Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

maghetto, я проставила 10 - в среднем по 2 р в неделю, мне сказали продолжать ставить 1 р в нед

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хансулу, Лен, они на Люблинской так и стоили. А на Талалихина, Mirabelle, правильно сказала, как было по 45, так и осталось. И брала я там 29 штук, так они мне в свою баночку, бесплатно и даже не спрашивая положили и отдали :pardon: А 50 когда брала, там прям запечатанный контейнер с биофабрики мне и отдали.

maghetto, Я собираюсь в следующем цикле продолжить ставить. Месяц взяла на передышку и в следующем опять буду давать себя грызть... :grin:

Ага, так всё же придётся в следующий раз на Талалихина ехать))))) :drinks:

Я вот вчера взяла 20 штук, начну дочке ставить. У неё почти 4 месяца нету М., после отмены ОК. Да ещё нервничает сильно, в Новый Год с парнем своим рассталась. Тесты и анализ крови на ХГЧ отрицательные. Дочка не парится, мол, проблем меньше, а меня жуть берёт, в 19 лет и такие гормональные скачки... :scratch: :pardon:

Хансулу, Лен, лечи дочечку, надо же как долго у нее затянулся этот гормональный сбой :swoon: Удачи вам! :wave: А мой вот сынуля не хочет пока пияв, а тоже не помешало бы. У него ЕГ на носу и поступление, так он внешне спокоен вроде, а изнутри, то давление скачет, то головные боли, иммунитет рухнул ниже плинтуса...Предлагаю ему пару пиявочек поставить, а он не в какую. Отвали, говорит маманя...не буду и все :banned:

Хансулу, у меня тоже зуд такой от пияв, что хоть на стенку лезь...особенно, если ставить внизу живота или на хвост себе .... думаешь это аллергия ?

я мажу ядрёной Звёздочкой - временно пропадает.

из-за зуда ставлю редко, т.к. это ужасно сложно его терпеть...

Девочки, всем привет :wave: Сегодня были с мужем на первом сеансе гирудо, мне на лобок ставили 2 штуки, ему на копчик. Полет нормальный :) кровит терь так, что мама не горюй. Я уже за полчаса сменила одну перевязку, а у мужа вообще по ногам потекло даже =) Кусали чего то больно, и все минут 40 все время кусали :Crazy: а кто мне сказал, что больно только в первые 5 минут? а муж дак вообще все время жаловался что у него зверские пиявки, всего загрызли :spiteful: В следующий раз мне на шейку матки будут ставить... боюсь чего то :worried:

Lano4ka-Бельчонок, Поздравляю с почином! :wave: По поводу болей, то как правило первый раз самый чувствительный, потом полегче, но все зависит от точек постановки, собственной переносимости и еще даже погода может влиять на чувствительность ;) А вот про мужей, у нас отдельная песня...им всегда достаются не пиявки, а зубастые монстры :grin:

По поводу постановки на ШМ, то сама не ставила, опытом не поделюсь, но по слова других девочек, это совсем не больно, но очень кровит потом :pardon:

Радость, спасибочки :D сходила закупилась перевязочными средствами, а то за 4 часа ушла целая пачка толстых ночных прокладок, но кровь слава Богу уже меньше идет, но я купила самые убойные толстые прокладоны, терь ниче не боюсь :grin: и муж вроде тоже оклемался! так что все для первого раза прошло нормально :dance: ух как запузатимся теперь :yahoo:

Всем привет!!! давно почитываю вашу темку, даже как-то писала и вот решилась...

Поздравьте меня - я Дуремар!!! Поставила мужане первый раз сама пиявулечек - они такие лапули, я прям вижу как они ему пользу приносят... Попозже в профиле предоставлю фотоотчет - кому интересно... И очень буду благодарна за оценки тех, кто сам ставит - на предмет правильности... Начала с области печени, поставила 5 штук... Первая отвалилась через сорок минут и то потому, что он сильно пошевелился, остальные пока висят...

lenra//, вообще....нельзя начинать с печени...так написано в литературе...её в середине делают ( на 3-5 сеанс ) или вообще на последние оставляют.

а схемах же расписана последовательность постановок.

Будь аккуратнее :wave:

А я а повычитывала и видео смотрела, что как раз с печени начинают, для того чтоб процес очищения быстрее включился, особенно у гипертоников... а муж у меня как раз гипертоник...

ASwan подскажи где именно я могу посмотреть схему, на которую ты ссылаешься?

lenra//,http://www.hiruline.ru/index.php?id=138

ASwan, спасибо миленький, очень полезная ссылочка - будем штудировать... Удачных выходных!!!

Lano4ka-Бельчонок Обязательно запузатимся и может не одним :grin:

lenra//, Лен, с началом тебя!!! :wave: Молодец, что тоже решилась :good: Успехов вам с мужем!!! :giverose:

привет девочки :wave: мне Г прописала пиявок, ставить будут внутрь во в?@#$%& вроде или куда там точно ставят не знаю, пожалуйста опишите кто уже прошел эту процедуру и на какой день цикла нужно начинать? :Hello:

мне ставили во в?@#$%&, по моему без разницы в какой день цикла, главное чтоб меськи не шли) а так открывают проход каким то инструментом и закрывают проход дальше. почувствовала как прокусили пиявки (терпимо, как комарик укусил) только в первый день, а потом вообще безболезненно. внутри ничего не чешеться после них,все норм. только крови много, в последний 5й сеанс крови уже было раза в 2 меньше

ksunya1 спасибо буду ставить в следующем цикле, а ты сама в аптеке пиявки покупала?

Lano4ka-Бельчонок, привет! мне делали год назад на ШМ - нормально- переносится легче, чем наружные поставновки. Советовали после надевать памперс для взрослых, т.к. обычные прокладки не спасают

Зима18, да, в аптеке

Девочки, всем привет :wave: Я сегодня была на 2-м сеансе гирудо, стави :Hello: ли на своды влагалища около шейки матки. Все супер прошло, зря боялась. Единственное неудобство - сидеть 20 минут в гинекологическом кресле с зеркалом "там", ноги затекли... а в остальном все супер, ничего не почувствовала. Все время со мной сидела медсестра разговаривала и как только она вышла кого то там перевязать, одна кровопийца у меня сбежала, видимо отужинала и отвалилась и выкатилась, я только услышала "пум" и стало там прохладно чего то... а мне врач, когда выходил, показал кнопку, типа если экстренное что-то случится вот звони... ну я думаю, дай позвоню... а я ж раскарячку сижу, не достать ни рукой не ногой... :grin: но тут пришла медсестра и поймала беглянку =)))))) вторую так доставали, ненасытная оказалась. Крови немного совсем, одной прокладкой обошлась, даже тампоны не пригодились. Так что внутри влагалища совсем не больно и с перевязками проще :good:

Mirabelle, :wave: а ты по каким показаниями ставила пиявок? и как результат? помогло?

Lano4ka-Бельчонок, привет! я ставила от хр. эндометрита и болевого синдрома +спайки были. Спайки стали мягче, эндометрий хорошо после них нарастал.

сейчас еще курс прошла- но уже наружные постановки - и продолжаю дома ставить

Mirabelle, ясненько, у меня те же диагнозы - хр. эндометрит и спайки, только я курс антибиотиков сначала прошла, а теперь вот гирудо. Врач сказал должно все рассосаться :D и будут ставить попеременно на лобок, на копчик и на ШМ. Буду результатов ждать :)

Lano4ka-Бельчонок, Да я прошла миллион курсов антибиотиков- только они, к сожалению, болевой синдром не снимают. Еще прошла лапароскопию + гистероскопию+ физио 2 раза. потом пила Фемостон 3 мес. вот сейчас пиявами да травами и восстанавливаюсь после всего.

Mirabelle, ничесе :shock: ну ты мать - героиня... стока антибиотиков выпила :shock: а чего за болевой синдром? чего болит то? и так сильно? просто у меня тоже боли бывают, но я все на свой кишечник больной смахиваю и терплю :pardon: ну пиявочки то должны помочь наверное, столько хорошего о них читала :good:

Lano4ka-Бельчонок, Да нет, не настолько болит. тянет-понянет, неприятно. че болит- никто сказать не может, врачи у нас- это нечто :banghead:

вот- надеемся на народные матоды- пиявы да травы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...