Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

zorka, удачки тебе!молодец,что выбрала такие методы!лечись! а после лапары тоже не очень хорошие последствия... :wave:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я_Мама_2011, спасибо большое! Я посмотрела у тебя уже задержка приличная...ттт...

Я_Мама_2011, Я тоже за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@держу! Возможно и от пиявок,в понедельник были пиявки ,а во вторник меня весь день так знобилоооооо,ставили на низ живота и лобок,так там весь лобок опух и красный стал :Crazy: Сегодня и не знобит и покраснение почти прошло. zorka, Приветик! :wave: Всё правильно,лечись так ,а операция ни куда не денется ;) Вот мне сделали лапару и уже ровно год ,а толку нет,только спайки появились,которые теперь убираю с помощью пиявочек, и есть улучшения))) А вообще грязи это очень хорошая вещь,я думаю тебе после них лапара не понадобится :grin: Удачки тебе в лечение!!!

Спасибо девочки!Только вот сильно переживаю, выделения коричневые... :scratch:

Спасибо девочки!Только вот сильно переживаю, выделения коричневые... :scratch:

Посмотрела твой график - красотаааа! :thumbsup:

Держу за тебя кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я_Мама_2011, Мне кажется у тебя точно Б. Поздравляю! :giverose: Желаю что бы она была маточной! А выделения сильные? И что тест так и не показывает?

Lora-lara, спасибо девочки, только почему-то все признаки внематочной :cray: .Дай Бог чтобы я ошиблась :beg:

Я_Мама_2011, Не дай Бог :beg: Будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать кулачки! Самое главное не переживай,всё будет хорошо :giverose:

Девочки привет!у меня новый цикл, будем бороться дальше :duel: .Одно радует что не внематочная как я боялась(это уже психоз). :fright: .Желаю всем нам поскорее стать мамочками ;)

Я_Мама_2011, С Новым циклом! ;) Да-уж лучше ничего чем плохое :grin: Удачи тебе в этом цикле и долгожданных // )))

zorka жду//, да ничего не страшно. Самое неприятное минут 15-20 сидеть на кресле с зеркалом внутри (да еще врач туда все время смотрит, не отходит).... А так ничего. Я в понедельник на лапору схожу и через неделю продолжу пиявок.

Richi (Наталья), Удачной операции,и заветных// ;)

Lora-lara, спасибо. Девочки а вам в область кресца тоже пиявок ставили?

Richi (Наталья), привет! Мне ставили два раза (врач не хотела прерывать курс во время М.). Это было так больно :cry: , я даже зубами скрежетала (не пугайся, я посто очень боли боюсь, может у других все не так больно было). А крови было ужас как много.

Richi (Наталья), :wave: Мне тоже ставили,немного по больнее чем в другие места,немного щипало, а так терпимо))) ;)

Девочки всем приветик! Скажите пожалуйста помогут ли пиявки при низком прогестероне?

мне сегодня врач сказал, без комплексного лечения гирудотерапия одна не поможет. :glare: и вот я что-то и задумалась ;)

Привет девочки! У меня созрел вопрос к тем, кто ставил пиявки на ШМ. Обнаруживали ли у вас после этой процедуры на УЗИ маленькие кисты на шейке.

Я когда пошла на УЗИ после курса пиявок, меня ошарашили этими "группа кист 3-7 мм на ШМ". Я сразу в панику, а когда вышла из кабинета, то вспомнила про пиявки и предположила, что это шрамики. Сейчас после курса прошло 4 месяца и снова на узи эта "группа кист" яж естественно снова забыла про пиявок и забыла врачу сказать. Теперь вот думаю: это могут быть шрамики или что то другое. Знаю, что на теле долго шрамы не проходят - знакомой год назад ставили на печень, она уже и родила, а три крестика так и остались.

У кого какие мысли по этому поводу?

Richi (Наталья) к комплексной гирудотерапевты как правило относят фито. Они рекомендуют пить травки в комплексе с пиявками. Но не в коем случае не таблетки ни гормональные, не ОК, не антибиотики, витаминки можно. Так что ничего сложного в этом комплексе нет.

Мне мой дуремар тоже предлогал БАДы попить "в комплексе", ноя на тот момент почему то ему сказала, что не верю в лечение травами. А он: "если не веришь, то конечно не надо".

olyka, я делала пиявок на ШМ. Через 14 дней после окончания курса пиявок ходила на УЗИ. Все было хорошо.

:wave: Девочки во-ооооо у меня курс пиявочек растянулся))) То врач уходила в отпуск,то я уезжала,вот сегодня приехала и снова в бой :grin: ещё одна процедура осталась. Если кто помнит я спрашивала , как влияет ТТ на пиявки,у меня во время постановок была повышенная ТТ 36.8-37.1, теперь я убедилась точно что мой организм так реагирует на пиявки,во время недельной поездки она нормализовалась ,а сегодня после них опять 37.2. olyka, А я ставила во время лечения (Жанином )ОК, а почему ты думаешь что нельзя? :scratch: Я прежде чем идти на них во время ОК перелопатила весь инет и ничего такого я не нашла))) врач тоже был в курсе дела ,да и ухудшения на себе я не почувствовала.

Lora-lara, мне так мой врач рекомендовал. Говорил, что ничего страшного, конечно от совместного приема не будет, но пиявки присасываются хуже - чтоб их посадить тратится больше времени. Это не значит, что если принимать препораты, то будет хуже, нет. Просто считается, что народную медицину (а пиявки, хоть и признаны научной, в первую очередь народная медицина) лучше отделять от синтетических и полусинтетических препаратов.

olyka, :wave: я с тобой согласна,если рассматривать с научной точки зрения.Хорошо что у меня пиявочки присасывались сразу без проблем.Самое главное что бы вреда не было))) У меня без выходное положение было и я пила ОК в целях лечение от Эндометриоза ,поэтому добавила и травы и пиявки (правда у меня всего 3 постановки было во время ОК,а остальные уже после ОК и М, ;) Удачки всем в лечении и заветных нам // :grin:

Девочки привет! :Hello: А мне моя гирудотерапевт сказала что при совместном приеме лекарств и пиявок ничего плохого не происходит, а наоборот пиявочки улучшают лечение.(типа лечебные в-ва быстрее и качественнее доходят туда куда надо :rolleyes: ).Хотя конечно таблетка таблетке рознь, смотря какие лекарства наверное, может и есть какие-то противопоказания. :confused:

Lora-lara, о заветных полосочках полностью поддерживаю, всем скорейшего запузачивания! :friends:

Девочки всем большой привет! Если кто меня помнит, я ставила пиявочки в апреле-мае, 2 цикла подряд. Прошло 3 цикла после лечения, девочки, кажется у меня получилось, я беременна! :clap: Боюсь громко радоваться, вчера прям прослезилась, ведь 3 с лишним года пытались.

Лися, Вот это позитивчииииик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень-очень рада за тебя ;) Поздравляю и легкой тебе беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня сегодня последний день пиявочек в общей сложности 42шт. и очень надеюсь на чудо :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...