Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Привет девченки! И я к вам. Начала гирудотерапию в понедельник,делали на копчик. Завтра будут делать в области яичников. Во в?@#$%& у нас не делают, а назначили на промежность. брр.страшно. И в этом цикле я делаю стимуляцию. Кто нибудь сочетал эти вещи?напишите.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рысёна, Понятненько, значит поторопиться мне не светит :no:.

Mashysha, да 3 тампакса сразу и еще марли кусок большой. ставят на 3 часа. тичет сильнее чем при месячных обычно раз на 2-3. потом меньше.

Mashysha, да 3 тампакса сразу и еще марли кусок большой. ставят на 3 часа. тичет сильнее чем при месячных обычно раз на 2-3. потом меньше.

Какой кошмар, тогда уж точно на работу не поедешь. Что же делать?

Mashysha, Я отпрашиваюсь с работы. :this: У меня в центре Гирудотерапевт тож работает до 17.00, но МОЯ запись (последняя) на 16.00. И по другому никак не получается. :this:

ksujsha08, Ксюнь привет! :wave: Да не заморачивайся, мы ж все все понимаем. Так что все ОКи ;)

Я тут вот че подумала. Может купить книжку по Гирудотерапии, и можно будет самой пиявочек ставить. И дешевле и по времени всегда удобно.

Но сначала я всетаки полный курс отхожу к врачу, чтоб точно все точки знать куда пиявочек прикладывать. :grin:

Рысёна, идея хорошая, только кто их будет ставить, за ними же следить надо.Мой дорогой ни за какие шанешки, не согласится, он у меня герой ещё тот. Ему уколы назначили, так я за ним со шприцем по 20 минут ходила, уговаривала. А попросила прокладку после пиявочек переклеить на кристце, самой не удобно, так оказывается он у меня крови боится... :blink:

Ну спереди я и сама себе их поставить смогу, а вот сзади придется мужа просить. :scratch: Ну он у меня конечно тож брюзга, но если я попрошу, то сделает. :)

Все! Я отходила вчера последний раз! :D Я за ними буду скучать!!! :) Теперь буду ждать результат, как только БТ (базальная температура) начнёт падать, сразу побегу на рентген! Тока я боюся...... И начинаю по-тихоньку узнавать делают ли у нас в городе ЭКО, т.к. в Киев дорого. Все что я могла я с собой уже сделала и ужасно устала от безрезультатных попыток.... :cray: В этом мес. год как я пытаюсь заБ. :cray:

AZZA, Ну вот опять грустит, выше нос :D

Я тоже пришла с пиявочек. Поставили 6 штук на низ живота, теперь только в среду, будут ставить "внутрь" :rolleyes: , и совсем не кровит.

ksujsha08, 6ШТУК??? И все ЭТО на низ пузика??? А ты какой раз уже делаешь, если не кровит???

Я так просто заливалась кровью... :scratch:

Рысёна, я сделала уже 4 раз, мне в прошлый раз одной прокладки хватило.

И сегодня думаю,что хватит.

Девочки хочу пройти в след. месяце курс пиявочек, наконец то я на них решилась ( огромное спасибо Рысене показала мне эту темку на форуме, и теперь я понимаю что я не одна их боюсь :D ), но никак не могу определиться где делать, частных клиник побаиваюсь, нашла в инете вроде как государственную, называется клиника гирудотерапии при 1 больнице управления делами президента,

Ссылки скрыты.

, кто-нибудь слышал про такую?

mota, Я не слышала, но ведь можно всегда почитать отзывы о заведении. ;)

Рысёна, пыталась найти, но толком ничего нет

Рысёна, ksujsha08, спасибо девочки за поддержку! Я просто устала, у нас у всех иногда бывает, особенно перед М. и с "-" тестом. Так что жду новый цикл и новые силы. Слава Богу, что муж за нас 2-х не отчаивается, или виду не подает, а то бы вообще крыша уехала...

AZZA, Да, меня тоже сильно муж поддерживает. Говорит что у нас все ОК, и что все болячки только в моей голове. Возможно он и прав... :scratch: :grin:

девочки, агде результаты терапии? кто-нибудь забеременел после нее? а то я решила, мож тоже попробовать пиявки, а есть ли смысл? иногда мне кажется, что это лишь мифы об их эффетивности. кому-то помогло, есть беременные после гирудотерапии?

rednat, я пока не для Б ставила, надо сначала все бяки вылечить, которые после ЗБ вдруг появились. А по поводу бяк результат будет только 1 ноября, когда схожу на контрольное УЗИ и на прием к своему Г. Как только все узнаю напишу. :read:

rednat, почитай темку с начала ;) Вот, например, Allisa

ну да, мне кажется там больше совпадение.

ksujsha08 жду, буду благодарна, если напишешь в подробностях изменения в лучшую сторону после узи. ну и по ощущениям.

rednat, так это можно каждый раз сказать, что совпадение ;) Если не видишь в гирудотерапии смысла, то и не надо этим заниматься... гарантий тебе никто не даст! И если даже кому-то помогли именно пиявки, то не факт, что тебе помогут и наоборот. :wave:

rednat, Если почитаешь темку внимательно, и просмотришь профили девочек. то сразу все заметишь.

И опять же, Гирудотерапия не всем подходит. Сначала нужно сдать Гемостазиограмму. При жидкой крови, Гирудотерапия противопоказана.

Девушки, скажите стоимость 1100 за сеанс нормальная цена за гирудо?

Лерка, А сколько пиявок планируется на сеанс? Я не знаю как у вас в Москве для нас это дорого. Я плачу по 100 руб за штуку + 100 за визит. Самый дорогой сеанс у меня был 700 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...