Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Привет всем любительницам пиявок :grin: :wave: !

Я уже писала в этой темке полгода назад, вот решила повторить курс. Но теперь уже самостоятельно. На днях поеду куплю пиявочк и начну....

Катерина-мама Тигрят, привет! :wave: я тоже пол-года назад проходила курс пиявочек. вот сейчас решилась повторить самостоятельно. В субботу первый раз 3 штучки на печень поставила. а ты где собираешься покупать? я брала в гирудомире

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катерина-мама Тигрят, :wave: Ты отчитывайся, как эффект, от чего лечилась и что вылечила, что бы все могли сравнить свои результаты. :giverose:

Особых показаний не было, О. и так была, 2 фаза была нормальная (но на утрике), просто решила, что это уж точно поможет мне заБ. Я до сих пор уверена, что помогло бы, но оказалось, что проблемы в муже. :this: А после гирудотерапии цикл вместо 30-31 дней стал 28 (вот только последний месяц опять начал увеличиваться, поэтому и решила опять повторить курс пиявочек), и О. раньше была на 17-18 д.ц., а после пиявок стала происходить на 14-15 д.ц. 2 фаза стала хорошей и без утрика (мои циклы № 9,11). Но самое главное заработал правый яичник,который до этого уже 9 месяцев не овулировал. :clap: Вот сейчас муж как следует лечится, ну и я решила как следует подготовить свой организм к Б., надеюсь, что всё в комплексе у нас получится...

Катерина-мама Тигрят, привет! :wave: я тоже пол-года назад проходила курс пиявочек. вот сейчас решилась повторить самостоятельно. В субботу первый раз 3 штучки на печень поставила. а ты где собираешься покупать? я брала в гирудомире

Я живу в Люберцах, у нас тут есть гирудоцентр, где их выращивают, там и буду брать :friends:

Я живу в Люберцах, у нас тут есть гирудоцентр, где их выращивают, там и буду брать :friends:

Катерина-мама Тигрят, а адрес не подскажешь и сколько стоят? ты по-многу собираешься брать или по несколько штук на один сеанс?

Amvd78, точный адрес попозже напишу, а осенью покупала по 39 рублей за штуку. Я брала каждый раз по 10 штук, чтоб свеженькие были....

Девочки, здравствуйте. Я вот в раздумьях, что лучше сделать пчеелоужаливание или пивки, на пчел ходила, после них на узи все былло отлично, и гормоны идеальные были, и эндик, и овуляция. Это было в ноябре-декабре. А счас прогестерон низкий, бер. не наступает, эндик тонкий, не знаю что случилось. Г.моя почему то скептически настроена на пчел, а вот пиявок советует, я немножко почитала вас, похоже, что эндик никкак после них не меняется????? :confused: Кому нить он вообще помогли наладить гормональный фон , забеременеть??? Подскажите плиз :beg:

все привет! мне сделали операцию по поводу кисты яичника,запичкали гармонами.Перенасила их плохо,бросила,дз:эндометриоз.Услышала про пиявок.Хочу попробовать,КУДА ИДТИ НЕ ЗНАЮ!(КАЛИНИНГРАД)

все привет! мне сделали операцию по поводу кисты яичника,запичкали гармонами.Перенасила их плохо,бросила,дз:эндометриоз.Услышала про пиявок.Хочу попробовать,КУДА ИДТИ НЕ ЗНАЮ!(КАЛИНИНГРАД)

Девочки! если кто из калининграда,напишите куда пойти на гирудотерапию,рекламы не много,да и клиники всего 2, и те открылись не давно.Почти у все комплексная терапия,ПИЯВКИ+ МАССАЖ,или еще что нибудь,сеанс у них от 1000 руб.

Девочки, здравствуйте. Я вот в раздумьях, что лучше сделать пчеелоужаливание или пивки, на пчел ходила, после них на узи все былло отлично, и гормоны идеальные были, и эндик, и овуляция. Это было в ноябре-декабре. А счас прогестерон низкий, бер. не наступает, эндик тонкий, не знаю что случилось. Г.моя почему то скептически настроена на пчел, а вот пиявок советует, я немножко почитала вас, похоже, что эндик никкак после них не меняется????? :confused: Кому нить он вообще помогли наладить гормональный фон , забеременеть??? Подскажите плиз :beg:

не переживай, пиявки нормализую эндик и гормоны, лучше на них сходи. Они и кровь хорошо чистят. И еще все советуют совместить гирудотерапию с очисткой печени и приемом трав. В комплексе эффект выше.

И еще девочки, с эндометриозом, кто уже прошел лечение пиявками, какие результаты, напишите пожалуйста!Поддержите сомневающихся, к коим и я отношусь.Чего-то я переживаю,помогут ли.

Бэтти*, спасибо, значит попробую на них походить :wave: А ты не знаешь, если я допустим прийду, скажу мне по гинекологии пролечить, они по сколько пиявок обычно ставят??? не больше 3??? мне просто сказала врач что курс состоит из 5-7 сеансов, 300 руб у них стоимость сеанса одного в не зависимости от пиявок, и пиявки свои еще, а они у нас стоят одна-50 руб

Amvd78, сегодня купила пиявок по 45 рублей за штуку. Адрес: г. Люберцы, ул. Смирновская, д. 21, кор.2, там аптечный пиявочный пункт, работают пон.-пятница с 9 до 17, суб., воскр. - выходные, это находится прям рядом со станцией Люберцы. Если надумаешь ехать, лиши в личку я объясню поподробней как добраться. Ещё купила там книжку о гирудотерапии, как их ставить в домашних условиях, с рисунками :Crazy: Хочу сегодня начать, хоть я их уже вроде не боюсь, но самой ставить как-то страшновато :fright: А муж отказывается помогать, говорит, ему их жалко :nea:

Катерина-мама Тигрят, пожалуйста, напиши и мне как туда проехать :beg:

Всем привет!

Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями от пройденного курса. Последний диагноз поставленный Г - Аденомиоз, но лечилась от воспалений придатков и матки с октября прошлого года, надоело пичкать себя химией без всякого толка. Решилась на пиявок и весь этот цикл ходила через день-два. Сначала они вызывали обострение, но каждый следующий сеанс уже обезбаливал. Меня вообще удивило и обрадовало это свойство - обезбаливать. После столького времени хронических болей и вдруг - помогло!!! Я летала! Цикл конечно затянулся и БТ (базальная температура) была странноватая, но во второй фазе поднялась до 36,8, разница больше. И самое большое достижение - М без грязи, просто начались и все (от аденомиоза мазало до и после М чернотой). И в первый день М БТ - 36,2 (резко упала, значит воспаление ушло!!!!!), пока больше не меряла, посмотрим что дальше будет. Но настрой оптимистический)))

bz хочу поделиться результатами. в январе поставили диагноз двусторонний хранический сальпингоофорит,гидрасальпингс переходящий слева сообщающийся с полостью матки,левая труба спаяна в фибриальном отделе. на сегодняшний день я избавилась от этой напасти ура!!!! и у меня уже фолликул на 10 день цикла зреет 18мм

М@сяня, привет :wave: отличные новости :thumbsup:

доминика78, прям чудеса :good: расскажи поподробней какой курс прошла, сколько пиявок ставили и куда?

Девочки, я сделала ЭТО сама :D поставила двух пиявок на область яичников. Сначала хотела поставить на лоновую зону, а они никак не хотели туда присасываться, видимо я переусердствовала с мытьём, я читала, что пиявки не любят запах геля для душа... Сами никак не отваливались, через 45 минут сняла их.

Подскажите, кто ставит у врача, там вам пиявок держат пока не отвалятся, или через какое-то время снимают?

Катерина-мама Тигрят, Ну ты просто умничка :thumbsup: , а чем ставила, шприцом?Я когда к врачу ходила, то он ставил на 20 минут. Может так и надо :pardon: Сама себе стала ставить, пока сами не отвалятся и задержка вон какая(

мне всегда снимали примерно через 20-30 мин иногда сами отваливались,последнии два сианса так вообще нехотели садится только одна штука.на этом курс мой закончился вышло у меня чуть больше 70 штук. ставили на низ живота,поясницу почки копчик и в конце раза четыре внутрь на шейку и на своды и одновременно на лобок.

Катерина-мама Тигрят, привет! я последних два раза тоже сама ставила, для экономии средств так сказать. (Процедура у врача - 700 руб., по 4 пиявки, я купила по 100 руб за штуку). Ставила шприцом. Врач мне оставляла на минут 20-30, но я сама решила держать пока не отвалятся. Кстати тогда они оставляют незначительные синячки, чем когда их насильно отдираешь. Теперь они живут у меня в банке, ждут 3 месяца, переваривают))) Правда 2 сдохли почему-то. Может я их сильно "насиловала", когда в банке ловила зажимом. Она такие скользкие козявки!!!! Одно дело когда кто-то ставит и совсем другое сама :shock: Правда теперь их легче переселять, у них у наевшихся попы перевешивают, сопротивляться лень, банку перевернешь, сами в новую ныряют)))

доминика78, т.е. получается ты от спаек избавилась? :good: А как это увидели? я слышал на УЗИ это не показывает. А мне внутрь не сажали, только на промежность. Врач просто не Г была. Но там они кушают с таааким апетитом! быстренько, минут в 10 укладываются, отваливаются сами. А самое главно потом - ощущение легкости, боль ушла в животике такое спокойствие, словами не передать. Я прям пиявочный наркоман)))) :grin:

BeBySe, привет :wave: ! да, ставила шприцом, очень удобно :good: Но трудно поймать...

М@сяня, привет :wave: я их ловила шумовкой, но у меня только большая, хочу купить для этого дела ложку с дырками :spiteful: Масяня, в следующий раз приезжай в Люберцы за пиявками, здесь они по 45 рублей за штучку ;) Я тоже сначала думала к гирудотерапевту пойти, но решила, что экономия отличная получается если самой ставить... Хочу и мужа уговорить, нужно только подгадать когда он выходной будет :spiteful:

девочки, привет! я тоже в прошлом цикле ходила на пиявки, ставили по 3 шт. за раз, всего сделала 7 раз. Что понравилось (собственно, из-за этого и пошла туда), то что врач гирудотерапевт - гинеколог. Ставила на лобок, на копчик и на промежность. Сами практически никогда не отваливались, она их снимала минут через 30-40.

У меня эндометриоз 1 ст. и ХЭ. Завтра пойду к своему врачу, посмотрим, что скажет, есть ли какие улучшения. В этом цикле будем активно планировать!

Привет!

Я смотрю любителей пиявок стало больше :grin:

Я всегда держу до насыщения. В первые сеансы пиявки сосали долго - около часа, однажды даже 1,5 часа пили кровушку, а сейчас напиваются за 20-40минут.

Если снимать раньше, то действительно остаются бОльшие синяки, чем обычно. Позавчера такая попалась: прицепилась и не сосет, остальные уже поотваливались, а эта спит. Я ее и водкой и йодом - она извивается, но не пускает, потом солью посыпала и водки дала понюхать и только после минутных конвульсий отцепилась. Так после этого под кожей на довольно большой площади образовался типа синяк, но алого цвета. :shock:

Кстати поделитесь опытом: у меня задержка уже 10дней :shock: Я правда еще в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография) и грязелечение проходила - готова была к задержке, но 10дней меня чего-то пугает немного. У кого от пиявок была задержка и сколько дней??

OlgaB, у меня до сих пор их нет. Больше я ничего и не делала и ни чем не вызываются.

Катерина-мама Тигрят, Я пивку в тарелку кладу, а потом уж ловлю шприцом :)

доминика78, т.е. получается ты от спаек избавилась? :good: А как это увидели? я слышал на УЗИ это не показывает. А мне внутрь не сажали, только на промежность. Врач просто не Г была. Но там они кушают с таааким апетитом! быстренько, минут в 10 укладываются, отваливаются сами. А самое главно потом - ощущение легкости, боль ушла в животике такое спокойствие, словами не передать. Я прям пиявочный наркоман)))) :grin:

из за того что в фибриальном отделе спаяна труба,жидкость которая в норме выробатывают трубы остается в трубе и образуется мешок его зовут гидросальпингс. . а раз образуется мешок то трубу разбарабанивает и на узи отчетливо видно измененную трубу и даже размер гидросальпингса а он у меня был размером 37 на 19мм,поэтому иеня посылали удалять трубу,т к была опасность что она лопнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...