Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Belka27*, бывают и длинные и не знаю в чём причина. И на УЗИ О отслеживали и всё равно задержки бывают. Раньше были как часы(

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Belka27*, не могу сказать о том, что не помогло совсем, мы ведь предохранялись в этом цикле, будем пробовать в сл. раз. Но ведь я первый месяц и не ставила на низ живота, общее оздоровление было, а это большая разница. у пиявок большее значение имеет местное их применение именно на болевые точки.

Мне вчера тоже над лонной костью ставили 4 шт. - 3 работали как насосы, аж бугры по спинам шли, а одна (как раз с той стороны где ДФ) на полном расслабоне была, через раз сосала. Кровило очень сильно и долго (с 16.00 до 2.00), тянуло матку и поясницу как на М. А на утро такие синяки получились огромные, какие-то сине-красные, аж страшно смотреть, особенно с той стороны где лентяйка сидела. До этого синячки были, но не такие большие.

А вчера на УЗИ у меня на правом Я фигню одну обнаружили, похожую на кисту какую-то.... Девченки, если не трудно, загляните в мой профиль (там фото и описание есть), и скажите, как по-вашему могут ли пиявочки с этой бедой справиться? Те три штучки, которые хорошо пыхтели, как раз ближе к правой стороне сами присосались.

Глафира_Андревна, ну вообще говорят люди опытные и уже беременные и родившие. что помогает от эндометроидных кист и спаек.Посмотришь в сл. цикле, расскажешь

Приветик, девчушечки!! :wave:

Belka27*, наверное это не молочница, а остатки от утрика...Я так думаю.

У всех так.

и у меня быи такие же последствия ;)

Те три штучки, которые хорошо пыхтели, как раз ближе к правой стороне сами присосались.

вот вот, они как раз на больные места хорошо присасываютс :good: я...думаю должно помочь :hmm:

Привет всем! :wave:

Belka27*, я с самого начала курса пью сорбифер дурулес для гемоглобина.

Девочки, вчера поставила 3 шт. на живот по линии от пупка до лобка, они очень плохо сосали, а сегодня вокруг ранок кожа покраснела, получились как пятна диаметром по 5-6 см и отёк :swoon: , да ещё зуд сильный. У кого-нибудь было такое? Чего делать? Причём именно вчера купила новую партию 10 штук, до этого ставила ничего такого не было.... покупала в одной и той же аптеке...

Дарданэ, вот почитай пару страниц назад, у меня было то же самое, тоже из новой партии, а из другой не вызывали такую аллергическую реакцию. Мазью маж от аллергии или корвалолом.Но мне больше мазь помогла и супрастин в таблетке на ночь.

Дарданэ

а сегодня вокруг ранок кожа покраснела, получились как пятна диаметром по 5-6 см и отёк :swoon: , да ещё зуд сильный. У кого-нибудь было такое? Чего делать?

У меня такое было,только 4см,я замеряла :grin: выпей чего-нибудь от аллергии(кларитин,лоратодин ,супрастин и тд),а от зуда мне помогает мазь"Бетаметазон".Я тоже очень испугалась,сразу подумала инфекция или воспаление ,а оказалось аллергия,причём из 6 укусов только в двух местах такая реакция,раньше такого не было.

Бэтти*, Золотая Семечка, спасибо :giverose: ! вчера выпила кларитин и сегодня действительно уже лучше.

Бэтти*, а у тебя из этой партии на всех была такая реакция или только 1 раз? А то я уже боюсь остальных ставить :scratch:

Дарданэ, да реакция была на всех, только где хорошо сосали, там сильнее, а где плохо-меньше.

Бэтти*, спасибо... буду морально готовиться к этому :(

Дарданэ, :wave: :friends: у меня тоже на пупке была такая реакция-так я тавегилом спаслась ;) но ничем не мазала.

Девочки, а у меня к вам вопрос: сколько по продолжительности нужно ставить пиявок - месяц, два, три???? у меня выходит по 2р в неделю по 3 шт., 1раз на передок, 2-й на задок.

ляля краля, ну вот и считай, сколько у тебя уйдет времени, если курс составляет в зависимости от веса 30-50 пиявок.Я начала в середине февраля, и вот только закончила.Даже потеряла им счет, но ближе к 50 наверное.

Привет, девочки. :wave: Я вот тоже задумалась, сколько же их ставить, но решила до конца этого цикла доставить а там на узи и видно будет, что дальше. Ставлю только вагинально, хожу к Г, та сказала мне что это лучше всего и можно не париться на другие точки, что нравиться, кровь не течет , как с других мест, совсем не долго, час от силы, и совсем не долго, ставят до насыщения, а насыщаются они там мгновенно, за десять минут насасываются. Начну счас ходить через день.А вы как считаете, на другие точки имеет смысл ставить???

А, хотела про мазок сказать, писала же я что вроде как зуд был, думала от утрика молочница, мазок показал лейкоциты повышенные, уж что за фигня не знаю, правда накануне был ПА, но Г сказала что от пиявок может пройти, воть

Belka27*, у меня после пиявок очень сильно повысились лимфоциты!

Врач тоже говорила от пиявок. Не знаю, почему вдруг? Потом обнаружили хрон.эндометрит, при котором лимфоциты всегда повышенные. Не знаю как одно с другим связывать или нет?

Привет, девочки! :wave:

Я тоже сейчас хожу на пиявок. Правда, мой врач к сожалению вагинально не ставит, только наружно. В следующем цикле хочу дома сама ставить. И схемки я скачала, спасибо! :giverose:

Хочу поделиться опытом.

Я сегодня ставила пиявок по второму кругу, так сказать.

После процедур я их не выбрасывала, а выдерживала в соленой водичке минут 10 - они отрыгивают кровь. Затем сажала в другую банку с чистой водой. И вот все 50 моих пиявок были использованы и сегодня я ставила б/у пиявок :D

Выбрала я 4 самых шустреньких и они прекрасно поработали. Так, что не выбрасывайте - чистите их и можно опять использовать. Но только для себя!!

Кстати, если вы ходите в клинику, то тоже можете забрать этих пиявок и дома почистить их и спустя время их использовать.

Привет :wave:

Делала две вагинальных постановки и одну постановку вокруг ануса и на промежность. Таких огромных кабанов я еще не видела :fright: Кровило очень долго и сильно. А какие сгустки выходили, аж страшно вспомнить! Я раньше думала, что сгустки эти образуются во время высыхании лимфы на повязке, но последний раз убедилась в обратном - прям слышала как они из меня выходили, бррр... После первой вагинальной постановки начала болеть поясница с левой стороны (как раз там, где кисту обнаружили) и низ живота периодически тянет как на М.

Привет :wave: Глафира_Андревна, ты сама ставила?? или врач??? прямо пугаешь меня сгустками, :shock: я вот думаю, может в следующем цикле еще допаставлю сама себе на промежность и анус ентот, вот мужу повезет :tease: :rotfl: .Я ставлю только вагинально и крови почти нету, первый раз были сггустки, много, хотя через два часа кровить перестало, а счас, что странно, после того как кровь останавливается начинается мазня грязная, такое ощущение что это изнутри идет а не с места постановок. Живот кста болел в первый раз прямо сильно, а счас уже почти не чувствую. OlgaB, я не уверена, что твои пиявки принесут полезность, во всяком случае в книге написано, что только через три месяца, это минимум, они может механически тебе и отсасывают, а впрыскивать им нечего, они накопить должны сначало полезность в слюне своей.Я сначала хотела хранить их, но потом плюнула.

Ланна, что это за фигня такая, может тебе продолжать их делать, может вылезло и не долечилось, ведь в схемах тоже описано что лечение должно быть длительное во многих случаях.Вот посмотрела, где описано как лечить миомы и эндометриоз, мне кажеться эндометрит не далеко отсюда, и там надо влагалищно и долго, тремя курсами, не бросай, лечи дальше, должно помочь :giverose:Ланна, я тебя рассекретила. ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ с днем варенья!!!!. :giverose: :giverose: :giverose: Пусть твои мечты сбываются, настроение пускай будет отличным, здоровья и любви тебе. Ты на гистеру сходила уже??? А пиявки когда закончила???

Belka27*, мне доктор ставит, замечательная женщина :give_heart: Она акушер по специальности, семь лет гирудотерапией занимается. Я ей доверяю. Сама ставить я бы никогда не решилась бы :grin:

Ланна , присоединяюсь к поздравлениям! :giverose:

Belka27*, а ну ка выкладывай схемку лечения эндометриоза: куда сколько и как долго.

Я вот думаю перерыв взять, на 2 мес., а потом если не поможет по второму кругу.

ОльгаВ, моя гирудотерапевт тоже сказала, что по второму разу они бесполезные, механически кровь отсасывают и все, и даже через три мес. они малоэффективные.Они после второго раза дохнут очень быстро от наших болячек наверное.

Ланна, с днем Варенья тебя!Желаю тебе вылечиться от всех болячек и родить самого красивого малыша на свете!

Belka27*, пасибки! :give_heart: Я на пиявки закончила в феврале, в марте - неудачный крио, потом сразу гистера...Я думаю, может мне моей пиявочнице написать, может мне все-таки помогут пиявы при ХЕ? Я знаю, что она лечит (не лечит, корректирует) очень хорошо АФС...

Глафира_Андревна, спасибо большое! Очень приятно!!!

Бэтти*, пасибки!!! Обязательно, все получится!!!

А мне кажется что пияв в домашних условиях можно по второму кругу использовать, только как Я думаю, не сразу, а после 2-3 месяцев, пока они естественно не оголодают! В обычной среде они кушают плотненько раз в полгода. Может я не прва конечно...

Привет, девули. Бэтти*, ну ты чего, это же с той ссылки что Оля давала, там написано для рассасывания миом, эндометриоза, и схема с точками,и написано что и как, ты ж сама меня учила их искать, точки эти :grin: Глафира_Андревна, а моя Г не ставит на анус и промежность, только вагинально, и сказала что в принципе здесь все напрямую действует, можно на другие точки и не ставить, но я вот думаю может не зря точки то разные, может и надо...но я только если сама сеебе поставлю, если смогу..., я даже не представляю, как надо лежать если ставить на анус например, ты на кресле лежала???

Belka27*, а..., я подумала что это новая схемка в твоей книжке. А в Олиной ссылке в общем, про эн-з не пишут то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...