Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

BELKA-счастливая мама 3*, тебе чего не спится? Или ночью вопрос мучить начал? Я ставила и до М. и во время. пропустила 2 дня первых и в путь, а вообще рекомендуют на 4 ДЦ ставить

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бэтти*, ну у нас уже утро ;) , мужа на работу собирала и ребенка в школу :dirol: . Да вот думаю, ставить или нет последний раз перед М, стоит или нет возиться из за одного раза, семь постановок было, вечно себе головную боль придумаю, и мучаюсь :lol:

Девы, утро доброе :D . У меня снова вопрос возник, кому за сколько до М переставали ставить пиявки, имеет это значение или хоть до самых М ставь???? :confused:

И во время М тоже ставят (только не в первый день М) вагинально.

BELKA-счастливая мама 3*, да я тебя с кем-то спутала, извини. Тогда проверь какой будет прогестерон после пиявок, очень интересно. Я узнавала, гирудотерапию можно проходить по несколько курсов, 1 курс 7-8 раз., перерыв между курсами - в зависимости от показателей крови и вашего состояния.

BELKA-счастливая мама 3*, у меня как-то само собой получилось, что я начала одновременно обследлвание и гируду. Теперь с этом цикле (задержки у меня небыло :grin: ) буду повторно сдавать, чтобы увидеть разницу до и после лечения. Что касается последних постановок перед М, то я последний сеанс прошла в среду, а в понедельник уже монстры нагрянули. Чё-т я стратила, можно было бы и в пятницу еще настоять на сеансе.

Ну вот я решила не заморачиваться и больше не делать перред М. потом посмотрю, что и как на узи будет, и решу далее. Ланна, мне не поставили даже когда уже мазало после М, я так поняла не ставят, потому что они будут слизывать кровь, и не присосуться, так врач сказала.

Ланна, мне не поставили даже когда уже мазало после М, я так поняла не ставят, потому что они будут слизывать кровь, и не присосуться, так врач сказала.

Перед тем как поставить врач ШМ вытирает или промокает тампонами. Отлично присасываются!

Ланна, ну так и делали потом, но когда я пришла на прием с пиявками и у меня она увидела мазню еще, то сказала , что нельзя и отправила домой, наверное от врача зависит :pardon: .

Девы, утро доброе :D . У меня снова вопрос возник, кому за сколько до М переставали ставить пиявки, имеет это значение или хоть до самых М ставь???? :confused:

У меня уже мазня началась, но я решила рискнуть и не отменила процедуру, а пошла( напомню, мне ставят на ШМ), так Г ничего даже не сказал, поставил и все. Зато на следующий день М начались вообще безболезненно и прошли очень ровномерно. Думаю нет принципиальной разницы.

Девоччки, а у меня неожиданно М начались, мазни не было, то что было до этого я так поняла от пиявок, а сегодня проснулась, бац а они здесь, даже ничего не болело и не тянуло, так страннно, вот первые результаты, кто ходил уже на узи и т.д. Делитессь :friends:

BELKA-счастливая мама 3*, это хорошо, значит у тебя все нормализуется. А у нас не ставят влагалищно, только наружно. Устала я от всего, уже ничего не хочу...

Привет, девчонки :friends: я не пропала. Просто всё наперекосяк. УЗИ мне не судьба сделать. :glare: Записалась на субботу, но там поверхностное делают. Чего-то не хочу такое УЗИ. Пошла где влагалищно делают, там именно сегодня не работает, заболела она. Куда-то ездить у меня нет возможности. Сегодня последний выходной. Вчера тоже дела...Я думаю, может вызвать М. :scratch: Чувствую себя нормально, иногда живот потягивает

BELKA-счастливая мама 3*, ПОЗДРАВЛЯЮ! с первыми хорошими результатами и новым циклом, будут новости обязательно сообщай.

BeBySe, да.. темпа ползет вниз, может все-таки дождаться или на УЗИ, так более естественно получается, надо же выяснить в чем причина задержки.

А у меня сегодня с пиявками тоже облом вышел, пришла к ней, а её нету, звоню, говорит приходи завтра... а я так настроилась :pardon:

Девочки, может сегодня всемирный день обломов? У меня вот тоже не получилось на УЗИ попасть...

Бэтти*, Лися, вы меня успокоили. Я не одна ;) Ждать УЗИ очень долго, до понедельника(

BeBySe, ну завтра уже пятница, лучше уж в понедельник чем никогда, не расстраивайся. А у меня начались то незаметно, так действительно никогда не было, но днем так разнылся, что пришлось таблетку выпить, я таблетки давно уже не пила. :pardon:

BELKA-счастливая мама 3*, завтра только четверг :) Ничего мы дождёмся ;)

Может пиявки и правда что-то нам меняют в организме, раз характер М. меняется. У кого болючие, а кого вообще их нет :rolleyes:

Привет девочки. А я, наоборот, сегодня совершенно случайно попала на УЗИ - пошла с подругой за компанию ну и попала на прием. От шока отошла только в кабинете "дуримара", после того, как он мне все разложил по полочкам. А результаты УЗИ (вдруг откуда не возьмись) следующие: двухсторонний гидросальпинс, куча кист где только можно и на Я и в М и на ШМ, эндометриоз и что-то там еще. Узист сделал вывод, что у меня очень серьезный воспалительный процесс в организме и его нужно срочно лечить, это при том, что перед последним 5 месяцев назадЭКО сдавала все анализы - все было супер, три мес назад гистера -только эндометрит и последние 3 месяца курс лечения антибиотиками и физио.

Так вот я с этим "букетом" сразу к "дуремару". А он мне говорит "Деточка, если бы ты с такими данными пришла через 2-3 месяца после пиявок, я бы не знал, как все объяснить, а сейчас, это та реакция которая и должна быть". Так что сразу после пиявок не стоит делать УЗИ - оно не показательно т.к. на фоне герудина идет сначала обострение всех застаревших восполительных процессов (он какое-то умное слово назвал), а только потом идет чудо исцеление.

Положительным результатом УЗИ для меня было то, что произошла овуляция (раньше никогда не видели ЖТ) думаю это прогресс.

Ой, девочки, мне дурно, что то мне не охота на узи, блин, а я иду через неделю. :bye: Да еще к своему лечащему врачу, если она там увидит что нибудь, я наверное больше вообще не пойду...ни к каким врачам :swoon2: Я в ШОКЕ. olyka, но уверена, что за курс лечения пиявками столько болячек у тебя не могло появиться, ну всяко бы проявилось, верю твоему дуримару, ведь и при приеме травок тоже сначало все обостряется, а потом уже идет положительный эффект.Видишь О была, значит точно есть эффект. И что ты решила, будешь дальше пиявок ставить или что. BeBySe, Бэтти*, наверное что ни делается то к луччшему, и хорошо что не попали, хотя тебе конечно BEBYSEВсе равно надо, буду держать за вас кулачки, а вы потом за меня.@@@@@@@@@@@@@@@. :beg:

BELKA-счастливая мама 3*, я сегодня с утра попала на УЗИ. Результат озадачил, все в норме, и даже О была по косвенным признакам, но скорее всего неполноценная. Результаты в профиле.Результат хуже чем до лечения.Ноябрьское УЗИ обнадеживающее, а это-нет.

Бэтти*, ну ты чего скисла, я может конечно не особо разбираюсь в желтых телах и что если фолиик не до конца ввыросший, но думаю Бэтти, что на все воля Божья, О была и это хорошо, то чего ты боялась не было, может и врач эта ошиблась, ты же сама пишешь, какое тело то должно быть по размерам, может тебе поддержка нужна во вторую фазу?? К врачу пойдешь??? я вот тоже теперь побаиваюсь на счет врача, но буду верить в хорошее :friends:

BELKA-счастливая мама 3*, мой врач сейчас в отпуске, вчера заходила к нему. Пойду как нибудь к гирудотерапевту схожу с результатом УЗИ. Думаю это сбор от эн-за виноват. А ЖТ становится меньше после выхода фоликула. И если фоликул был скажем 23-24, то ЖТ -20-21 мм. Вот представь какой мой был Ф.. если ЖТ всего 11. Вообщем буду ждать конца цикла, а там решать- стимулироваться или как. Наверное буду. как раз я уеду.

olyka, не отчаивайся, я думаю, что тебе нужно по наблюдаться после гирудотерапии, а что кстати сам дуримар сказал, лечение продолжить или подождать пока? Травки тоже могут дать эффект обострения, но потом все приходит в норму, правильно Белка сказала.

Бэтти*, а если маленький фолликул, то Заб.с ним нельзя да? Главное чтоб яйцеклетка вылуплялась и двигалась куда нам нужно :scratch: а эндометрий у тебя очень даже хорошенький. Если О. только произошла то с момента своего образования желтое тело постепенно увеличивается в размере, параллельно этому возрастает секреция прогестерона.. Когда желтое тело достигает максимума своего развития, оно несколько дней продолжает функционировать, а затем, если не произошло оплодотворение яйцеклетки, постепенно регрессирует.

ещё забыла написать, сегодня ходила на пиявки, мне врач сказала, одна девушка лечилась у неё от бесплодия (фу.. слово то какое) месяц назад, сегодня позвонила, сказала, что беременна. Вот так.

Лися, да, все вокруг беременеют и беременеют... : :give_heart: А мы когда? scratch: Я на счет яйцеклетки-не знаю. Говорят, что бывает О не полноченная и тогда оплодотворение не происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...