Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

вирджиния//,

Ставьте лучше в субботу утром , в пятницу спать не сможете спокойно или всю постель уделаете , пусть кровь плохая :Crazy: как говориться выходит всю субботу, кстати ещё пиявки снимают так: подносят спиртовую ватку и они сами отваливаются,сразу прикладывай сухую ватку и большую прокладку так по крайне мере мне делали ,кровищи будет много не пугайся, как мне сказала мой врач я могу кровь вам сразу остановить но самый эффект в том что б кровь шла , кровь можно остановить перекесью водорода, ну это уже лучше перд сном ! Удачи , удачи и еще раз удачи нам всем! :drinks: :good:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сделала три сенса гирудотерапии водном из медцентров Москвы,на 12 день слизь вытягивалась 5 мм,что говорило что на следующий день овуляция,так сказала врач и по ощущениям овуляция была,беременость не наступила,но у нас еще и мужской фактор Врач говорит,что после неудачного ЭКО у них на сеансах многие пары беременнеют,когда посещают гирудотерапию...Буду продолжать после месячных,пиявки ставят во в?@#$%&,никаких неприятных ощущений нет..

Marisha1986, приветик.да пожалуй в субботу утром и сделаю. думаю так -1 раз 2 шт. на крестец. 2 ра- по 2 шт. на каждый яичник. 3 раз- на поясницу 3 штуки 4 раз -промежность.и снова по порядку.всего 8 сеансов. а еще на печень делают??? для чего?

вирджиния//, привет!я себе сама ставила только на область яичников, и то только после того как 3 раза проходила полный курс у гирудотерапевта.(с 2007года дружу с ними :friends: )Ставила только туда где шрамики были.Брала большой шприц, отрезала конец :Crazy: , запихивала туда пиявочку и прикладывала, она присасывалась туда. куда надо.Руками я их трогать не могла :swoon: .Вообще ты хотябы книгу купи, стремно как-то, я знаю что если поставить пиявку неправильно на венку например, может быть очень серьезное кровотечение. я бы побоялась сама себе ставить в промежность, мне доктор говорила, что там определенные точки есть, промазывать нельзя!А на область печени ставят потому как печень тоже отвечает за наше деторождение.Моей маме ставили даже на десну. :worried: Вобщем, будь поаккуратней там с ними!Извини если чет нето написала :pardon:. Удачки тебе! :giverose:

Девочки-москвички, подскажите пож-та, в каком центре вы ставите пиявок? У какого врача? :wave:

Марсианка, самый известный гирудотерапевт-гинеколог-эндокринолог Шаблий Мария Владимировна.

Я_Мама_2011, привет спасибо за отклик! :giverose: у меня девочка знакомая сама себе ставила.она говорит что их надо в рюмку и на тело -туда где тебе надо.мол она поползает в рюмке и от некуда деваться присосется.вообщем я собираюсь ставить на крестец, поясницу, копчик и на яичники, а вот на пупок боюсь. на печень тоже надо-в инете хочу нарыть найт точку нужную.у меня застой в малом тазу и спайки.поэтому пиявок ставить надо по-любому.

девочки я купила 10 штук пиявок.такие хорошенькие!!!!!!так и хочется уже сегодня поставить!

Гирудотерапия поможет в любом случае,может есть каки-то спаячные процессы,они рассасываются,потому что пиявки впрыскивают в кровь активное вещество,ставить их не больно,больнее на коже,действительно у кого очень чувствительная кожа остаются небольшие шрамчики,а во в?@#$%& сам бог велел,там никаких шрамчиков не остается;я сделала 4 сеанса и после месячных тоже буду продолжать делать,для улучшений по генекологии надо как минимум 7-10 сеансов,у меня и муж сделал 2 раза на копчик,правда это дело не дешевое-я делаю по 1500 руб за сенс в одном из медцентров г.Москва Да, за сеанс мне ставят по 5 пиявок

девочки на первом сеансе сколько можно поставить пиявок?например две на печень и две на крестец-не многодля первого сеанса?

Если Вы не гирудотерпевт,то ставить не стоит,один раз надо попробовать поставить вместе с доктором обязательно...

lilla197, согласна, но рискну сама.

Марсианка, самый известный гирудотерапевт-гинеколог-эндокринолог Шаблий Мария Владимировна.

Спасибо большое!! ;) :giverose:

вирджиния//, привет! :Hello: Советую тебе для начала поставить 2 шт.,посмотришь как организм реагирует. давление у тебя не низкое?и еще я перед сеансами общий анализ крови сдавала, нельзя чтобы гемоглобин был низким.Удачки! :friends:

вирджиния//, привет! :Hello: Советую тебе для начала поставить 2 шт.,посмотришь как организм реагирует. давление у тебя не низкое?и еще я перед сеансами общий анализ крови сдавала, нельзя чтобы гемоглобин был низким.Удачки! :friends:

Присоединяюсь! Если гемоглобин низкий, можно заработать после пияв железо-дефицитную анемию.

Я тоже начала ходить на пиявки.Только на них и надеюсь...

вирджиния//,

Ну как успехи ? в субботу ставила пиявочки ?

Marisha1986, приветик ставила пиявки в пятницу ( на яичники по одной и на печень одну) и в субботу ( три штуки всего-на крестец где ямочки и копчик).давление скакало немного но голова не кружилась.после пиявок заметила что БТ (базальная температура) стала 36,6 а раньше всегда в эти дни была 36,4-36,2. это нормально? в пятницу сдавала анализы на гормоны. на 3 день цикла. эстрадиол был 0,53 при норме 0,2-0,7.высоковат, похоже-вот думаю- пиявки его снизили.не знаю хорошо это или нет.у меня слева трубы нет.и на узи там спаечный процесс подозревали еще зимой. думала пиявка как раз слева и начнет пить чтоб воспаление убрать. а оказалось наоборот -пиявка справа так жадно пила что чуть не захлебнулась. на след.день н крестце тоже та что справа пила много. :pardon: в среду еще хочу поставить.чувствую себя лучше.

вирджиния//, во время лечения я бы на твоем месте ни каких анализов не сдавала это не показатель после лечения сдаш, а пока не трать деньги и не мучай себя ! БТ (базальная температура) нормальная для первой фазы мерий постоянно что б можно было во время О любить друг друга ! а пока удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@ Дай бог что б всё у тебя получилось. :pardon: Когда и куда собираешься ставить в следующий раз ?

Marisha1986, :wave: анализы я сдавала до лечения пиявками.в среду поставлю на яичники и матку.а на выходных на копчик и крестец.

Счастливая Ланна, Я_Мама_2011 писал(а):

вирджиния//, привет! Советую тебе для начала поставить 2 шт.,посмотришь как организм реагирует. давление у тебя не низкое?и еще я перед сеансами общий анализ крови сдавала, нельзя чтобы гемоглобин был низким.Удачки!

Присоединяюсь! Если гемоглобин низкий, можно заработать после пияв железо-дефицитную анемию.

я поставила три первый раз.самочувствие было нормальным.спасибо девочки.

Натусёныш, Как дела ? как самочувствие после пиявочек?

Привеет! :wave: А мне Г. назначила сначала лазер внутривенно и вагинально, а потом пиявки сверху на тело и вагинально тоже. На время лечения 2 цикла велела принимать ОК Джес. А мне так не хочется. Кто-нибудь подскажет, для чего ОК? Если предохраняться надо, то мы и другой способ бы нашли :D

Счастливая Сусля, Приветик!!! :wave: Я тоже пила ОК -жанин и уже в конце курса решилась на пиявки ;)ОК я пила, 3уп. без перерыва ,от эндометриоза и после окончания курса ходила на УЗИ и его не обнаружили.Ну и конечно надеялась на рубен-эфект :pardon: но пока не получилось))) Бум надеятся!!!

Lora-lara, я к препаратам-гормошкам очень негативно отношусь. Опыт приема уже есть. Не хочется снова, боюсь, что цикл собьется совсем, да и 2 цикла без попыток заБ "не выдержу" мне кажется :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...