Перейти к публикации

помогите пожалуйста!

Полезные сообщения

У меня не регулярный цикл,для восстановления мне назнчили эстровэл тайм фактор на 2 мес. Закончила пить первую упаковку 8 июля, но месячных нет. Подскажите, через сколько после отмены этого препарата должна начаться менструация? Возможна ли беременность на фоне приёма? Планируем 2 года........

Здравствуйте, маленькаЯ.

Подскажите, через сколько после отмены этого препарата должна начаться менструация? Возможна ли беременность на фоне приёма?

Данный препарат из списка БАД предлагается "для снижения риска функциональных нарушений женских циклических процессов" (цитата из аннотации к препарату). Лечебным действием, как в отношении нарушения менструального цикла, так и нарушения репродуктивной функции препарат не наделен.

(изменено)

Спасибо огромное за ответ. Так что же мне теперь делать? у меня цикл бывает и по 45 и по 90 дней..... спасает только дюфастон. Можно его принимать не с первого дня цикла? сегодня уже 35 д.ц

Изменено пользователем маленькаЯ.

Так что же мне теперь делать? у меня цикл бывает и по 45 и по 90 дней..... спасает только дюфастон. Можно его принимать не с первого дня цикла? сегодня уже 35 д.ц

Если задачей является индукция менструальноподобной реакции, то Дюфастон может быть назначен в том числе с 35 дня менструального цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...