Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Я смотрю ряды любительниц пиявок пополняются :friends:

Вот наконец пришли мои М - задержка в этом цикле 10-13дней :shock: В прошлом цикле была 9-12 дней. БТ (базальная температура) регулярно не меряла, но вроде О не было. Я считаю, что все это хорошо: идет перестройка и лечение.

В этом цикле начну планирование. График рисует благоприятный день по луне как-раз на предполагаемую О. А еще начало моих М совпало с началом 4 фазы луны - периода очищения организма. Вобщем, мой организьм пришол к полной гармонии с природными биоритмами. :grin:

Пиявки мои через месяц будут готовы к употреблению и если что, в июле, когда у пиявочек брачный период пройдет, проставлю еще курс.

Желаю всем скорейшего излечения и долгожданных беременностей! :giverose: :giverose:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BELKA-счастливая мама 3*, представляешь, никто кровь мне обследовать не предлагает, хотя наблюдаюсь у специалиста, имеющего отличную репутацию. Поясни, пожалуйста, что значит Д-Димеры, АФС и ВА. Или хотя бы подскажи, в какой темке об этом можно прочитать. Вообще, у нас в городе беда с хорошими специалистами во всех областях медицины (все, кто поумней, уехали в Москву). А пиявками постараюсь заняться в ближайшее время, нужно организм очистить от всякой дряни. Спасибо тебе за рекомендации :wave: :wave: :wave: , ни от кого никогда не слышала, что причина может быть в крови.

Девчонки, я в печали, пиявки реально мне пока по гинекологии ни как не помогли. Похоже О все же не было, хотя температура хорошо скаканула, и так замечательно держалась в плоть до сегодняшнего дня, все цикл ужасно болел живот, теперь вот к мес. он успокоился и болеть перестал. Я так уже надеялась что все неспроста. но увы...

Мамочка-Бэтти*, не отчаивайся, должно пройти время. Либо нужно повторить курс. Верь, что результат обязательно будет!

девочки, привет!

у меня этот цикл тоже растянулся, я уже думала О не будет на фоне пиявок, но она нарисовалась аж на 26 ДЦ, для меня это очень поздняя, отсюда значит будет и задержка, но мне врач сказала, что на их фоне обостряются все хронические заболевания, в моем случае эндометрит, может с этим связан такой сбой, хочется верить, что это обострение уйдет в след. цикле, т.к. уже хочется планировать активно, надоело мне уже больше года лечиться

svetlan@, вот в эт темку иди,http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=15264, здесь девочки после ЗБ и на разных сроках, и все знают что и как надо обследовать, там есть и болталка и просто по тебе. :wave:

BELKA-счастливая мама 3*, спасибо. Зашла туда и ужаснулась, какие могут быть проблемы. Обязательно сдам кровь на АТФ и все остальное, о чем пишут. Только вот где найти толкового гомеостазиолога? Ну да ладно, буду решать проблемы поэтапно. :wave:

Девочки, всем привет :) Давненько ничего не писала. Поздравлю всех с прошедшими праздниками :giverose:

Закончила курс гирудотерапии 6 мая последний сеанс. Состояние пока без перемен, ни улучшения ни ухудшения не наблюдаю, М. пришли сегодня срок, (а я так верила что не придут :this: ) Обострений тоже никаких не выявлено. УЗИ делать не буду пока, Г. разрешила ещё месяцок к ней походить на пиявки по 2 шт. через день. Вот такие у меня дела. Очень верю, что все получится.

Мамочка-Бэтти*, MamaLuba, не переживайте девочки. На своем примере могу сказать, что эффект от пиявок долгоиграющий. Закончила курс 16 марта 2010 и с тех пор постепенно вижу улучшения. Сначала О была поздняя, Ц составил 37 дней боль проявлялась меньше, но всетаки что-то оставалось. Следующий Ц - О тоже поздяя, но уже раньше, боль только несколько дней во время О. Сейчас 3-й цикл после пиявок - программа выдала мне О на 14 день!!! Даже увидела совсем маленько ЯБ. Извините за сумбур и такой длинный текст, но хотелось объяснить что помогает постепенно, результаты будут со временем. Удачи вам, не переставайте мечтать и надеяться. Наши мысли материальны...

М@сяня, как я надеюсь,что у меня тоже так хотя бы будет.Я вот прошла 1-й курс ,но вот О до сих пор нету,и БТ (базальная температура) совсем низкая. :cray:

А мне на ШМ ставят через день-два по 2 штучки. Надеюсь, спайки мои уйдут.

Можно вопросик задать? :spiteful:

У меня назначен первый прием гирудотерапевта на пятницу, 14 мая. Сегодня была на УЗИ. У меня ранняя овуляция уже произошла (примерно 10-11 мая). Стоит ли во второй половине цикла идти? Боюсь навредить.

В этом цикле получилось только 5 сеансов по 2-3 шт. на ШМ. До этого не ставила. Сегодня начались М., да такие болезненные, как никогда. Со стороны обоих придатков аж распирало тянущей болью. Вот и не знаю, не с пиявок ли? подскажите, пожалуйста.

Nathali, а у меня наоборот, М. пришли почти ничего не болело, и сгустков не так много как раньше, тоже ставили 2 шт. на ШМ весь цикл. Тут девочки писали, что сначала может быть обострение после пиявок, а потом улучшение наступает.

Verity, курс гирудотерапии желательно начинать сразу после М., может подождать М. и со спокойной душой идти на пиявки.

inusya будет мамусей, да... у тебя длинные циклы последнее время, может тебе проверить гормоны и фоллики посмотреть на УЗИ как растут и до каких размеров вырастают, и вообще что там внутри творится, почему М. не наступают. :scratch:

Лися, спасибо, я тоже склоняюсь к такому решению. Береженого Бог бережет.

Лися,не знаю,даже. Я долго ходила зимой,контролировала постоянно.Одно расстройство.То киста,то эндометрий маленький.Не хочу больше ничего.

inusya будет мамусей, я тебя понимаю, тоже от всего этого устала уже, но тебе всего 26- время ещё есть. А маленький эндометрий - это недостаток гормона эстрадиола, который вызывает усиленный рост клеток, выстилающих матку изнутри, что подготавливает ее к беремен­ности. Нужно хорошего гинеколога-эндокринолога подыскать

Лися, вот я и нашла ответ на свой вопрос, тонкий эндометрий от низкого эстрадиола. Ну все сейчас мне нужен не просто гинеколог, а гинеколог эндокринолог.

девочки,моему мужу тожу прописали пиявок,у нас плохая спермограмма и варикоцеле.30 шт - 6тр.и мне врач говорит что попробуй,у меня МФЯ ,говорит поможет.

У меня тоже МФЯ, вот в этом цикле решила мониторить фоллики и пиявки повторить. 6 т.р. за 30 шт. :shock: это 200 р. за штучку, вот цены у вас. Я ставлю за 140 руб. А вообще узнавала себестоимость пиявки всего 40 руб

тебе помогли пиявки или нет.диагноз убрали ИФЯ?

НАДА, в понедельник была на УЗИ сказали, что МФЯ, но выглядят получше, раньше яичники из-за МФЯ были вообще как виноградные грузди. Я не знаю пиявки это помогли или само по себе прошло, до этого последний раз УЗИ делала в декабре.

НАДА, в понедельник была на УЗИ сказали, что МФЯ, но выглядят получше, раньше яичники из-за МФЯ были вообще как виноградные грузди. Я не знаю пиявки это помогли или само по себе прошло, до этого последний раз УЗИ делала в декабре.

а у тебя давно такой диагноз.у меня с самог начала как помню только первое узи,лет так в 16 делали. и поэтому я незнаю пробовать пиявок или нет.

НАДА, ровно год назад поставили такой диагноз, а что нужно это лечить никто мне не говорил. :pardon: Здесь где-то темку видела про МФЯ, там девочки лечатся как-то

Девочки, вы куда все подевались??? BELKA-счастливая мама 3* беременная :giverose: :giverose: :giverose: Урраааа!!!!!!!!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...