов вперед, а я отходила только 7, и узнала что Б, остальные не пригодились. И ещё, моя врач наоборот сказала нам с мужем стараться, т.к. Б во время сеансов может проийти без токсикоза и свести к минимуму нарушения при Б (внематочные, выкидыши и т.д).

• 3 недели спустя...

Девочки поделитесь адресами клиник кто где делал. Сама живу в М.О. ближайшие станции Щелковская, Новогиреево.

Я тоже из области.Езжу в клинику в Орехово.Главное что бы врач был хороший.На метро правда не очень удобно,но на машине очень хорошо.Клиника в гостинице Царицино если заинтерисовало адрес напишу.

Я ездила на Проспект мира.

Девченки Юлана и Алиса напишите название клиник , а я в инете поищу почитаю,спасибо. :wave:

Virgo, не ленись читать темку с начала...

Allisa, а куда ты ходила на гирудотерапию? И сколько это стоит?

Ходила в интермед, сеанс 1800р. первичный прием чуть больше, прием расписан на 1,5 месяца.

вот еще

Ссылки скрыты.

Адрес клиники:Шипиловском проед д.47.т.971-25-15. Возле метро Орехово.Если на машине,то удобно по МКАДу.Стоит процедура 1400.Запись за неделю иногда даже за день получается.Сайт у них есть ,но там про гирудотерапию ни чего не написано.www.nashdoctor.com.Там еще гомеопатия,вообщем традиционная медицина.

девочки, а какой курс пройти надо??? :scratch:

Сколько 10 прцедур хватит или надо больше???

Мне тоже врач советует, а я боюся.... :cray: Бббрррр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...