Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Вот у вас цены!У меня 1 сеанс в 700-900 руб обходился!Это в Самаре.И то я считала кошмар как дорого)))

Мда, цены конечно у вас! У нас в городе платишь только за пиявку 70р и все. Правда городок у нас маленький, соответственно и цены дешевле московских. Если "внутрь" ставить то всего 2 пиявочки за сеанс, считай 140р. Прием врача бесплатно. Правда запись на месяц вперед. Вот жду своей очереди. Потом отпишусь о результатах. Очень надеюсь что после пиявок спайки мои пройдут.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

romashca, у вас наверное ставят в поликлинике, просто у нас такого нет а цены этих частных типо "клиник" ((( у нас тоже город небольшой а цены вполне себе московские.

везет вам!!! а вот у нас несмотря на такие цены внутрь не ставят. а очень хотелось бы с моим диагнозом. даже не зна, наверное прийдется в москву несколько раз скататься ради такого дела.

Девочки подскажите пжл!!! в общем я тут все удивлялась что у меня ранки не чешутся - так вот дождалась . в общем через неделю после сеанса ( у меня пока раз в неделю след как раз завтра) ранки мои зачесались и воспалился видимо лимфоузел в паховой обл (скоре всего это он больше не на что не похоже) разве возможно такое через неделю чтоб был ответ организма да еще и после 1 сеанса. че то я переживаю. странно как то...

devochka-vetochka, кто-то уже писал,что тоже лимфоузел воспадался,поищи, вроде у девочки прошло потом.А зуд может приходить на 3й сеанс

devochka-vetochka, привет! еще раз повторюсь, что все индивидуально. СМой врач говорит, что если воспаляются лимфоузлы- значит пиявка нашла хр. инфекцию в организме и воздействует на нее. Чешется тоже у все по-разному, у меня сильно зачесалось через неск дней после первых сеансов, щас ставлю- вообще не чешется.

Девочки, иногда стоимость сеанса гирудотерапии непоказательна, т.к. все очень зависит от методики и научного подхода. Я например сама могу ставить по себестоимости пиявки в 45 руб + вата и т.п. Но смысла в этом особого может не быть, если делаешь не системно и не знаешь, на какие точки в какой последовательности ставить и как эти точки взаимосвязаны между собой. это целая наука - гирудоэнергореабилитация, когда эффект не только от слюны пиявки и кровооттока, но и от постановки на конкретные чакры, что позволяет восстановить энергетический баланс в организме. Поэтому если врач все это знает и умеет, будет стоить дорого

devochka-vetochka, Дорогая, тебе нужно меньше переживать и нервничать ;) Все у тебя хорошо, процесс будет идти в любом случае, есть у тебя внешняя реакция или нет. Организм у каждого разный, реакция разная.... а будешь так нервничать, начнешь от нервов чесаться :grin: Успокойся и не ищи у себя проблем которых нет :friends:

Мда, начиталась! Неужели прям так сильно чешется? Никаких ранозаживляющих мазей не прописывают врачи? У меня кожа очень аллергичная, даже от лямок бюстгалтера иногда такие волдыри. Теперь вот боюсь ставить пиявки.

Девочки спасибо!! просто не ожидала что будет ответ после 1 раза да еще и через неделю думаю если б не было такого перерыва то наверное быстрее организм отреагировал. так что сделал вывод не делать таких больших перерывов. хорошо что тут была подготовлена и когда обнаружила воспалившийся лимфоузел сначала канеш испугалась а потом вспомнила что тут писали про такую реакцию. а врач ниче не сказал( если б я не знала я бы такую панику подняла /просто на фоне последних событий в моей жизни я очень боюсь всяких припухлостей, новобразований и разрастаний в организме. прям до паники/

Mirabelle, канешно ты сто миллионов раз права, но просто я например не уверена что заплатив деньги для меня не малые (за раз почти 2 тыщи выходит только пиявы плюс 2 остеопатия) что мне ставят пияв прям по какой то супер системе в прошлый раз мне поставили на крестец и это стандартное место насколько я понимаю. единственно у меня прием совмещен с остеопатическим курсом и т.к. мы работали с крестцом то мне туда и поставили - типо двойной удар )) НО если бы я просто пришла на пияв мне все равно на крестец бы поставили. в след раз на яичники поставит. и это тож стандартно. для себя решила что пройду курс остеопатии, совмещенный с пиявами, а потом попробую сама ими побаловаться. пока плохо представляю себе как это бу, но точно дешевле). но это я только про свою ситуацию. у нас просто негде больше ставить(((.

Радость, спасибо!!! стараюсь как могу!!)))

romashca, у меня на самом деле нет просто не сильно но зуд немного есть но сдерживаться можно а насчет крема тут девочки писали поьзуться каким -то не помню. а мне врач сказала если будет чесаться то простри настоем валерианы.!

девочки, привет.

у кого-нибудь были проблемы с эндометрем? у меня после гистероскопии он плохо растет, сегодня был 3-ий сеанс пиявок 17 ДЦ и сегодня делала узи на подтверждение О, так вот - О была, а эндометрий 6,8 мм..... совсем мало. Есть шанс, что после курса пиявок он начнет нормально расти или все-таки лучше прогиновой наращивать его?

romashca, От аллергии есть таблетки, почитай в профиле у Хансулу, по моему 13 цикл. У нее аллергия на пияв была. У меня например аллергия была на лейкопластырь, это другая реакция. У некоторых именно на укусы, после курса на 3-4 день чесаться начинало. Тебе нужно сначала, просто попробовать поставить первый раз одну-две. Посмотри реакцию своего организма и потом решишь, что дальше будешь делать. :)

МАМА=2011, Не помню у кого, но кто то из девочек и по моему не одна, писали, что после пиявок эндоментрий рос лучше. Но вроде бы как нужно не один курс пройти. :pardon:

Девочки, здравствуйте, вчера у меня был первый сеанс гирудотерапии, поставили две пиявки на область копчика и ануса, перенесла нормально, зато потом дома с меня так лило, алой кровью, не успевала прокладки менять. У меня во время месячных меньше кровит. Это нормально? Или это у меня такая реакция? У меня даже голова кружиться стала и ноги ватные, сегодня утром уже меньше кровит, но самочувствие, как после кровотечения, сижу на работе как сомнамбула. Вы уже опытные в этом вопросе, подскажите, мне новичку, может у меня индивидуальная непереносимость?

devochka-vetochka, ну в общем, я за то, чтобы начать с врачом (как ты и делаешь), а потом по этой системе продолжить самостоятельно.

МАМА=2011, привет! у меня та же проблема, надеюсь после пияв будет хорошо расти. Ну я в общем после курса и по М заметила- более обильно все было- значит нарос. УзИ еще не делала, т.к. пока продолжаю постановки и в этом цикле планирую сделать УЗИ.

kerdusya, это норма -после первых разов, особенно на кобчик- льет будь здоров. У меня и с яичников во второй сеанс так лило. Пей гранатовый сок для восстановления кровопотери

Mirabelle, спасибо! Пью со вчерашнего дня, еще и железо принимаю, надеюсь, в следующий раз будет поменьше кровопотеря.

kerdusya, У меня было тоже самое, но на областях Я и матки. Лило просто жуть, как с поросенка недорезанного, гадости выходило просто кошмар, целые пирамиды Хиопса вырисовывались :grin: У мужа так же лило, когда я ему возле пупка ставила и на точку сердечную. Вот он бедный испугался, все причитал, а она,кровь, вся не выйдет :fright: ? Не, говорю, не выйдет, дырок мало :D И голова у него кружилась, даже подташнивало, правда только после первого раза. А я ничего, все нормально перенесла :) Так, что Mirabelle правильно сказала, в общем то, у тебя, это норма ;) Пей сок гранатовый, ешь свеклу и старайся после сеансов не напрягаться сильно, отдыхай больше. :)

Девочки, а у меня в этом месяце вообще М были совсем короткие и не обильные. Не свойственно мне это как то. Мало того, что начинались болезненно, так и не шли толком. Вот и думаю, хорошо это или плохо? :scratch: И вообще, не понятно почему, последние месяца 3-4 у меня сократился цикл и О стала ранняя. А после пиявок так вообще и М практически не идут. Наверно пиявы посоветовались с моим организмом и решили, что пора мне на покой с этими женскими делами и высосали все, что можно и все, что нельзя :grin:

Радость, привет! меня предупреждали, что на фоне пияв могут быть менее обильные М. Но у меня пока были наоборот обильнее предыдущих, т.к. эндометрий до них плохо нарастал. видимо они корретируют то, где проблема.

Mirabelle, Привет, Мариш! :wave: Я вот логически понимала, что меньше должны быть, а читаю твои сообщения и думаю, может это у меня не так что то..Теперь все нормально, спасибо дорогая! :friends:

Здравствуйте, девочки) :friends:

Давайте я тоже про зуд скажу))) :) У меня сильно очень чешется, просто невыносимо)))) Причём с каждой последующей постановкой зуд усиливается))) Но врач сказал, что это очень редкая реакция, и именно аллергическая. Поскольку я уже знала о такой своей особенности, то постаралась до овульки поставить как можно больше раз, с учётом необходимого мне перерыва между постановками, чтобы зуд хоть маленько утихал) :pardon:

Поэтому я в предыдущем, 13-м, цикле успела до овульки пять раз поставить, ставила дома, сама, на спине муж ставил. Пришлось постоянно принимать антигистаминный препарат, я пила фенкарол, он помогает именно от зуда насекомых. Понятно, пиявы вовсе не насекомые, а кольчатые черви, но я себя уговаривала, что мне легче именно от фенкарола)) :Crazy:

Чесалось, конечно, жуть как, и лимфоузлы воспалились и зудели тоже, потом постоянно что-то происходило в обоих яичниках, и даже после М., а в следующем цикле, который оказался беременным, перед О. воспалилась одна грудь))) Вот какой мощный гормональный всплеск вызывают пиявы) Зато и результат получился) :Hello:

Радость, Оксан, :wave: )) ААППЧЧХХИ на тебя)) :giverose:

Привет девочки! У меня чесаться стало только после 7 сеанса, до этого вообще даже не ощущала, но после 7 сеанса, прям с ума сходила как чесалось! :grin: Помогал спасатель :D . После 4 сеанса, где то дня через 4 сильно воспалились лимфоузлы в паху, даже ходить больно было :beg:. Когда перестала ставить пиявки все прошло:)

Радость, привет, Оксан! мне кажется, что с пиявами не угадаешь - у всех организмы разные, и по-разному на них реагируют. Все у нас будет супер!

Хансулу, а ты во время беременности продолжаешь что ли ставить пияв? можно это? :shock:

maghetto, давай. давай, ставь еще! 7 сеансов мало :pardon:

девочки, у меня опять период после М и опять болят яичники. я заметила, что с какого-то момента у меня в первой фазе они стали болеть- видимо реакция на рост фолликулов. Г моя говорит- беременей быстрее и все пройдет, хочется верить. Щас муженек на фоне пияв анализы посдал- посмотрим че у него там. Если все путем - приступим в июне ))

Хансулу, Леночка, привет! :wave: Спасибо тебе огромное, чих утащила :give_heart: А я знала, что ты зайдешь и расскажешь девочкам про чесание, поэтому и сослалась на тебя ;)

Mirabelle, Мариш, давайте там проверяйтесь и вперед за мечтой!!! :wave:

Девчоночки, я сейчас пока не ставлю пияв, ну просто нету проблем. А вообще-то Б. не противопоказание для пиявок, и при токсикозе, например, пишут, что пиявы первое дело))) Или, к примеру, если вены полезут, тогда тоже начну ставить. НО: не больше 3-х штук за раз и не чаще одного сеанса в неделю. И при полном доверии к методу. :drinks:

Я имела в виду в целом, что у меня на них жуткий зуд, я ж несколько раз их принимала, то в клинике для похудения, то спину мне лечили, а потом сама стала ставить. И каждый раз зуд всё усиливается с каждой последующей постановкой. :Crazy:

А сегодня, отчитываюсь, была в Текстильщиках, по делам, и попутно заскочила в аптеку на Люблинской. Так вот, теперь пиявы подорожали, одна мордаха стоит 52 рубля, цена не зависит от количества, но если берёшь больше 50 штук, то в подарок контейнер. А если меньше 50, то в свою тару или в аптечную баночку за 20 рублей. Как ведёрко для мёда, такая баночка. Кстати, на их аптечном пакетике также и адрес аптеки на Талалихина, видимо, это одна сеть. Если правильно запомнила, ЛАДА. Мож, и на Талалихина уже по 52 рубля? :scratch:

Кстати, на их аптечном пакетике также и адрес аптеки на Талалихина, видимо, это одна сеть. Если правильно запомнила, ЛАДА. Мож, и на Талалихина уже по 52 рубля? :scratch:
А кто производит эти пиявочки? Производителя пишут?

Хансулу, я покупала на Талалихина недели 2 назад, стоили по 45 р. да, это одна сеть, туда поставляет один и тот же производитель

Балеро, производит их биофабрика Гирудомир

Mirabelle я уже проставила 9 сеансов, больше не стала, когда следующих ставить через сколько месяцев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...