Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Лися, проверь конечно, потом наладииться, скажи врачу может пока по две или три ставить. может это с ранок сочиться, у меня тоже не понтно, то ли мажет оттуда то ли от укусов, ставила через день, Г все вытерла, нет говорит не мажет, все чисто, наверное говорит от укусов скопилась, ато прямо как грязные выделения, еще вот живот почему то тянет, как при М, и бока колит, то в правом Я то в левом... хотя до М я думаю еще неделю, что за хрень, могут они раньше пойти?? Что позже читала, а вот раньше ... навверно всяко может быть, решила на кобчик седня самой поставить, а то как представлю, как опять зеркало будут вставлять, и так живот тянет...Девченки, у кого как было перед М когда ставили??? делитесь. :friends:

Блин, девченки, че т я жалею теперь что не предохранялась этот цикл, теперь думай... может мне до М не ставить вагинально а на другие точки, так хоть матку не теребить.. :( :scratch: как думаете??? Еще думаю, если буду следующий месяц ставить, то буду предохраняться, может заодно и правда организмы отдохнут друг от друга, а потом с радостью встретяться :amen:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BELKA-счастливая мама 3*, предохраняться...ну не знаю у меня тоже дилемма такая.

Я тут просматриваю первые странички форума, так много Б. после пиявочек, ну или 2-3 мес. спустя после них, так приятно :giverose:, казалось что совсем отчаявшиеся девчонки, потом смотришь беременные, а некоторые родили уже, у меня на них появилась надежда.

Девочки, я в прошлом цикле прошла курс пиявок, 7 раз по 3 штуки, но нам в тот цикл сказали строго-настрого предохраняться, а в этом уже можно было, ну и рез-т вы видите. Притом, что у мужа спермограмма в начале этого цикла пришла никудышная - 5% активных, и мы планировали в июне ИИ.

Так что благодарна пиявочкам!

Sholni, поздравляю, это так здорово! :good: Только сдается мне у тебя и проблем не было, эндик хороший , ДФ был, растите здоровенькими, легкой тебе беременности :giverose: . Ех, мне уже поздно думать, надо было просто предохраняться, хотя как есть так есть, просто до М не буда наверное вагинально ставить, вообще еще не должны прийти, а живот целый день тянет. :scratch:

BELKA-счастливая мама 3*, у меня подтвержденный эндометриоз, хр. эндометрит, и я очень надеюсь, что мне пиявочки все подлечили.

Sholni, ну тогда у меня нету слов, милая я тебе желаю легкой беремености и рождения ребеночка в срок. :giverose: Я наверное еще и следующий цикл поделаю...

Sholni, урррааа!!! вот приятная новость, удачной беременности и здорового малыша.

Пиявочки делают своё дело :good:

Sholni, поздравляю!Вот такие примеры действительно позволяют другим тоже надеяться на чудо!Дай Бог тебе выносить и благополучно родить здорового ребеночка!

Sholni, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Я верю, что пиявочки помогают! Легкой беременности тебе и здоровенького малышика!

BELKA-счастливая мама 3*, у меня подтвержденный эндометриоз, хр. эндометрит, и я очень надеюсь, что мне пиявочки все подлечили.

С этого момента поподробнее!

Я ходила на пиявок, восстановила кровток, а после сразу в крио, не получилось, наооборот выявили хе...

:Hello: получила результаты анализа крови: гемоглобин 127, свертываемость 3мин.13сек. .врач сказала все ОК можешь спокойно ставить дальше.

Sholni, Поздравляю от всей души. Легкой тебе беременности. Твой случай вселяет еще больше уверенности в том, что идем мы правильным путем и обязательно придем к своему счастью. Спасибо за отличную новость.

Привет девочки. Хожу на пиявки 2 цикл ( специально растягиваю) ставлю на ШМ, а сегодня Г уговорил поставить на геморой. Ощущения по сравнению с ШМ отвратительные: место укуса неприятно щипало всю процедуру, после головокружение и тошнота около часа, это при том, что прошла 8 сеансов. Когда ставлю на ШМ - ничего не чуствую, только, правильно девочки говорят, зеркала. А это издержки нашей женской доли.

Глафира_Андревна,первый раз они мин 45 сидели,но на следующий день у меня была слабость,неважно я чувствовала себя.Так что в следующий попрошу поменьше поставить.

BELKA-счастливая мама 3*,да вроде нет за ней такого,чтоб ободрать на деньги побольше.Наверное хотела как лучше.Все таки и по женски и на щитовидку.

Ну,не знаю девочки.Я так боялась что будет кровить сутки,а получилось вечером в 5 поставили,а на сл.день к 12 уже кровь остановилась.Но вот кровь была темная-темная,и сгустками прям,особенно на яичниках,фу....Она мне сказала,что я сама увижу что кровь со временем станет светлее,и сидеть они будут мин 15-20.Тогда и будет конец лечению.

Sholni,поздравляю с положительным результатом! Пусть малыш растет здоровеньким!Расскажи,пожалуйста,на какие точки ставили.

Привет, девочки :friends: .

Не могу найти , кто тут недавно писал что на анус пиявки насосались за 10 минут, как при вагинальной постановке???? Колитесь :wave: . Поставила вчера на анус :spiteful: , пришлось лежать 1,5 часа, напились такие кабаны, что страшно смотреть на них было, даже кажеться, что отпали потому что тело их уже вниз тянуло. И... самое странное девочки, :shock: что у мне не кровило, у кого нибудь было так??? я как поставила ватный тампончик, так за всю ночь только он и намок, и все... Как то странно , про такое я ни у кого не нашла...Ну вот, а еще, Бэтти, BeBeSe, Ланна, Оля, девочки, вы писали что живот болел и М не было у кого то из вас, у меня до месяк еще неделю , если завтра не придут, но живот болит внизу третий день, если у кого нить до М болел, что врачи говорили?? спрашивал кто нибудь или сами что думаете, просто ставлю же не первый день, а болеть только начал.

И еще, девули, подскажите, обязательно надо сначала на передок , а следующий раз на задок?? Я просто хотела после ануса на кобчик поставить или промежность, можно ли так??? :hug: :hug: :hug: Всем удачи в нашем пиявочном неелегком деле :dance: olyka, а где на гемморой, около ануса что ли ставили??? У меня вот после ан. ничего таког оне было, просто спать ужасно захотелось, наверное индивудуально это. Но когда кусали, одна так больно впивалась, чуть не плакала. Лися, отлично, у меня тоже свертываемость 3. Ланна, мне кажеться тебе в любом случае не надо сдаваться и делать больше курсов пиявок, должно помочь... :give_heart: Бэтти*, ты посмотрела на схемки, где написано от доброкачественных новообразований, фибромиом, эндометриоза, как раз это, показана внутривлагалищная постановка, и как я поняла еще и обычные точки тоже суда входят, и тремя курсами лечение по 9-15 раз. :giverose:

BELKA-счастливая мама 3*, колюсь! Это у меня они за 20 минут наелись и сами отпали))) Но кровило у меня после них больше всего.

Сейчас тоже в ожидании монстров. Живот периодически сильно тянет, поясница раскалывается, мазня то есть, то чисто... я уже устала ждать. Еще боюсь, чтобы дело до лапары не дошло - позвонила своему доктору, продиктовала свои гормоны и узи, так он мне сразу сказал, что лапара мне светит :cray: Скорей бы узи, чтобы посмотреть рассосались кисы или нет :beg:

Sholni, куда ты пропала :cray: расскажи мне, какое у тебя самочувствие было перед М, и как они потом проходили?

BELKA-счастливая мама 3*, у меня было так, кровило очень мало. М. до сих пор нет. Тоже болел живот, а сейчас прострелы в матку начались.

Сегодня иду записываться на УЗИ. Потом напишу что и как...Анализы сдала: на гемоглобин, свёртываемость и щитовидку. Всё нормально, даже идеально. Всегда был гипотериоз и он исчез...Теряюсь в догадках :scratch:

BELKA-счастливая мама 3*, у меня болел, врач сказала, что все может быть, и выделения, и мазня, и все что угодно. а про эн-з схемку я читала, не придавала значения, потому как там написано про влагалищную постановку. Я как поняла. что только влагалищную. А точки я не чередовала последние 3 раза, все на низ живота, потому как муж в ужасе отскочил от баночки с пиявкми и я потом собирала их по всему ковру в зале. Просила поставить на спине.У самой стоя не получилось, лежа не видно, да еще и пиявки капризничали, не цеплялись. вот и пришлось все на перед ставить, чтобы не пропали.На анус мне не ставили, не знаю, на промежность было много крови и сгустков и прям как червяки такие длинные выходили из дырочки.А на животе последние разы мало кровило, алая кровь была.Получилось я на коПчик 1 раз только ставила у врача.

Ой, девочки, спасибо, что откликнулись :friends: :man_in_love: . Бэтти*, да, мне тоже врач говорила, что мазать может от них, про фивот вот не спрашивала, как заболел больше не ходила, а мне муж запросто поставил,ттт, теперь поставлю на промежность тогда, чтобы поближе к органам.На счет мазни отпишусь, была -не было, пока нету. Кстати, мне кажеться, там не только про влагалищную, потому что есть место, где написано что точки такие же как при воспалительном процессе, просто еще и в?@#$%& добавить надо, а тебе негде ставить??? BeBySe, слушай, ну значит есть какие то результаты, обязательно напиши, что на узи будет, все таки странно что нету, кулачки тебе мои чтобы все быыло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: Знаешь, значит на гормоны положительно влияют они. Глафира_Андревна, не торопись, мне кажеться надо после лечения недели через две , не менее сдавать анализы на гормоны и узи, потому что не моментальный же результат внутри, мне еще когда я на пчелоужаливание ходила, врач говорил сдавать через время какое то, у меня тогда вообще все идеально было после лечения. :good: А у тебя задержка???

Девочки, привет. Куды все пропали :wave:

У меня вот еще такой вопрос, как думаете, на гормоны лучше цикл пропустить и сдать??? или можно прямо счас сдавать?? Я вот думала, что надо время дать чтобы пиявочная полезность дала о себе знать, может кто больше знает???

BELKA-счастливая мама 3*/b]а где на гемморой, около ануса что ли ставили???/i]именно. И вот что я вам скажу, девочки - после одной процедуры ( 2 штуки ставили) ВСЕ :blink: стало на свои места. Я не ожидала такого результата и все больше надеюсь, что в гинекологии пьявки верный помощник.

Сегодня поставила пиявки 2 шт.внутрь перенесла хорошо, немного голова закружилась, кровило 1 час и больше и капли... класс :yahoo:

BELKA-счастливая мама 3*, а зачем цикл пропускать? мне кажется что эти самые пиявочные ферменты уже в крови и они там пока останутся, ты же наверняка и в следующем цикле их ставить будешь? :scratch:

Лися, ты имешь ввиду , что можно было бы гормоны сразу посмотреть???. Да, у меня само собой все определилось, пойду к Г.своему, она по узи смотрит, гормоны моно не сдавать, может прогестерон потом сдам только :) . Завтра буду ставить на промежность, хочу три шутки забацать. Девы, на анус вам как ставили, далеко от него самого. просто я думала надо где то 1 см отступать, но муж почему то решил иначе и две из трех поставил где то пару см отступив, немного растроилась, а еще не нравиться , то что там теперь позуживает :glare: . olyka, ну и супер тогда :good: .

BELKA-счастливая мама 3*, я думаю что можно и в предстоящем цикле сдать на гормоны, на счет прогестерона не уверена, ты же дюфастон принимаешь?

Лися, не уверенна почему, ты попутала с кем то , я вообще ничего не принимаю, прошлый цикл был на поддержке, дивигель и утрик, это было один раз только и все, и сдавала просто прогестерон когда утрик вставляла, вот он был 13, то ли не подходит мне именно утрик, то ли у меня вообще низкий прогестерон.вот его точно надо как то проконтролировать после пиявок то.Мне вот тоже вагинально оч нравиться, просто счас пред М не очень охота чтобы там матку шебуршили.Ставить или нет в следующем посмотрю , что на узи, там решим с моей Г.

Девы, утро доброе :D . У меня снова вопрос возник, кому за сколько до М переставали ставить пиявки, имеет это значение или хоть до самых М ставь???? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...