Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

mamaru, как классно!!!!!!!Поздравляю с долгожданной Б!!!!!!!Лёгкой беременности!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Как радуешься вот таким хорошим результатам! :give_heart:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

АлАла, вот это да! видимо нравятся пиявочкам наши шовчики! я надеюсь, он после этого получше затянется :) но сейяас и у меня там будет синячище)

maghetto, Alleksa, Львовишна, Nusya2011, Жорик, Лена+М, АлАла, Maturka,

Ссылки скрыты.

mamaru, от души поздравляю))))))) УРА-УРА-УРА)))))) Растите крепкими и здоровенькими)))

Ссылки скрыты.

mamaru, :good: :yahoo: От всей души поздравляю!!!!Путь Господь хранит твоего малыша!!!!Здоровья тебе, легкой беременности и хороших родов в положенный срок!!!!

Ну вот, девочки, начало запузачивания и положенно нашей mamaru :yahoo: Кто следущий в очереди на пиявочных деток??? Такие результаты вдохновляют и придают уверенности, что и у нас все получиться!!! :good: :yahoo:

mamaru,поздравляю от всего сердца :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими,крепенькими и родитесь в положенный срок :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчули,не пропустите мое сообщение плиз,очень надо.подскажите может кто знает,может кто делал гистеросокпию

кстати,когда вас пиявки кусают вам не очень больно,мне вчера ставили на крестец и возле него,так я от боли от жуткой не знала куда себя деть,ужас,это у всех так или только у меня?

Роза - Цветочек, мне на крестец еще не ставили, но когда они вгрызаются, мне тоже больновато (хотя терпимо), я конечно не вою, но иногда подвываю :D но у меня такие ощущения максимум мин 10, потом уже совсем не больно.

Лена+М, спасибо,значит я не одна такая)))

Девочки а из Казани нет никого?

Жорик, пришли месячные :amen: а то я запаниковала. Накрутила себя, начиталась всякой фигни и нашла у себя признаки внематочной, как дура, короче :pardon: Что у меня была за мазня, больше не буду и думать :dirol:

Роза - Цветочек, мне делали Роза - Цветочек, гистероскопию, а что подсказать, я не поняла?

mamaru, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Hermes, я хотела узнать,после гистеросокпии ты сидела на ОК?просто мне сделали гистеру,по результатам гистологии вчера узнала что все у меня чисто,ни полипов,ни эндометрита,все хорошо,я просто думала что после гистеры надо на ОК садиться,а тут она меня ошарашила тем что мало того что не надо пить ОК,а даже обязательно планировать в цикле в котором делали мне гистеру :shock:

Это нормально?

кстати,вчера заметила что возле первых укусов от пиявок образовались мелкие красные пупырышки,как будто аллергия,причем только возле двух укусов,у кого нть так было?

Роза - Цветочек, может вам поспрашивать у девочек из Казани в теме "Мы соседи"? ;)

viewtopic.php?f=8&t=387&st=0&sk=t&sd=a&start=13815

Роза - Цветочек, я была 2 месяца на Жанине.

Hermes, да все мы себя накручиваем и находим все признаки: то беременности, то каких-нибудь болячек! Я тоже своих дождалась- только все болит сильно. Хотела на узи сходить посмотреть есть или нет изменения после лечения, а моя узистка заболела.

Maturka, спасибо)))здесь просто темка имеено про гирудо,поэтому думала мож.кто есть из наших мест)))но там вопрос тоже задала)))

Hermes, спасибо,а что у тебя по результатам гистологии сказали?

Роза - Цветочек, у меня за 7 месяцев до гистероскопии была лапара, заключение гистологии: дермоидная киста (жир, волосы) :wacko: и эндометриозная киста второго яичника, эндометриоз, на крестце че-то почистили :( А потом у меня яичники "чокнулись" от операции и началась мазня непонятно от чего, что больше всего бесит. Результат гистероскопии: желиз.гиперплазия эндометрия, полипы.

Привет всем я на завтра на 12 записалась :D:D :grin: Отчитаюсь как прошло.

Hermes, Я сно,видимо по этому тебя и посадили на жанин,а мне моя гиня объяснила что у меня все хорошо,что полипов и ничего такого нету,а значит не имеет смысла терять циклы,вот как то так

maghetto, удачи,только если ты первый раз идешь готовься что будет больно)))извини что пугаю,просто когда сама пошла все вокруг говорили что небольно небольно,так я чуть ли не выла когда мне их поставили)))

maghetto, удачи,только если ты первый раз идешь готовься что будет больно)))извини что пугаю,просто когда сама пошла все вокруг говорили что небольно небольно,так я чуть ли не выла когда мне их поставили)))

порог чувствительности у всех разный - не забывайте об этом ;)

привет девочки. Отчитываюсь: иногда было очень больно, правда не долго и это большой плюс :thumbsup: Но они такие не приятные, особенно когда отвалятся и начинают крутиться, мне прям дурно стало, :bad: если бы медсестра на мои крики не пришла так быстро, я наверное натворила бы дел :amen:. Вышла после сеанса какая то уставшая,сил нет. Вот дома на диване легла. :D

maghetto, у меня после сеанса в основном давление падает, после этого мне тоже полежать бы, да спать раньше укладываюсь :)

А сегодня ставили на крестец (у основания ягодиц в общем), давление поднялось. вроде не сильно спать хочется...

А мне они совсем не противны, очень интересно на них глядеть, лучше их, конечно, любить, тогда больше пользы будет))

а мне в субботу ставили на область яичников,крови было многовато,но ни синяков ничего практически не осталось)))

только вот чешутся места укусов,прямо не знаю что делать(((

Роза - Цветочек, терпеть )) несколько дней это будет проблемой ))

Я ставлю сама, но по указаниям любимого врача (живем в разных городах). Первый курс 15 сеансов каждый день... Три я уже сделала и что-то сомневаюсь что выдержу такой марафон (( на мне живого места не останется... Буду сегодня звонить, чпрашивать у врача.

Девочки, а кому-нибудь еще назначали в таком ритме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...