Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

всем привет! Мне после лапары назначили пиявок. Вопрос такой: можно ли ставить одновременно пиявок и пить Жанин? Кто-то из вас ставит пиявки и пьет КОК?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет!!! Вот тоже решила пиявочками полечится иду в эту пятницу на прием :wave: правда боюсь жутко-)))))

Miranda82, Девочки всем привет!!! Вот тоже решила пиявочками полечится иду в эту пятницу на прием правда боюсь жутко-)))))

Привет. Я тоже хочу попасть к гирудотерапевту, только никак не могу найти клинику подходящую :scratch: , может скажешь куда ты записалась. адрес или сайт, все рано )))) :good: такой большой разброс цен по москве ))) Большое спасибо))))

Девочки, всем привет!!!

ВиКитория, Miranda82, девочки не бойтесь, они такие лапы!

Я уже второй раз встречаюсь со "зверьками". Мне их ставят сразу по 10 штук. Хожу такая прям "Краса России". Вся синяя и с черными укусинами.

Если кому нужны "адреса, явки, пароли" куда я хожу, то как вам ответить? Меня тут не забанят, если я адрес клиники куда хожу начну выкладывать?

ВиКитория приветик-))) я в подмосковье живу и пойду там у нас, нашла через знакомую клинику она туда оказывается давно ходит и довольна очень-)))

Карелия ну ты герой сразу 10 штук :D мне бы 3 штучки для начала-)))), бррррррр как представлю опять паника начинается, я трусиха такая вообщееееееее-))))))

Miranda82, не боись, все будет гуд!

Я эту всякую живность вообще не люблю, неприятные они эти "тварюшки".

Мне первый раз пробный поставили в пупок 5 штучек, а уже второй раз 10.

Тоже боялась в первый раз, но все отлично было. Не такие они и страшные. Первый раз 2 часа сосали они мою "голубую" 4 отрицательную кровушку, кровило потом 2 дня очень сильно, потом все нормально было. Только следы от укусов остались и синячины вокруг них.

Не переживай и не бойся ничего! Думаю, что ты со зверьками подружишься, как и я! :good:

Карелия подскажи плиз место, куда ты ходишь? :)

Я месяц назад закончила курс пиявок. 11 процедур. Диагноз предположительный ставили - хронический эндометрит. Но гирудотерапевт-гинеколог посмотрела, что ничего подобного у меня не наблюдается, поэтому решили поставить профилактически для подготовки к ЭКО и последующей (очень надеюсь!) Б.

Первая процедура (5 шт.) - пробная на печень, 8 процедур - гинекологические по 7 шт., 2 раза - по 5 шт. на копчик. Я когда почитала про пиявки тоже очень боялась, особенно внутрь (во влаг-ще). Но оказалась, что это самое безобидное Пиявки садились на меня хорошо, бастро отпадывали. Но когда ставили на копчик, это был кошмар. Я от боли скрипела зубами (на копчике очень много нервных окончаний, а у меня низкий болевой порог). Кровило иногда очень сильно (до дома ехать 40 минут), джинсы до колена кровью пропитывались, несмотря на тампоны и прокладки. Иногда кровотечение быстро останавливалось. Укусы до сих пор остались. Зато во время процедур я почувствовала прилив сил (начала утренние пробежки), стали рассасывать спайки и я познакомилась с хорошим гинекологом.

Девочки, подскажите, когда их ставят, они сидят неподвижно или хвостом могут шевелить (не смейтесь только), я просто жутко боюсь всех гадов, но Г очень рекомендует и иглорефлексотерапевт тоже. Сегодня иду на первую консультацию к рефлексотерапевту и уже две недели мучаюсь, соглашаться на них или нет.

В мае прошла курс гирудотерапии, курс небольшой (всего 20 кровососов), он входил в мою реабилитационную программу по лечению гидросальпингса (сначала лечение вильпрафеном и генфероном, далее грязелечение, гинекологический массаж, физео (магнит и электромассаж) и в заключение, пиявочки). Так вот, с февраля все это началось, Узи во время лечения не делала, динамику не наблюдала, но вернемся к пиявкам.

Проставила пиявок и 30.05.2010 начался у меня новый цикл, на 15 ДЦ случилась у меня О (я так полагаю), а именно (простите за интимные подробности): чувствую, что-то влажное ТАМ, снимаю значит все (хорошо одна была в комнате) и с меня прям полилось, повезло, что рядом оказались бумажные салфетки, несколько штук я использовала. Жидкость была не как кровь, а как кровь с водой. И все, больше выделений не было. Пошла я ближе к концу цикла на УЗИ, нашли кисту ЖТ 32 мм. Раньше ЖТ у меня больше 20 мм не бывало, да наверное, даже больше 19 не было. Мне врачи говорили о недостаточности 2 фазы, хотя прогестерон я не разу не сдавала. Ну, вобщем, с началом нового цикла киста ушла, но вот сейчас новая образовалась, на другом яичнике (43 мм). Да и эндометрий стал пышнее (на 25 ДЦ 18,6 мм, на 17 ДЦ 14 мм), хотя он всегда у меня был пышным, но больше 16 мм не выростал.

Вобщем пока не разобралась плохо все это или хорошо (хочу сдать прогестерон и надо бы трубы проверить после гидроса), но первая мысль была: Вот так простимулировали меня пиявки, вот поперло, так поперло! ))

Девочки, подскажите, когда их ставят, они сидят неподвижно или хвостом могут шевелить (не смейтесь только), я просто жутко боюсь всех гадов, но Г очень рекомендует и иглорефлексотерапевт тоже. Сегодня иду на первую консультацию к рефлексотерапевту и уже две недели мучаюсь, соглашаться на них или нет.

Пиявки присасываются головой и хвостиком и сидят неподвижно. Но если они наелись (напились кровушки), а Г. не успеа их вовремя снять, тогда могут и поползать. Но у меня однаили две пиявки немного поползали по мне. Но это не страшно. Те пиявки, кторое ставятся внутрь влаг-ща , когда напьюся сами отваливаются в тазик. Внутри тебя точно никто ползать не будет.

Я тоже когда первый раз пошла было страшно, но ничего страшного нет.

девочки, всем привет!прошу поделиться опытом, кому нибудь помогли пиявки при гиперплазии эндометрия, можно ли их ставить вместе с приемом ОК?

Всем привет! На форме есть кто-нить из Екатеринбурга? Я один раз схожила на прием к гирудотерапевту в Белый Лотус. У меня поликистоз яичников, не могу ни как забеременить. Ток она мне сначала на печень поставила, потом сказала будет на копчик и на низ живота ставить. Это правльно, или лучше клинику сменить? И если кто то живет в Екб, то посоветуйте хорошую клинику плиз)) Уж очень хочется ляльку.

Юлька М, все правильно, почитай темку, не ленись, и найдешь много девочек из екатеринбурга.

Девочки, я тут призадумалась, может выскажете свое мнение!

Я по поводу внутривагинальных постановок. Я делала несколько раз, ничего страшного в этом не вижу. НО! Меня беспокоит стерильность процесса.

Врач конечно берет одноразовые перчатки, одноразовое зеркало и проч.

А сами пиявки не могут быть возбудителями или носителями инфекций? Вода, в которой они сидят (или живут, не знаю как правильно сказать) может быть не очень чистой?

Я впредверии протокола хочу сделать еще курс, но может все-таки отказаться от вагинальных постановок? Если будет предубеждение и печальный предыдущий опыт (после пияв в протокол, неудача, вылез ХЭ и инфекции в посеве), может конечно не от пиявок, но все-таки...

Спасибо всем заранее, кто откликнеться и выскажет свое мнение. :giverose:

Ланна, да, вот незадача :scratch: Может тебе их ставить нужно сильно заранее?Они ведь длительного действия, у меня вот очень постепенно наступают улучшения, с каждым новым циклом чуть лучше, чем в предыдущем. Может это обострение они тебе вызвали и ты как раз на него попала во время подсадки? :scratch: А стерильности не стоит добиваться, ты ведь с мужем не в стерильных условиях ПА совершаешь. Я на своем примере убедилась, что на микрофлору влагалища влияет только собственный иммунитет. У меня было раньше так: и сексом то не занимались, а воспаление придатков начиналось и флора была просто ужас.

Карелия, Привет!!!!! :Hello: Я здесь новенькая, буквально мес. назад мне поставили диагнос хрон. эндометрит, пока прописали только уголы и свечи лонгидазы. Вот хочу попробывать на пиявок тоже походить вреда же не будет?????? Если можешь посоветуй хорошего специалиста. Заранеее спасибо!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ланна, перед самым протоколом не стоит идти на гирудотерапию, если уж отказываться, то не только от вагинального, а вообще от пиявок. Т.к. правильно говорит Мамочка-Бэтти*, во многих случаях после процедур бывает обострение - только расстроишся лишний раз и придется откладывать протокол и еще (естественно) Г будет назначать доп лечение, а это как правило антибиотики после которых снова нельзя месяц в протокол. Лучше просто запланируй протокол 2-3 месяца спустя гирудотерапии.

Хотя.... я сама не знаю что уже делать: прошло 3 цикла после пиявок, а перемен никаких. В 1 цикле было офигительное обострение - вылез целый букет полипов, кист и т.д. а следующие сократились до 25 дней и начиная с 10 дц до самых м мажет. Еще читала сдесь, что признаком эндометрита является повышенная БТ (базальная температура) в первые дни М, так вот это тоже про меня.- выходит никуда он не делся после пиявок. В общем сколько было веры в них три месяца назад, столько же сомнений сейчас.

А по поводу стерильности, здесь можешь даже не сомневаться. Я перелопатила кучу литературы и нет: в слюне пиявок на ровне со всеми лечебными ферментами содержится большое количество веществ являющихся антисептиком. Т.е при укусе она сама себя дезинфицирует. так же и в среду, в которой выращивают пиявок она выбрасывает это вещество. Так что "здесь все чисто" :grin:

• 2 недели спустя...

olyka, спасибо за ответ. Я очень сильно призадумалась, мне в протокол в сентябре, т.е. если делать пиявы, то надо было в июле-июне.

Я понимаю что они мне помогли, но мне таааааак боязно, перед крио я делала пиявы, у меня лимфоциты были повышены аж в 2.5 раза! Все лимфоузлы были воспалены (в паху и в подмышках и на шее)! Может неудача в протоколе стало следствием постановок пияв?

АААА! Хелп, просто голова на разрыв!!!!!!!Что делать-то? Идти или нет на пияв?

Приветик девочки!!! :wave: Я два дня назад начала курс пиявок, и мне ставили на копчик 4 шт. появились выделения из влагалища кремово-коричневые ,а сегодня(на 2 ой.день после них) начал низ живота тянуть,подскажите такое может быть от пиявок? Плиз))) Ланна, Прикольненько,одинаковые аватарки :grin:

Lora-lara, :wave: :grin: :pardon:

Ланна, Классные пузики :grin: вот бы нам такие :friends: ;)

всем привет!!!! У меня год назад была лапара, трубы не проходимы в ампулярных отделах, только эко. Хочу спросить, помогли ли кому пиявки при непроходимости труб, спайках? сколько и куда ставили?

Есть ли смысл делать? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...