Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Львовишна, ух ты, здорово) Ну ты нам потом напиши, ладно? Как прошло общение, сколько стоит их выезд, ну и впечатления в целом? :friends:

myrlya777, я беру пияв в аптеке рядом с домом, это ГУП "Столичные аптеки", там одна стоит 76 рублей. Можно съездить в Люберцы или в Удельную на фабрику, но у меня даже суббота рабочая, как-то проще в аптеке покупать. Вроде у фабрики на Пушкинской недалеко от метро есть пункт продажи пияв? Но я там не была, не могу ничего сказать) :pardon:

Lidysik//Maмysik, а в Люберцах ты прямо на фабрике берёшь? Хоть в двух словах, как добиралась? Далеко от электрички, что ли? Или на автобусе можно? :friends: Я сама на Рязанке живу, не так и далеко. ;) И, блин, им же холодно))) :pardon: Как же их везти в такой мороз))) Я в аптеке покупаю в соседнем доме, сажают мне их в контейнер для анализов, он же небольшой, геметичный, так я во внутренний карман пуховика и скорее домой бежать, чтобы не помёрзли мои лапушки) А из другого города - как доставить-то? :scratch: :drinks:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

myrlya777 :wave: Мне назначили Ок на 2 цикла, сама сопротивлялась как могла, но мой врач настоял, у меня воспаление сильное было. После первой пачки как всегда ненужный эндометрий отошел, пришлось 2 пить.

Львовишна, от себя могу добавить пару имен гирудотерапевтов.

Согласна, что это удовольствие не из дешевых. Но я для себя решила, что лучше отдамся в руки высококласных специалистов. Главное, чтобы был результат. Один из адресов мне дали в центре Акушерства и гинекологии, за что им очень благодарна. Отправили к Марии Владимировне Шаблий. О ней в этой теме уже много написано, и только хорошее. Много положительных результатов у нее было. Но сама она уже не ставит, отправляет к колегам, она теперь только консультирует и назначает. Но вот у кого золотые руки, так это у ее коллеги-гирудотерапевта Светланы Валентиновны. Она свое дело знает на все 100 %. Но, еще раз повторюсь, это дорого.

На этой же ветке обсуждалась уще одна клиника Чудо Доктор. Там тоже ставят две милые женщины, так вот у них реально дешевле. Сама там не была, но их здесь хвалили. Так что решайте, что для вас лучше. Многие в этой теме уже сами гирудотерапевтами заделались. Я считаю, кто бы ни ставил, самое важное, это личный настрой. Пиявочек нужно любить, они же для нас столько хорошего делают. Мне лично они очень нравились, я во время процедуры с ними разговаривала, рассматривала орнамент у них на спинках. Красивые они! Так что удачи всем и положительных результатов. Он не заставит себя долго ждать! Верьте и все случится!

Хансулу, позвонила мне сегодня утром доктор насчет постановки пиявок. Почему-то не в моем районе, а противоположный конец москвы ((( цена вопроса 2000 за раз и к тому же мне нужно самостоятельно покупать одноразовое зеркало, предложила в интернет-маназине, в аптеках нет. И сказала, что сама она должна решить как и куда ставить пиявок мне. Я ей изложила ситуацию, что как и куда мне МОЙ доктор сказала и мне нужно всего лишь два-три раза в неделю чтобы специалист ставил во в?@#$%&. Остальное я сама могу. Похоже это ее разочаровало. Но меня разочаровала цена, 6 тыщ в неделю я пока не готова как-то. Да и на дорогу она потратит пол дня... Может поэтому так дорого. По разговору милая женщина, пожелала здоровья. Договорились сощвониться в конце недели чтобы окончательно решить вопрос. Буду звонить своему врачу в Питер, может обойтись без интравагинальных постановок...

А пиявкам холод не страшен, их можно даде в холодильнике хранить, только им нужно потом постоять при комнатной температуре, иначе они такие ленивые будут, тормознутые )) они спят же типа когда холодно. Так что можно смело везти издалека даже в сумочке, главное чтобы вода не замерзла совсем в лед ))

Львовишна, понятно)

А я вот из своего 13 цикла что выкопала, сохраняла себе для памяти:

Гирудотерапевт Алла Сергеевна

Ссылки скрыты.

: "Пока проблема не снята, имеет смысл ставить пиявок на область матки. Непосредственно во в?@#$%& их можно и не ставить: во-первых, - неудобно, во-вторых, - больно, в-третьих, - проблема и так снимется, поскольку действие гирудина рефлекторно распространяется на весь организм, и большой разницы нет: ставить ли пиявок непосредственно на матку или ставить их на ее проекцию. Кроме того, нами разработан метод приставления пиявок, согласно концептуальному принципу, - по ходу биоэнергетических меридианов тех или иных органов. При этом, надо помнить, что все органы, расположенные выше диафрагмы, начинаются или заканчиваются на руках (ручной чжень), а органы, расположенные ниже диафрагмы, имеют свои меридианы, расположенные на ногах (ножной чжень). В случаях проблем с мочеполовой системой, пиявки выбирают местом пристановки латеральную (наружную) часть голени или подколенную ямку (обычно: и там, и там). Ставить пиявки лучше на обе ноги. Достаточно для сеанса небольшого количества пиявок 3-5 шт.. Поскольку пристановка пиявок по концептуальному принципу интересна именно своим «оттягивающим» эффектом, позволяющим через периферические области тела решать проблемы хронически протекающих заболеваний внутренних органов. Думаю, Вам стоит провести курс, состоящий из 6-8 сеансов, а потом сходить и провериться: какие произошли изменения? А потом уже действовать по показаниям... ----- телефон для справок 8-916-2-8888-20"

Думаю, как раз по этому телефону ты и звонила. :Crazy:

TrueJulia, спасибо огромное за информацию!!!

А пиявочки, да, моя доктор им даже музыку спокойную ставила, когда они по банке скакали, и ведь действует, они сразу так умиротворились, повисли вдоль банки ))) А в мае у них что-то вроде брачного периода, кусаться не хотят, так доктор их уговаривает )))

Хансулу, ога, именно по этому. А перезвонила мне Ольга Алексеевна ))

Львовишна, так я к чему этот отрывок выложила? Мож, уже самим догадаться, где эти области, куда лепить-то пияв при нашем деле? Ну проекция матки понятно где, на животе, внизу))) А вот что касается: В случаях проблем с мочеполовой системой, пиявки выбирают местом пристановки латеральную (наружную) часть голени или подколенную ямку (обычно: и там, и там). Ставить пиявки лучше на обе ноги. Достаточно для сеанса небольшого количества пиявок 3-5 шт.., так я и думаю, где эти наружние части голени? Что это за место-то такое?? А подколенная ямка, это где?? Снаружи коленки, или с изнанки??? :scratch: У кого какие версии?? :drinks:

Хансулу, дык и я о том же подумала ))) подколенная ямка это с изнанки ))) а внешняя часть голени тоже понятно — справа и слева )) звонила своему доктору, она сказала, ничо страшного, если не получится во в?@#$%&, просто на теле больше дыр будет и немного подольше. И она сказала не забивать себе голову акупунктурой, и без нее достаточно мест для пиявочек. Так что схема получена и в бой. Зашлю мужа за зверушками.

Будем держать связь?

Добрый вечер! А мне бы вы не могли дать координаты этих женщин (гинекологов-гирудотерапевтов. Хочу тоже походить. Возможно поможет при бесплодии.

С уважением Ольга.

mocca, у меня пока никаких координат и нет, кроме того телефона, что у Хансулу в сообщении. Да и еще тут девочки писали о врачах.

maghetto, Я сегодня уточнила у своего Дуримара про пиявки во время приема ОК, он сказал, что можно ставить пиявки!!! Так что давай скорей в наши ряды! :grin:

Да, не дешевое удовольствие пиявочки :blink: Приезжайте к нам в Минск, у нас сеанс по три пиявки (правда мне по 4 ставят,говорят одна подарок за счет фирмы) вагинально стоит 17 $.

Девочки, а у меня сегодня был последний день пиявочек :wave: Теперь остается только ждать результата...и надеюсь результат // не заставит себя долго ждать :yahoo:

а у меня почему то в паху 2 лимфоузла увеличились и чувствительные такие стали :confused: вот не знаю хорошо это или плохо...позвоню своему врачу, уточню, а то как то боязно...

У меня что-то непонятное происходит. Опять грязные выделения как при эндометриозе. Живот ноет, но месячных нет :( Вчера поставила 4 раз пиявок. Голова прям раскалывается в догадках... Подожду дня 3 и потопаю на УЗИ.

Hermes, у меня тоже этот цикл какой то странный( в его начале закончила пиявки): весь цикл низ живота болит и в конце цикла дня три кровило, а сейчас уже два дня бежевые выделения и базальная температура упала и ничего не болит.

вообщем фиг знает что

ну не могли это быть монстры...

Всем привет)

Девочки я тоже теперь пиявошница))))

Правда ходила только один раз,ставили на проекцию печени 4 штуки,вот говорят что после этого сильно течет,а у меня как то не сильно текло,странно,сняла прокладку на которую мне приклеили и прилепила 2 ватных диска и марлю,и все,кровь прекратила идти :glare:

Вот а еще у меня такой вопрос,девчули не подскажете,в этом цикле была гистероскопия,и я в этом же цикле пошла на пиявки(у меня поликистозные яичники),и по правилам со след.цикла я вроде как должна сесть на ОК,но думаю что смыла то от пиявок когда пьешь ОК ,правильно?

И еще,я из Казани,может есть девочки тоже из Казани,подскажите кто куда ходит,просто мне мой доктор не оч нравится :banghead:

Девочки, всем привет! я здесь страниц шесть назад писала, что начала в этом цикле ставить пиявок на ШМ по 2 штуки с 6дц- диагноз хр.эндометрит. после ЗБ год не могла забеременеть, лечилась весь год и никаких результатов, а в этом цикле всего 3 сеанса пиявок по 1 разу в неделю и результат - Беременность! Девочки, кто сомневается, не бойтесь,не брезгуйте, отнеситесь к пиявочкам как к докторам, которые принесут вам долгожданную Беременность! Желаю всем скорейшего запузачивания! :wave: Кто-то спрашивал по цене...я ставила по 400 рублей за сеанс...

mamaru, :yahoo: супер! Поздравляю тебя! Береги свое счастье! Хвала пиявочкам! :good:

mamaru, поздравляю от души!!! Здоровья вам с малышом и легких родов! Берегите себя!

myrlya777 и девочки :wave: :wave: . Хочу записаться на субботу к гирудотерапевту,вот жду. Надежды возлагаю очень большие, верю что забеременею :yahoo:

Девчонки ни чего страшного если лимфоузлы воспалились, и выделения непонятные в середине цикла, я всю тему прочитала от начала и до конца у многих тоже самое.

mamaru, ухты!!!!! поздравляю! :giverose: :drinks:

mamaru поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mamaru, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mamaru, отличная новость!!! :good: поздравляю!!! Очень вдохновляет продолжать дальше... ;)

У меня на работе, мне кажется, меня уже чуть ли не помешенной считают (и иглоукалывание, и пиявки, и что я только не делаю, чтобы забеременеть), особенно когда на второй день после первого сеанса пришлось на работе делать перевязку и начальница увидела количество крови... :shock: ...спросила как же меня муж отпускает на такие страшные процедуры :grin:

maghetto, у меня тоже воспалились в паху (не сильно пока), и вот вчера ставили, одна пиявка около шва от лапары сосала, очень сильно, а сегодня там все покраснело, очень большая область, вот не знаю от чего такая реакция... хотела позвонить, да заработалась. если завтра не будет улучшений хочу съездить показать это своему врачу.

mamaru, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! :giverose:

отличная новость! здоровья вам!!!!

Лена+М, у меня тоже одна присосалась прямо к шраму от лапары, так вот, там тааааакой синячина выступил!!!!!!!! везде уже прошли ( 10дней назад ставила), а на месте шрама все еще небольшой синяк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...