Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Всем привет, я сама себе ставлю пиявки, на крестец сестра, по 3 шт. за сеанс, делаю 2 раза в неделю, исключая период менструации, сегодня 7-й сеанс.

Всегда брала аптечных (русских), а вот сегодня восточных (азиатских) - они больше и пушистее что ли.

Схему скачала с интернета, к сожалению файл сюда не копируется. Но, если кому надо присылайте свои адреса, вышлю по электронной почте. Об ощущениях: в область кресца больно в течении 2-х минут, на яичники нет. Пока сосут слабость и повышенное сердцебиение. Ставлю вечером, часов в 5, к 10 вечера кровь уже прекращает идти. Пьют до полного насыщения всегда от 20 минут до часу. От укуса пару дней все очень чешется, виден небольшой отек(синяк) и покраснение. Дней через 5 остается небольшой бугорок.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ляля краля, привет, чешеться сразу же??? или после того как кровь перестает лить??Знаешь, не знаю, напишу тебе что у меня в книге написано: есть три вида пиявок:

медицинская аптекарская.На спинке две оранжевые продольные полосы с равномерно повторяющимися расширеними.Брюшко оливково-зеленая.Одноцветная, с черными продольными полосами по бокам.

Медицинская лечебная.Вдоль спиной поверхности тянуться четыре узкие, попарно расположенные полосы с равномерно повторяющимися расширениями, заполенныыми черными пятнами каплевидной формы.

Медицинская восточная.Имеет более темную зеленую окраску, вдоль спины узкие оранжевые полосы, покрытые через равные промежутки черными четырехугольными пятнами, боюшко черное с зелеными пятнами, расположенными попарно через одинаковые промежутки.

Таким образом из трех подвидов для лечения могут быть использованны первые два подвида.Восточная пиявка обычно не используется, потому что ее невозможно вырастить в искуственных условиях. Если она и появляется на рынке лекарственных средств, то это пиявка природного происхождения, и использовать ее ни в коем случае нельзя

Ты уверена в продавце вообще??? Я тебе дословно из книжки написала.

Belka27 привет, да, по описанию все верно, у первых брюшко оливковое их всегда и брала, а восточные - у них по 2 пары оранжевых полосок на спинке а брюшко черное, в оливковое пятнышко. Мне их сначало не хотели продавать, так как их привозят специально для центра планирования семьи и мне пошли на уступки только потому что я являюсь постоянным клиентом. Не думаю, что в центр привезли бы каки-то левых, их там гирудотерапевт по 140 р. за штуку берет и 350 прием с постановкой.

А чешутся после того как кровь уже перестает бежать, особенно на следующий день.

ляля краля, не знаю даже что и сказать, :pardon: смотри сама, просто в книге написано, что вот этот вид в природе является дикой пиявкой, по моему она конская еще называется, никак не могу в книге именно это место найти, где читала,

и она может даже во внутрь залезть, что опасно для женщины ,если ставить во в?@#$%&. искуственно из вообще не выращивают, а вот что касается природного вида настоящего, то просто опять из книжки возьму, и больше не буду надоедать тебе :wave: . так вот:

"сезон отлова заканчивается в октябре.Собранные особи могут выживать до января-февраля, а потом начинается их массовая гибель. до весны выживают единицы, практически все они становяться малопригодными для лечения.Сезон отлова пиявок наинается в мае, в исключительных случаях -в апреле. Поэтому пиявочное межсезонье является четким показателем эффективности работы биофабрик."

А ты задай этот вопрос им?? ;) Ну а вообще твое конечно дело, я вот трусишка в таких вопросах, точно бы не рискнула, вроде в гос аптеке беру, и то все перелопатила сначала.

Не могу найти, где читала про дикую или конскую, точно даже не скажу одно и то же или нет, а вот про дикую, которую выдают за восточную , пишут, что она не несет полезности, а просто служит механической разгрузкой кровотока.

Сегодня мне ставили на печень 3 штучки и одну на желчный. Те, что на печени были работали как насосы, а на на желчном какая-то соня была, только под конец чуток разрабрталась. Кормила я их 40 минут, аж жалко снимать было :D

Девочки , вот у меня очередной вопрос к вам возник. Сегодня забрала результаты мазка, а там повышены сильно лейкоциты (подробно я в блоге описала http://www.babyplan.ru/blog/post/12897/63887). Подсажите мне, пиявочки справляются же с воспалительными процессами? Может мне и не надо всякую химию себе во все отверстия пихать? :scratch:

Belka27*, у меня чешется через сутки после постановки. Находит очень большой чёс)))Тут главное не чесать, поэтому сразу мажу мазью и лежу с открытом участком, сразу успокаивается. Оставшуюся мазь лучше салфеткой стереть, т.к. она не впитывается, бельё всё перемажешь. Мазь покупала в аптеке.

BeBySe, :giverose: спасибо, когда в душ можно, а, хочеться уже не выносимо, я конечно заклею по любому, но может же протечь, седня веечером сутки будут, можно или нет вечером?

Глафира_Андревна, ну у тебя аваторка прикольная :grin: Меня вот саму интересует, от молочницу помогут или нет. :pardon:

Belka27*, да вот захотелось мне такой красоткой побыть :grin:

Уже 7 часов прошло после процедуры, а ранки до сих пор кровоточат. Врач говорила, чтобы после 5 часов, если будут течь, обработать йодом, а мне че-т стремно...вокруг ранок перекисью протерла, и свежую повязку наложила. Думаю, что всё не вытечет)))

Глафира_Андревна, ну я тоже так, вогруг перекисью и все , новую повязку, а наутро уже почти не кровило :wave: А что врач говорит на счет лейкоцитов вообще, отчего они могут быть??? Я бы тебе посоветовала пересдать и в обычной ЖК, где не за деньги, во первых, ну и если такая фигня, что никто ничегонайти не можеет, то попробуй действительно оздоровительный курс пиявок, ну там и на почки и прочую фигню и потом после лечения еще раз пересдай, если у тебя не молочница, то не знаю, стоит ли пичкать себя...

ляля краля, точно тебя обманули пиявочками, такие людям не ставят, их подпольно производят и в аптеки по общему правилу не поставляют,либо сертификаты подделывают.Пусть они пургу не гонят про Центр и что тебе по большому блату их продали. Только медицинские лечебные должны быть из биофабрики.

И на сайте гирудотерапии писали, что последнее время участились случаи мошенничеств с пиявками, отлавливают их в пруду и продают как медицинскую.Даже по телевизору по осени показывали как московские ОБЭПники накрыли подпольную фабрику пиявок, где одно лицо кавказкой национальности выгодный бизнес развернуло, у себя на хате разводил этих вот типа восточных пиявок. Его повязали, и из СЭС были специалисты, сказали нельзя, они от животных могут инфекции передавать человеку.Я бы на твоем месте в Роспотребнадзор жалобу написала, а то не дай Бог какие неприятности от этих пиявок наступят позже.Потом ничего не докажешь.

Belka27*, что ты от меня узнать хотела, я не поняла, на твои вопросы уже все вроде ответили. Я работаю в вечернее время до полдевятого и дольше, поэтому позже заходи в Интернет, я тебе отвечу.

Девочки, приветик :wave:

Belka27* ,ты молодец, что выдержала ЭТО с достоинством :taunt: Кровоточить будет ,может сильно...Почаще меняй прокладки И ничем НЕ обрабатывай!!! Это важно!!! у меня текло долго ночью 2-3 раза меняа прокладку :wacko: Моя врач, себе даже на язык пиявки ставит для улучшения памяти :swoon: я видела ранки он укусов...А помимо лобковой части , печени и копчика ставят в район пупка - ощущения те же

Девочки, спасибо за инфу, один раз взяла этих восточных, теперь опять перейду на обычных аптекарских, а про Центр не обманули, я туда с утрица сбегала, там точно такие же как мне продали.

BeBySe, :giverose: спасибо, когда в душ можно, а, хочеться уже не выносимо, я конечно заклею по любому, но может же протечь, седня веечером сутки будут, можно или нет вечером?

Если ты сегодня ставила, то только душ вечером можно. Если немного, а то когда льёт вообще ничего не захочешь)

А у меня расстройство :((

Месячные то у меня начались и все так хорошо было - живот не болел, грудь не болела, 3 дня все чудесно, а потом 3 дня, когда ходила в туалет, из меня прям лилась коричневая жидкость :cry:

У кого как месячные посли пиявок проходили?

Я еще надеюсь, что это всякая бяка из меня выходит - очищаюсь типа. У меня ж такой цикл был...: грязи, пиявки, дистрептаза, боровая матка, семена подорожника, алоэ и еще на последок 5 дней сухого голодания.

Привет, девченки. С первым апреля! :giverose:

BeBySe, уже больше суток прошло, не кровит совсем. Спасибо :giverose: ляля краля, вот это да, значит я права была, лучше не рискуй и бери всегда проверенных, которые обычные, а то мало ли что... удачи :giverose: Ро-ма-шкИ, уже все так отругали, что я конечно не обрабатываю совсем ничем :lol: . Спасибо :hug: .

Девочки, я вот уже думаю, а как если я пройду вот схемку, допустим: печень, кобчик, лобок, пупок, промежность. То потом можно снова на лобок или кобчик ставить, или уже на те же самые точки нельзя??? как вы делаете??

Belka27*, Я не ставлю на те же самые, потому что ещё не зажили. Смотри по состоянию, если ранка совсем затянулась и даже корочки нет, то ставь :)

Меня вот саму интересует, от молочницу помогут или нет.

...лично мне пиявки от молочницы не помогли :no:

OlgaB, у меня в этом цикле очень скудно были. ты ещё и голодаешь, молодец. Чего ж тогда хочешь :pardon:

Ро-ма-шкИ, а ты вагинально ставила??

Belka27*, наверное это не молочница, а остатки от утрика...Я так думаю.

У всех так.

OlgaB, у меня в этом цикле очень скудно были. т:pardon:

Так ты их дождалась? Или до этого?По графику у тебя приличная задержка

У меня не поменялись в лучшую сторону, тоже 1 день коричневая мазня, и 6,7 день тоже, но больше не было, появились какие-то волокна коричневые длинные, даже не знаю как их описать, как яичный белок когда в кипятке варишь, такие вот волосья.Уже второй цикл с боровая матка (травка такая)">БМ и пиявками.Тоже надеюсь, что очищается матка.

Бэтти*, неа, так и не пришли :pardon: Я уже решила больше не ставить, мне осталось 4 раза, больше не буду :unsure:На следующей недели сдам анализы и к врачу пойду.

Привет, девочки! :)Ланна, у меня уже М прошли, разве остатки будут там еще??

Девочки, ставила на лобок, пррямо над лобной костью, они отпали через 40 мин сами, а напились как слоны, были такие огромные что мне страшно стало, как змеи, и сосали как насосы, а там где О нету, в левом Я, сначала как будто спала, а потом за 10 мин, стала такая же огромная, как остальные, и самая первая отвалилась, а крови былло столько, что мне прямо дурно становилось, ночью улилась, думала никогда не остановиться, не знала чем заткнуть уже, теперь боюсь даже ставить, а что будет, когда на кобчик поставлю, не представляю, чем затыкать, неужели памперс покупать, но они только пачками продаются, и оч дорогие, пленкой ведь не обернешь... В общем я просто в шоке и расстроенных чувствах, думаю, может просто на вагинально походить. Бэтти*, совссем что ли нету улучшений, а на узи ходила, может ввсе таки есть разница?? :scratch: BeBySe, а тебе тоже надо прерываться, у тебя длинные циклы есть ведь, да?? может попутно посмотреть на уззи , что и как, девченки, надо, чтобы всем помогло, что, просто так заливаемся что ли кровью.. :giverose:

Не получилось объединить сообщения :this: . Девочки, мне почему то плохо, голова кружиться, слабость сильная, и тошнит даже. Не знаете, когда пиявки ставят гемоглобин падает??? По анализу гемоглобин низкий у меня, а лекарство еще не начала пить.

Belka27*, еще как падает! У меня со 140 упал до 120. Думаю, надо сдать кровь, и обязательно обратиться ко врачу! Ты сама ставишь дома? Или ко врачу ходишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...