Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Спасибо девчонки за ответ. Я сама боюсь их трогать и мне честно проще тоже купить и не возиться с ними. Просто мама мне их предложила оставить на второй раз. По мне их лучше выпустить.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

NINAA, я не убиваю ( только больных выбрасываю ), а держу дома вместо рыбок :grin: ...они красивые ;) ....а в руки брать не страшно, т.к. кожу ладони пиявка прокусить не сможет.

девочки помогите....после постоновки пиявок,на низ живота произошла как мне кажется аллергическая реакция,покраснение и припухлость примерно с ладошку.припухлость спала,но поменяла цвет,стала немного синевата .на синяк похож.что это может быть????

djuleta, я думаю, ничего страшного, аллергическая реакция. Все пройдет через пару дней.

Девочки, вчера была у своего гирудиста, поставили 24 штуки, истекала кровью всю ночь, сегодня постельный режим, не могу5 мин на ногах провести. Скажу в след раз чтобы в 2 раза меньше ставил

Mirabelle, ничего себе :shock: !а почему так много пиявок за один сеанс?

djuleta, посмотри фото в моём профиле...у тебя так же ?

Mirabelle, что-то много :scratch: я читала, что чем меньше пияв за сеанс - тем эффект лучше ( как гомеопатия, где маленькие дозы лечебные, а большие вредят )

NINAA, я не убиваю ( только больных выбрасываю ), а держу дома вместо рыбок :grin: ...они красивые ;) ....а в руки брать не страшно, т.к. кожу ладони пиявка прокусить не сможет.

ASwan, я уж точно их выпущу в озеро(болотце) рядом с домом, когда растает, ели муж выдержит, он просто смотреть на них не может, беситься как только их увидит.

привет девочки, пиявки ставила себе в пятницу, а в воскресенье узел воспалился с правой стороны теперь :cray: . Странно когда у врача ставила, ни разу узлы не воспалялись и чесалось ни так сильно. Может у него какие то пиявки другие были?

Mirabelle как можно за один сеанс так много ставить? Ты уверенна в враче?

Mirabelle, ого! 24 штуки!!! :shock: после такого я бы наверное и на 5 минут не смогла встать. что это за методика такая у твоего врача?

Девочки привет, я уже как то к вам заглядывала.

Ставлю вагинально пиявки, проставила 9 штук всего, 1 на копчик была, теперь там постоянно чешется хотя после пастоновки практически уже месяц прошел, 8 штук вагинально, два раза по 3шт и два раза по 1шт, больше не присасывались, скажите у кого инть так бывало?

А еще у меня ДФ был нормлаьного размера для овуляции потом я поставила пичвки и он у меня не лопнул, стал дальше расти. Бывало ли у кого нить так же?

За 9шт я отдала 1100, сказали что в один курс входит 15-20шт и второй тоже надо сделать столько же.

девочки, врач хороший, председатель союза гирудотерапевтов- у него своя метода- ну я писала- помимо пиявок орошения, уколы гепарина, свечи, траву пить. поэтому в нем я уверена. просто мне кажется он не учел, что я не "здоровый мужик, а миниатюрная дама" )))

Леськина, я начала 2 курс. На 1-й постановке три штуки укусили, 4-я наотрез отказалась. А сегодня вообще ни одна не захотела. Чем я им не мила стала? :)

Hermes, у них в апреле-мае что-то вроде брачного периода, они могут капризничать ))) либо крем не понравился ))) девочки очень чуткие до запаха )))

Я вагинально ставлю, крема там уж точно нет ))))))))))

Сегодня всего 2шт присосались, третья ни как не захотела сесть )))))))

Девочки, у вас после пиявок просто кровь течет или как слизь-пленка остается на диске? Мне два раза сатвили на пупок и оба раза выходила кровь со слизью, аж будто пирамидки образовывались на вате. Врач говорит, что эот шлаки выходят и надо ставить до тех пор, пока не пойдет чистая светлая кровь. У вас тоже так?

Lell-mama//, на пупке, зоне яичников и хвосте .... такие зоны, где кровь идёт желеобразными сгустками ...думаю, так и должно быть.

Lell-mama//, у меня так же как ты описываешь, словно пирамидкой. в последние разы было уже меньше. но и кроме этой слизи тампоны пропитываются просто кровью с лимфой. сегодня вот пойду, посмотрю как будет :)

Lell-mama//, это лимфа! Желеобразное...

А кровь от прокусов пиявок.

Поэтому и лимфоузлы воспаляются, потому что идет мощный лимфоотток.

Девочки, принимайте меня к себе. В прошлом цикле 3 раза была на пиявах. Завтра опять пойду. На мой вопрос врач сказал - половой жизнью не жить. 2 раза ставили по 1 пиявке, в третий раз -трех. Все разы вагинально. Ставит заведующая отделения планирования и репродукции. Кровь течет сильно часа 2, потом постепенно прекращается. на второй день даже не мазало. Зато судя по БТ (базальная температура) О небыло. :pardon: Направил на гирудотерапию мой Г поправлять тонкий эндик.

Олька!, а почему нельзя ПА ?

Вчера был 9 сеанс, мне ставили на печень 3 штуки, одну на плечо и одну в пупок. Кровило ооочень мало! Из пупка так вообще немного. Мне перевязку сделали в 18-00 и я дома уже перед сном меняла тампоны с прокладками на простые лейкопластыри. т.е. через 4,5 часа немного сочилось лишь из одной ранки. :good:

Пиявки у моей докторши разные, на печень поставили примерно см по 5, на плечо чуть больше. А в пупок она выбрала маленькую, она реально см 3 была! Когда напились немного конечно увеличились. Я спросила на счет не косметические ли они, сказала что косметические еще меньше!

Я планирую еще 2 раза сходить, сделать на промежность, на половые губы и на этом все. Надеюсь, забеременею и до повторного курса не дойдет :)

Олька!, Я тоже поэтой же причине хожу на пиявок. Правда у меня первые раза 3 сильно кровило, а вот сейчас вообще не много, тоже ставлю вагинально, а вот насчет О то у меня ДФ перерос в кисту (((((

Сейчас вот новый цикл начался посмотрим как будет

Девочки, спасибо за пояснение. Но только если слизь - это лимфа, то почему после третьей постановки на низ живота этой слизи почти не было? Кровь идет не сильно и на ватном диске остается только точка черной крови на месте укуса. Не понятно :scratch:

Lell-mama//, я думаю, постепенно происходит расшлаковка организма и лимфы меньше, т.к. лимфа по сути- это канализация организма.

Олька!, и я по этому же поводу + снять болевой синдром хожу

сходила вчера на сеанс, пожаловалась на кровопотерю. мой гирудист сказал- "ну тогда поставим немного- не более 15ти")))) в итоге поставил 11. Ставил немного на другие точки- почти не кровило, когда пришла домой- все практически остановилось.

сегодня начались кр дни, потому в пятницу видимо не пойду.

Mirabelle, спасибо. Еще вопрос - Перед месячными БТ (базальная температура) во время курса пиявок должна вести себя как обычно: понижаться за несколько дней до М? у кого как было? Я сижу, жду М. БТ пока не падает, интересно сколько дней будет этот цикл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...