Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Resni4ka Это нормально,она же присасывается и с усилием пьет,поэтому остаются такие следы,как засосы =).

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,вот есть хорошая ссылочка про пиявок,если кому интересно

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут до этого только глупые вопросы задавала, но сейчас я уже три раза сходила на пиявочек и оочень оочень довольна!!! проблему в моем ЛЯ (киста) пиявочка нашла сразу как только ее посадили, была самая огромная и сосала просто как насос, надеюсь рассосется кисточка))) Ставили на матку, ЛЯ и ПЯ и на крестец ромбиком, в субботу иду ставить внутрь... такие они хорошие девочки-лапочки-пиявочки, мне так жалко что их убивают, я прям готова домой их забирать)) После совершенно нормально себя чувствую, но делать конечно лучше на ночь, чтоб не ходить со всякими кучами прокладок и повязок, потому что первые 3-4 часа кровит сильно. У меня очень хорошая гинеколог-гирудотерапевет попалась, очень ей довольна, человек понимающий и совершенно традиционный медик. Но первый опят был ужасный,я пошла к тетке на дом, хоть и по рекомендации, но оказалось что она какая то ненормальная. Начала меня на каком то аппарате проверят, вообще других диагнозов наставила, которых у меян 100% нет и быть не может, сказала, что во мне какие то бактерии и вирусы живут, выписла каких то шариков, якобы если я их не прпью, то если и заБ, то рожу больного ребенка!!! и первый раз поставила мне зачем то 8 штук и на поджелудочнуууююю...я в шоке была, хорошо, что вообще от этой идеи не отказалась))

Девочки, у меня низ живота, как после бомбежки :Crazy: Там 5 дырочек уже, они все синие, еще следы от пластыря (еще не мылась, потому что мало времени прошло), корорче, без слез не взглянешь. любимый случайно увидел и сказал, что никакого секса пока не пройдет. :pardon:

У меня сегодня предпоследний сеанс был, ставили под пупком. Пиявочки сначала вообще не хотели присасываться, а потом кушали час, но большими не стали сильно :nea: Они почему то на животе у меня вообще большими не были... :wacko:

Lapo4ka Do4ka, будь добра, напиши врача и клинику, где ты ставишь сейчас пиявочек? :beg: Я тоже хочу пойти, но ужасно боюсь попасть к какому-нибудь не профессионалу, смотрела на сайтах разных, не могу определится, Москва большая, конечно, но выбор сделать не могу, да и не скажу, что уж очень много гирудотерапевтов-гинекологов! :)

Ptashca, написла в личку! Очень тебя понимаю, сама не могла найти и видишь первый опыт у меня просто ужасный(((

Девочки, всем привет, ходила на пиявочек уже 4 раза, всё было замечательно и не страшно в первые 2 раза, ставили на живот первый раз, потом на поджелудочную, третий раз на копчик, а вот в последний раз ставили внутрь, конечно ничего страшного не произошло, совсем не больно было, ставили 2 пиявочки, первая отпала сама и начала вылезать, я почувствовала, что она щекочит хвостиком и попросила врача её вытащить, она её убрала, а вот вторая наелась и заснула, как сказала врач, я думала, она её вытащит вместе с зеркалом, ан нет, зеркало вытащили, а пиявочка осталась. Меня паника начала обуревать, она говорит, ничего страшного, у них инстинкт самосохранения, они без кислорода не живут, она сама выползет, о, вот и хвостик показался говорит, и вытащила её... У кого-нибудь было что-то подобное? может я зря паникую? Когда у вас убирали пиявочек при внутренних постановках? А то мне на следующий раз тоже внутрь назначено, а я сомневаюсь...

Я бы не рискнула внутрь ставить,уж лучше я подольше полечусь,но зато не буду нервничать,вдруг что.Да и не кому ставить мне туда их =)).Я пока ставлю на яичник,уже правый стал работать,на левом киста была 35 мм,а сейчас 13 мм,постепенно рассасывается =).Я их всё больше и больше люблю.Надеюсь,что скоро забеременею.

Мне сегодня тоже ставили во внутрь две пиявочки. У нас нет гинекологов которые бы занимались пиявочками, и гирудотерапевт пригласила обычного гинеколога из отделения в помощьники :grin: , всё прошло отлично, пиявочки очень быстро наелись, одна отвалилась сама, а второй дали понюхать ватку со спиртом и она тож отвалилась. Единственное что доставило неудобство это выделения, буквально через 10 мин. с меня прям полило, я шла и чувствовала как вытекает жидкость, а еще выпало два достаточно больших сгустка, вот я и думаю что это было вообще такое, у вас девочки были такого рода выделения после постановки во в?@#$%&??

Девочки,я прошла курс пиявок вагинально.после них сгустки могут выходить.Дело в том что когда одна пиявка отпадает раньше другой,то на месте укуса кровь сварачиваеться,образуя сгусток.И когда вынимают вторую пиявку обычно сгустки убирают тампоном,но пока вы одеваетесь он может снова образоваться.Мне обычно ставили сразу тампоны и поэтому когда я их убирала часа через два у меня вообще не было ни каких выделений.

Nikion,по поводу того когда их вынимать.Мне вынимали их когда они сами отпадали,но в любом случае сначало их,а потом зеркало!Что ей трудно достать сразу?!Настаивай чтоб сразу доставала,что это за опыты:вылезет не вылезет!

Девочки,вообщем желаю Вам пройти полное лечение.И самое главное,ради чего мы все здесь собрались,желаю всем нам пузиков.Как в подарок к НГ =)

Девочки я заБ.после первого курса пиявок,но увы ...ЗБ,причину естественно не нашли да и не искали.Мне 28 и до этого не было ни одной Б.а вот после пиявок получилось.Теперь после НГ пойду сдавать все анализы а с марта-апреля начнем планировать,но перед этим курс повторю.

//malbIIII// Желаю тебе удачи,чтобы в этот раз было всё отлично =).

Сегодня мне рассказали такую историю - девушка долго не могла забеременеть, т.к месячные приходили 1-2 раза в год и то на 2 дня. После всех лечений ей сказали, только ЭКО. Мама ее отправила на пиявки, так, для поддержания здоровья, поскольку сама ходила на гирудотерапию и решила, что лишним не будет почиститься от всей химии которой, безрезультатно, пичкали ее девочку. Так вот, через 7 курсов она сама забеременела, выносила и родила здорового ребенка.

Девочки!Тоже хочу поделиться с вами!в прошлом цикле прошла первый курс пиявок вагинально,ну а в этом цикле увидела две полосочки!!!!Мне кажеться что все это благодаря им,так что идите и не бойтесь даже вагинально!!!!Удачи всем!!!

Юдинка, как здорово! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги масика и себя!!! У меня после пиявочек тоже циклы стали отличные, если не заБ. в ближайшее время, то в марте тоже пойду на повторный курс вагинально.... :D

Всем привет! Тоже сейчас хожу на пьявочки.Прошла уже 2 сеанса, ставят на промежность ;) .Кому-то в таких местах ставили??? :hmm: .Кому -нибудь помогали пиявочки лечить непроходимость труб??????????? :confused:

Всем здравствуйте! Хочу сказать, что очень люблю пиявочек! Они мне помогли избавится от кисты, сделал два гинекологических курса, закончила в конце марта, потом ничего не делала, осенью пошла к врачу, хотела стимулировать овуляцию, но вот сейчас еще одна киста выросла, опять пойду на гирудотерапию.

Приветик всем. Я тоже присоеденюсь к вам вчера поставили первы раз пиявки на шейку матки 3 штуки, сначало очень боялась, но врачь успокоил и сказал что они дрессерованные у него :grin:

. Единственное что доставило неудобство это выделения, буквально через 10 мин. с меня прям полило, я шла и чувствовала как вытекает жидкость, а еще выпало два достаточно больших сгустка, вот я и думаю что это было вообще такое, у вас девочки были такого рода выделения после постановки во в?@#$%&??

Про выделения так же было. Сгустки тоже присутсвоовали сначала испугалась , что же все же могло это быть не понимаю??

Девочки, привет! собираюсь на пиявки! после неудачного ЭКО.

Почитала вас и убедилась в ПРАВИЛЬНОСТИ своего выбора!

Надеюсь мне тоже поможет!

А по поводу кровотечений - все индивидуально.

А на ранку надо класть после оставноки кровотечения свежий творог, хорошо отжатый, синмает зуд и не будет шрамиков.

А при внутривлаг применении пиявок тоже может образоваться шрамики?

А при внутривлаг применении пиявок тоже может образоваться шрамики?

молодец что решилась, я вот тоже долго на них настраивалась. А про шрамик, хочу надеятся что все хооршо заживет и даже следа не останется :D

Всем приветики. У меня шрамики на руках чуть ли не за неделю проходили,на промежностях тоже заживали ну максимум 2 недели,а на животе уже месяца 4,но совсем маленькие,еле заметные,постепенно проходят.Поэтому не надо бояться ни шрамиков,ни самих пиявочек.

Вчера была второй раз на пиявочках (вагинально), в этот раз они быстрее накушались и сами выползли (было немного почему то не приятно), и кровь после этого шла меньше че в первый раз, это нормально???

Вчера была второй раз на пиявочках (вагинально), в этот раз они быстрее накушались и сами выползли (было немного почему то не приятно), и кровь после этого шла меньше че в первый раз, это нормально???

нормально, у меня после 3 вагинального сеанса вообще почти кровь не шла, всего сделала туда раз 7

Истина, Привет, прочитала всю темку и у меня зародилась надежда!!!!

Планируем 2 года, 2 раза стимулировали, пробовали на отмене ОК, пила (и сейчас пью травку боровая матка (травка такая)">БМ)

Месяц назад поменяла Г, т.к. на прошлую вообще никакой надежды не осталось...

Новая врач начала лечение с полного обследования организма, я такую кучу анализов сдала, это просто жуть!!! И последним этапом было ГСГ (гистеросальпингография)...

Сделали мне его на прошлой неделе в четверг, а впятницу вынесли приговор: полная непроходимость обеех труб и врач сказала, что нам поможет заБ только ЭКО!!!

Все мои надежды, мечты о малыше рухнули в одну минуту!!!

Начала читать на бебиплане, что пишут девочки при моем диагнозе, и вычитала несколько высказываний о гирудотерапии, перечитала вашу темку и завтра решила идти в поликлинику (уже нашла по интернету ближайшую возле дома)

У меня вот вопрос, при частичной непроходимости, кистах, эндометрите, смотрю эти малыши помогают, а вот при полной непроходимости? Есть надежда? Может, конечно, не с одного курса... Но вообще есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...