Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

AZZA, я что-то не припоминаю, был ли у меня дискомфорт кроме долгого кровотечения...вроде нет...правда меня к ним несколько месяцев готовили: пост, тыквенная каша, свекла каждый день, опять же травки разные...ну это методика моего доктора, типа организм надо подготовить - у меня все органы с правой стороны были в застое: печень, правая почка, правый яичник, желчный пузырь...в любом случае, если есть какая-то реакция, это уже очень хорошо! просто вы дали организму пиявок с их гирудином, вот он и реагирует так от неожиданности :D Я еще ни одного человека не встречала, кому было бы от них плохо, единственный минус - у меня после них первое время был зверский аппетит - набрала пару лишних кило :)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tarasik, :grin: я тоже точу, как не в себя! :rotfl: Сегодня 3-й раз иду, на 2-й раз было намного лучше, и крови было мало, а реакция моего организма - это нормально (так врач сказала) и даже хорошо, что есть реакция. Я даже мужа подбила на пиявки! :wave: Сама не знаю, как мне это удалось - он крови так боится... :taunt: Только вот одно плохо - нигде не могу найти какую-нибудь статистику, насколько эффективно это при бесплодии (в моем случае: непроходимость, спаечный процесс)

AZZA, я тоже не встречала статистику, только статьи разного рода... а врачи вообще очень скептически относятся - отправляют на ЭКО без разговоров, а так не хочется, пока есть хоть крохотная надежда родить малыша естественным образом и тут дело даже не в деньгах... :this: Я однажды читала статью о женщине-гинекологе, которая уже 10 лет лечит пиявками бесплодие, ушла из традиционной советской медицины в гирудотерапию и помогает людям, я поищу у себя ссылку

AZZA, вот эта статья:

Ссылки скрыты.

Девочки а я завтра первый день пойду :wave: , вот решила посмотреть отзывы, но себе установку я уже дала,что это для меня панацея от всех моих бяк. Главное ведь как себя настроишь так и будет. ;) А ещё подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался, мужчинам помогает, хоть какие-нибудь отзывы? :confused:

Моему мужчине помогло! :grin: Тоже вроде тьфу-тьфу.. о многих болячках забыл!

Моему мужчине помогло! :grin: Тоже вроде тьфу-тьфу.. о многих болячках забыл!

Подскажи пожалуйста, если конечно не секрет, что твой мужчина лечил , у нас плохая спермограмма, и вообще общее состояние не очень, четыре года без отпуска. :banghead: Да и я ещё со своими болячками нагружаю бедного мужика. :sorry:

Привет всем!

Прошла уже 3 процедуры. 1) на низ живота - 4 шт., 2) на яичники - по 2 шт. на каждый., 3) на копчик - 5 шт.

Осталось еще 2 раза на этой неделе и 2 раза на следующей. Со следующей недели муж тоже будет ходить! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У него вечный простатит, геморрой, и СГ далека от нармы... :banghead:

Буду держать вас в курсе происходящего... :beg: :beg: :beg: и ждать результатов.... :beg: :beg: :beg:

К стати, врач сказала, что припухлые лимфо-узлы и синяки на яичниках - это хороший признак. :confused:

• Нравится 1

AZZA, пиявки помогают там, где застой и воспаление, короче хронь всякая, они усиливают кровоток, убирают воспалительный процесс и тем самым избавляют от проблемы, поэтому я думаю при простатите и геморрое - самое то :D . Удачи вам с мужем и ждем результатов!

У меня муж как-то поймал инфекцию типа гриппа и воспалилось одно яичко, сразу бросились за пиявками и травками, ему только один раз 2 пиявки сделали, по свежим следам и сразу все прошло, а когда годами застой образовывается, то и лечить приходится годами... эх... :cray:

ksujsha08, для общего состояния пиявки тоже хорошо помогают, я уже тут писала, что как стала их делать - ни одного чиха, ни насморка, хотя раньше болела без конца, у нас в Питере вообще ужасный климат - сырость, слякоть, ветры северные, а я сама приезжая, за 15 лет так и не смогла привыкнуть...А теперь даже кутаться перестала, перестала мерзунть постоянно, а раньше только в носках могла уснуть. Пиявки очень мощный иммуномодулятор.

tarasik, AZZA,

как опытные пользователи гирудотерапии подскажите пожалуйста, мне сегодня сделали пиявки на копчик, ощущения нормальные :thumbsup: только вот у меня кровит сильно, что делать? :confused:

И доктор еще "туда" поставить хочет :dizzy: говорит при моем анамнезе лучшее место.

Кровит - это нормально, у меня сначала до суток было, потом все меньше и меньше будет...мне нравится, когда вечером их ставят, пришел и сразу спать, нет соблазна много лопать, и к утру уже ранки корочкой берутся, а потом чесаться начинает, жуть, но мне мой доктор сказал, что надо солевые ватки прикладывать, по-моему 0,5 ч.л. на стакан воды, вроде как зуд снимает, но я не прикладываю, просто уже привыкла и стараюсь не чесать, а если и расчешу - ну ничего страшного...и вообще, многие пишут, что мол следы остаются... во-первых, фиг с ними, со следами, кто их видит, а во-вторых, больше года делаю, те, первые, годовой давности, уже прошли... так что не так уже все и страшно...Как сказала одна знакомая: чего я только не делала, чтобы забеременеть, вот только д... с ложки еще не ела...А про "туда" ничего сказать не могу - не ставили...

tarasik, Согласна на все 100!

Кровит только первый раз, общее состояние улучшается с каждым разом.

По поводу "туда", я так пришла к выводу, что у каждого гирудотерапевта своя методика. Вот моя говорит, что самые эффективные зоны (у меня эндометриоз, аднексит, спаечный процесс) на животе, копчике и яичниках. Туда она мне ставить не будет и вообще противник этого.

ksujsha08, а какой у тебя диагноз? и сколько тебе сказали пройти процедур? по сколько штук ставят?

AZZA, У меня эндометриоз, хр. эндометрит, киста левого яичника. :bye: Первый раз мне поставили на копчик 4 штуки. А сколько их будет всего я не спросила :blush:, пойду завтра все расспрошу как следует.

А кто тебя направил на пиявки? Я вот по своей инициативе, устала глотать антибиотики и все прочее, После моей ЗБ в июле, у меня недели не проходит, что бы я в аптеку не зашла за каком- нибудь лекарством. Мой Г уже сама смеется, говорит у меня анамнез в карточке уже целую страницу занимает :rules: , когда я к ней пришла, год назад планироваться, было намного меньше эх... :cray:

Привет девочки! :wave:

Прочитала всю темку, от корки-до корки.

Думаю , что я тоже буду знакомиться с пиявками. Только одно меня смущает, Я до УЖАСА боюсь всех подобных ползучих живностей.... :scare: :swoon:

Но ради масика думаю стоит попробовать... :)

Рысёна,

попробуй конечно :wave: . Я вот попросила доктора мне их не показывать, и сама не подсматриваю :mod: . Конечно это было сделать легко потому,что делали на копчике и на крестце, завтра будут ставить на печень, посмотрим как я это перенесу...

ksujsha08, Удачки тебе ! ;)

А я пошла проглядывать центры....Где бы познакомиться с пиявками поближе... :fright: :grin:

Сегодня вечером заглянула к нам (от меня 300 м) Центр красоты и здоровья. Есть у них Гирудотерапия. 1 процедура стоит 600 руб.(помоему это совсем не дорого).

Но... По гинекологии(наскока я поняла) к ним еще не обращались. Самого врача на месте небыло, она там с понед. по пятн.. Завтра буду звонить утром, и поговорю с врачом. Если она знает, что и как нужно делать в плане Гинекологии, то буду с ней договариваться о курсе гирудотерапии. Дай Бог , чтобы помогло. :beg:

ksujsha08, Да уж, ты выздороветь не можешь, а гинекологу смешно?..... :scratch: Может стоит врача сменить? :eek:

Мне прописала моя теперешняя Г. Предыдущая сказала что мне вообще светит только эко (после рентгена), я пошла к другой, она мне сразу их советовала, я сама выпросила лапару. А потом она меня дальше лечила, я прошла уколы, физ.процедуры, вот сейчас пиявки. Так что у меня уже "финиш" или "последний шанс" :cray: По этому и надеюсь на них... :bye:

Рысёна, они совсем не противные, я их еще на 1-й сеанс уже гладила! :grin: Они не гидкие и не слизкие, как другие живности подобного рода, ты просто настрой себя что это "живой шприц"! :good:

AZZA, Да я уже морально себя готовлю,говорю себе что это СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ! :grin:

Но все равно, пока, жутковато. :shock: :grin:

Рысёна, я тоже очень боюсь пиявок, но прошла уже 3 процедуры. Я на них просто не смотрю. Т.Е. я их вообще не видела. Когда ставят и снимают просто глаза закрываю :grin: А когда они там их не чувствуешь :this: Попробуй так :thumbsup:

А у нас они даже жили: когда давно мужу ставили (он простыл), то врач всех, что у него были, отдал, чтобы выкинули (штук 20), была зима, водоемы все замерзшие были, а в унитаз рука не поднялась. Короче, мы их всю зиму промывали, они в бутылке 5-ти литровой жили, гадили без конца :) , весной выпустили на даче...так что я их скорее люблю, чем не люблю :D А еще иногда их покупаю, когда на прием к врачу еду - он просит заехать купить, пока еду - разглядываю, симпатичные, когда голодные, шкурка в рыжих пятнышках :D

tarasik, а их можно выпустить в водоем? они там выживут? чем они питаются в природе? они же медицинские вроде...

Я так понимаю, что той крови им хватит на год как минимум :grin: , а живут они вроде года 3, а к нам применяют полугодовых вроде... мой доктор их в пруд возле своего дома выпускает... у нас их в аптеке продают, рублей по 70 за штуку, иногда бывают переросшие, такие плохо берут - долго примеряются :D. А что в природе едят - не знаю, но ведь комары тоже в лесу летают тучами и людей на всех не хватает, тоже что-то видимо другое едят :)

tarasik, жаль, что у нас в Мурманске их не выпустить в водоем. Думаю они окоченеют :this: :lol: А мне так жалко их. врач после процедуры их сразу убивает :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...