@Mariam@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У меня постоянно возникала проблема со вставкой фотографий на наш форум через Ipad.. Наконец-то разобралась, как это делать.. делюсь с вами.. может, кому пригодится.. 1. Для начала на своем айпэде из App Store скачиваем бесплатную программу Upload Image.. 2. Открываем ее.. Ссылки скрыты. 3. Выбираем Choose Existing, затем выбираем нужную фотографию из альбома Айпэда и нажимаем Use 4. Программа генерирует код 5. Мы его копируем 6. Затем заходим на сайт и выбираем вкладку URL-загрузка 7. Вставляем нашу скопированную в программе Upload Image ссылку и нажимаем ЗАГРУЗИТЬ 8. Получаем много ссылок.. нам нужно либо Превью BB Code (рекомендуется для форумов) либо Изображение BB Code (для форумов) 9. Копируем и вставляем ссылку в сообщение на нашем форуме 10. И получаем в своем сообщении фотографию! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А про Айфон нет инфы? Это более актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 osinushka, скорей всего аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Спасибо большое. Надо скачать программу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 KNN, кстати вот этот сайт для загрузки картинок хотела тебе рекомендовать Ссылки скрыты. удобно пользоваться и все твое хранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо! Мне бы теперь разобраться, как фотки с обычного фотоаппарата скинуть на айпад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) @Mariam@, А в этой программе надо регистрироваться? У меня с iphone не получается((( у меня не генерируется никакой код Изменено 21 июля 2012 пользователем Filipka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Filipka, этот способ исключительно для iPad.. Девочки, чуть попозже напишу, как выкладывать фото с Iphone.. Изменено 30 июля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Filipka, этот способ исключительно для iPad.. Девочки, чуть попозже напишу, как выкладывать фото с Iphone.. отлично! мне актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 и мне! @Mariam@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Отдыхая много фотографирую на телефон вчера решила добавить напрямую в дневник и описываю вам способ в картинках))) Ссылки скрыты. Итак: 1.скачивпем загрузчик например такой. 2. Заходим в него и загружаем нужную картинку. 3. Нажимаем на картинку и ниже находим подчеркнутую мной строку с окончанием. jpg.. жмем open 4. Выделяем., копируем. 5. Заходим, регистрируемся на сайте hostingkartinok.com /например/ выбираем url загрузка., вставляем скопировпнное ранее из проги и жмем загрузить. 6. Картинка загружена! Выбираем ссылку нужного нам вида на форуме. Заходим на форум и вставляем! Готово!) Вот она сама- Изменено 3 сентября 2012 пользователем 4elove4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 4elove4ka, спасибо! У меня все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Все забывала спросить.. а вы заметили, что теперь с новой прошивкой не нужны программы-загрузчики, просто можно зайти с Айфона или Айпэда на сайт Ссылки скрыты. и оттуда напрямую загрузить фотографию, а полученный код уже на форум.. Изменено 5 октября 2012 пользователем @Mariam@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 @Mariam@, нет, не заметила)))спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения