Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

В течении недели - ноет ЛЯ, - на левую сторону ставили пиявок, видно как-то действуют, пойду на узи, посмотрю... :scratch:

У меня тоже ныли Я - видимо, заработали родимые ;)

Жду - не дождусь следущего цикла, чтобы сдать кровушку и на УЗИ сходить - посмотреть результат работы пиявочек :grin:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lianaas, у меня при моей склонности к шрамикам, совсем ничего не видно, ну разве если микроскоп взять...И после укусов я ничем не мазала, мне сказали, я не мазала, говорят лучше не надо.

Я тоже иногда в субботу делала сеансы, только после этого я никуда не ходила...Потому что точки такие, например на область хруди (для щитовидки), куда я вся обмотанная пойду... :blush:

Alleksa, извини, наверное не внимательно прочитала, конечно при вагинальной постановке прокладками легко спасаешься...Обязательно скажи на свою реакцию врачу-гирудотерапевту...

Maturka, просвети, плииз, что именно можно увидеть на узи после постановки пиявок? У меня завтра уже 6-я процедура, 23 ДЦ, может мне тоже уже пора на УЗИ? хочу завтра сдать и кровь, и гормоны на анализ.

Счастливая Ланна, при вагинальной намного удобнее, можно хоть как-то контролировать выделения. В пн пойду на 2й сеанс - всё расспрошу, по поводу самочувствия.

TrueJulia, по узи можно посмотреть как фолики растут и эндик после пиявок, я вот всё надеюсь что мне пиявки помогут сдвинуть О с 18 дц на пораньше.

TrueJulia, Alleksa уже ответила на вопрос :pardon: Ну а так, если какие проблемы были, ну там по УЗИ ставили спайки, кисты и прочее, то пиявочки, по идее, должны поспособствовать рассасыванию спаек,...

Alleksa, мне врач сказала, что на цикл пиявки никак не влияют,и тем более на день О...

Девочки, спасибо! надеюсь мой спаечный процесс с помощью пиявочек сдвинулся с места, а еще эти 2 миомки на стенке матки... уж очень уповаю на действие гирудина или что там еще из ферментов в слюне пиявке есть.

Девочки, а вагинальные ставятся на какой-то определенный ДЦ?

lianaas, лучше сразу после М, чтобы до следующего цикла успеть сделать все сеансы.

И кстати, lianaas, с прошедшим Днём Варенья!!! :giverose:

Пусть в этом году исполнится самое заветное желание!!! :give_heart:

Обязательно всё получится!!! ;)

Maturka, спасибочки :giverose:

Вот блин, я хотела попасть на внутренние, но у меня уже 13 ДЦ, а новый цикл на праздники будет :(

lianaas, так 13ДЦ ещё нормуль)) Сколько сеансов ты хочешь пройти?

lianaas, Шаблий рекомендует попасть в М, со 2-го дц. Спроси у нее, она тебе подтвердит. Кстати - это самые безболезненные процедурки как ни странно.

Счастливая Ланна :wave: , ну тогда я точно не попаду, а так хотелось :cray:

lianaas, а я ставила уже во второй фазе. Мне врач сказала. что ничего страшного, если не успеем весь курс до М, можно во время М перерыв сделать. Но мы успели :grin:

lianaas, ничего страшного, все равно эффект будет! :good: :good: :good: По возможности (и по показаниям и рекомендациям МВ) поставь на область Я и матки больше сеансов...

Девочки скажите ставила на печень кровило прилично больше суток, до сих пор кровь сочится по тихоньку. а вчера на копчик ставила так даже прокладку толком не замарало, т.е. вечером поставили а утром я лейкопластырь приклеила на всякий случай и все чисто. может пиявки плохо поработали?

Счастливая Ланна, понятно что эффект будет, но у меня там варикоз ( в матке), вот думала что не помешают они мне там :glare:

lianaas, а ты допплер делала перед сеансами пиявок?

Счастливая Ланна, я его никогда не делала, просто мне после пункции постоянно моя Г говорит что у меня все там в венах и варикоз и что она с допплером постоянно достает фолики

Maturka, Милашка, Шаблий сказала что она ставит внутренние во время М, так что может один сеансик я успею перед НГ, если М не подведут, а иначе я в пролете :bye:

lianaas, буду держать кулачки, чтобы попала!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!а мне в субботу доктор поставил 2штуки на щитовидку, жутко начала чесаться шея покраснела вся, дуремарша моя испугалась и сразу же сняла их, говорит это последствия антибиотиков. :scratch:Я потом выпила диазолин, прошло... :pardon: У кого-то такое было?или это я одна с такими реакциями? :hmm:

в субботу доктор поставил 2штуки на щитовидку, жутко начала чесаться шея покраснела вся, дуремарша моя испугалась и сразу же сняла их, говорит это последствия антибиотиков.

Жесть... :blink:

А сейчас как себя чувствуешь?

lianaas, во время М ставить пиявки нельзя!!! Это должен знать каждый гирудотерапевт! Расскажу случай: у меня подруга решилась пойти на пиявки, нашла какого-то врача, та ни спросив какой у нее ДЦ, поставила ей пиявки... Подруга приходит домой, вся в крови, кровь не останавливается, ночью встала и упала в обморок, муж вызвал скорую, ее увезли и врачи стали ее ругать: Зачем вы ставите пиявки во время месячных? А подруга и знать не знала, что нельзя... :pardon: Кстати, потеряла она тогда 2 литра крови...

MILAшка, можно, еще как можно. Тем более у такого специалиста у какого делает lianaas, можно (гинеколог-эндокринолог и гирудотерапевт, кмн).

Я ставила, еще кучу девочек знаю, которые ставили, и обычно ставят не в 1-ый день, а на 2-3...

Не говорите, если сами не ставили...А у ваших подруги скорее всего противопоказания к гирудотерапии, скорее всего анемия. Или пониженный гемоглобин :scratch:

Обычно ПЕРЕД первым сеансом у нормального гирудотерапевта, тот требует сдачи анализов крови (как минимум гемостаз и клиническую кровь), именно для того, чтобы не было таких случаев как у вашей подруги.

Тем более есть вероятность что может у нее была Б, а пиявки спровоцировали В. Ну чего думать и рассуждать.

К пиявкам девочки обращаются с густой кровью, наоборот нам ее надо разжижать...

Maturka, уже все хорошо, диазолин помог сразу же, я просто когда на кушетке лежала с пиявками еще ногтями вокруг порасчесывала(жутко чесалось).Дуремарша моя сказала что нужно чтобы антибиотики из организма пов ылазили, потом попробуем еще раз на щитовидку.Года три назад когда мне на шею ставили пиявочек такого не было.... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...