Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Nastya3001, а ты старайся побольше есть гречки, мяска, печени, сок гранатовый пей. Перед и после процедур выпивай сладкий чай или кофе. Мне 5 штук всегда ставят - был только один случай, когда до обморока дошло, из-за того что не покушала перед сеансом. ;)

mamaru, кровит часов 6. Я сразу после процедуры одеваю памперс для взрослых, иначе прокладка не справляется. Потом мажет еще пол дня и всё :pardon:

Maturka, а я уже хотела плюнуть на всё, вот оно оказывается как... спрашивала у врача по поводу молочницы - она сказала, что меняется состав выделений, возможно из-за этого и начался зуд. :rolleyes: сегодня шла на процедуру - думала как же отмазаться от следующих 4х , но после сеанса у меня начался такой бодрячек и легкость в теле, что решила делать все процедуры :grin:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Alleksa, может быть она тебе не все 5 шт. на ШМ ставит, может там ещё куда...ты не спрашивала? а у меня после сеанса прямо настоящие М :shock: четыре дня выделения были, а теперь ещё и О отодвинулась дальше...ловлю её третий день :confused:

Maturka, и мне вот странно, как во время курса планировать? если вдруг я сегодня забеременею, а завтра они ко мне присосутся, то чтож тогда получится :confused: , в среду пойду на сеанс и всё подробно распрошу...

mamaru, так мне не на ШМ ставят, а на боковые стенки влагалища. Когда расширитель вставляют, сверху и снизу две лопатки, а сбоку есть доступ к боковым стенкам. Точно ставят все 5. Я их сама покупаю, и сама вижу сколько их после процедуры, - врач их складирует в медицинскую перчатку, в каждый пальчик :pardon: По поводу предохранения - мнения расходятся. Мне врач разрешил планировать. Здесь кто-то на форуме писал, что в цикле ЭКО, для имплантации, ставили дополнительно пиявки, что бы отвлечь организм от инородного тела, - эмбрионов

Девчоночки, сегодня первый раз сходила на пиявочки) Поставили 3 шт все во внутрь (уж куда конкретно не скажу,что-то не спросила) Не больно абсолютно, вообще никаких ощущений) Врач сказала курс 10 дней, ходить на процедуры через день. ПА можно только на следующий день. Планировать не разрешила пока курс идет, но я после выкидыша, может поэтому.Отдала 450 руб.

Alleksa, конечно надо довести до конца курс!!!Молодец, что не свернула с пути!!! :giverose:

mamaru, я бы перестраховалась и не планировала во время курса...как впрочем я и сделала.

Потому как активизируется флора, опять же ранки от укусов - мало ли что можно "занести" :pardon: Потому, считаю, что проще потерпеть... ;)

pinsi, поздравляю с Первым Сеансом!!! :giverose:

Maturka, спасибо, мне вообще понравилось.бодрячок такой сразу после процедуры. сейчас немного голова кружится, но это я думаю просто от переживаний, боялась в первый раз)

pinsi, :good: а крови много было? куски выпадали?

Ой, девочки, наверное вам всем на стенки влагалища делают, а мне на ШМ? :Crazy:

Maturka, не могу не планировать, с марта месяца выхожу из декретного, нужно успеть заб.до марта, да и родить хочу в 2011, чтоб разница поменьше между детками и опять же декретные по старому получить... да я вообще не могу не планировать, помешалась уже на этом деле :banghead:

Alleksa, ты мне предала уверенности-буду планировать Б :yahoo:

Девочки, pinsi, назначили через день, это что то круто :doh: ну через день если, то курс быстро пройдёт...а у меня один раз в неделю, то насколько он у меня растянется :swoon2:

mamaru, крови средне.она мне один тампон поставила, сказала еще прокладку одеть.как до дому добралась, это примерно час прошел, все уже промокло.поменяла и тампон и прокладку, крови не много - только на тампоне.

про куски тоже предупредила, что может сгусток очень большой выйти, и что пугаться не стоит, типо кровь не сразу сворачивается, а через время, получается сгусток.я его целый день жду пока не выпадал :grin:

А вообще сказала,что много крови в первые процедуры,потом меньше будет.

мне вот пиявками матку растят, может и на шм ставят,спрошу потом обязательно,куда там доктор их расставляет

mamaru, а тебе как часто ставят пиявок???

pinsi, один раз в неделю...у меня вот с четверга всё, мазало,мазало...я сегодня (извиняюсь за подробности) взяла спринцовку и водой внутри стала всё вымывать, так у меня ещё два сгустка таких приличных выпало...вот они у меня и мазали...так что нужно вымывать внутри всё, чтоб сгустки там не застаивались :bye: . Я завтра на 2 процедуру пойду, тоже хорошенько обо всём распрошу...

mamaru, а спринцовкой нельзя в раны чего занести?

Жорик, я спринцевалась через 4 дня после процедуры, но сегодня пойду к врачу и задам ей твой вопрос ;)

Сегодня вторая процедура была.тоже три пиявки. спросила у врача куда ставит, расставляет их на стенки влагалища :D сказала три штуки самый оптимальный вариант.1 мало 2-3 самый норм.осталось 8 раз сходить :D

pinsi, а мне врач говорила, что они сами место ищут... :hmm:

Maturka, сколько врачей наверное столько и мнений. Моя наоборот говорит, что нужно на специальные точки ставить :D

Жорик, так вот врачи и говорят, что невозможно пиявкам "сказать" - "сядь здесь и точка"...

Maturka, а мне гинеколог запускает их во в?@#$%&, они сами выбирают, где им стать - слева/справа, выше/ниже. Г единственное контролирует, что бы на шейку не стали

Alleksa, так у меня также было! ;)

Какие там могут быть точки? Там же слизистая, а не поверхность кожи :pardon:

Отходила курс пиявок. Было 10 сеансов, ставили по 2 шт. близ шейки матки. Результата не было, ни беременности, ни улучшения в графиках БТ (базальная температура), ни ситуации с микрофлорой. К сожалению :(

NikaLovely, а что лечили пиявками?

pinsi, а мне врач говорила, что они сами место ищут... :hmm:

ну, это я просто не правильно выразилась "ставит".конечно они там сами расставляются (или присасываются,я уж не знаю как это назвать :grin: ,Г говорит,: "работают") .второй раз уже третья никак приткнуться там не хочет. :D

Maturka, Г единственное контролирует, что бы на шейку не стали

ну да мой Г тоже весь процесс контролирует.

Прошла курс наружних пиявок - ожидала улучшений. Блин, а в итоге матка болит, яичники колет (давно так не было) грудь тоже побаливает и шею продуло :cray: и общее предпростудное состояние. :banghead:

Жорик, ну так правильно - организм заработал! ;)

Так что не переживай - всё к лучшему!!! :giverose:

Жорик, то что яичники колет, думаю, это активизировались яичники, заработали, и скорее всего была О, раз грудь начала болеть. И вообще, у меня на фоне пиявок вылезли все болячки: цистит, молочница и какие-то сухие пятна на коже, все-таки какая-то перестройка иммунной системы идет :rolleyes: Врач говорит, что это нормально.

У меня подруга с Питера все утверждает, что пиявки - это лучшее, что может помочь при бесплодии так сказать. тем, кто часто простывал. Но вот побороть свою неприязнь пока так и не могу, хотя абсолютно согласна, что ради долгожданной масечки любые средства хороши.

Девочки, меня тоже заинтересовала тема гирудотерапии. Слышала, что потом после пиявок остаются маленькие шрамики на теле (это если не внутрь ставят, конечно). Кто уже делала/делает, как у вас с этим? Не осталось шрамов? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...