Перейти к публикации

Америка (США и Канада)

моля

Полезные сообщения

Elina_NY, а какой врач тебе нужен? Для каких целей? Ведение беременности? Или планирование?

=Туся=, ведение беременности. У меня был очень хороший врач, но он отказался от всех гос. страховок, теперь только частные принимает.

Как раз хотела написать ща Туся придет - разберется :D Хелов, Тусик :drinks:

Elina_NY, я наблюдалась и рожала у Маикла Аббуда (East 11 str and Brighton Beach)... по 5 балльной на 3+

хорошие отзовы о Соркине, но оооочень большие очереди, т.е у него в приемной можно провести в ожидании 2-3 часа в легкую (Ocean Parkway and Neptune Ave)

Пинкусович хороший, но к нему надо ездить в Методист госпиталь на прием, так как в частном порядке доплата 7000 где то.

Приятный и хороший специалист Шустер (Ave P and East 21str)

где ты живешь?

Хеллоу май дарлинг :wave:

Мониторишь темку, да )))

=Туся=, Шустер как раз и есть мой бывший доктор, очень приятный и толковый мужчина. Очень хочу рожать у него, не знаю что делать со страховкой. Его медсестра сказала, что он может вести беременность, включая роды, с дополнительной оплатой в 2000, но как-то это не очень похоже на правду. Уж слишком дешево, для наших докторов. А живу я на Bay Parkway.

Elina_NY, даааааааа делаааа, неожидала я от Шустера такой подлости :banghead: :club:

ну если грит 2000 то это я считаю нормально. тем более что за сами роды и госпиталь покроет страховка.

2000 это он хочет за визиты я так понимаю

но в любом случае надо быть готовым к дополнительным расходам.

У меня сеструха живет на Бэй Парквэй, позвоню у нее спрошу может она кого знает в той области

=Туся=, буду очень благодарна

Elina_NY, чё то нет на примете нормальных врачей

..........................

Вроде неплохие еще рекомендации о Какосян (вроде так зовут) на Брайтоне

ПыСы у сестры узнаю завтра :pardon:

• 3 месяца спустя...

Девочки , есть кто в темке ??? :Hello: Очень нужна помощь в покупке коляски !!! Откликнитесь!!!

• 4 недели спустя...

Ой, моя темка!! :yahoo: :clap:

А чего-то неактивная!! :scratch:

Девочки-Американочки вы где???

Похоже, большая часть девушек с Нью-Йорка и оркестностей!

Никого нет поближе к Чикаго?? :blush:

• 2 недели спустя...

Поближе к Чикаго, это мы, Ст. Луис :friends: Живу в США 3,5 года, сама из Киева :wave:

Поближе к Чикаго, это мы, Ст. Луис :friends: Живу в США 3,5 года, сама из Киева :wave:

Приветик!! :wave: :giverose:

Спасибо что ответила, а то я уже подумала все американушки ушли на местные форумы :pardon:

"СовершенноЛетняя", а у нас очень много общего: я тоже из Киева (жила там последние 7 лет до перелета сюда) и здесь тоже почти 3,5 (в июне точно будет 3,5года) :yahoo:

Saint Louis? А какой штат? Мичиган?

Вроде в Иллинойсе нет такого города или деревни :blush:

"СовершенноЛетняя",

желаю легкой беременности и здорового малышика!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, про коляски. У меня teutonia я очень довольна.

мечтаю о пятом, у нас была целая компания русских мамочек человек 8, как выйдим все на улицу американцы оболдевали, и подчти всем своим подругам я помогала искать коляски. Какой стиль вам нужен? У меня у самой было 4 разных коляски, на фотки одна из них ярко синего c krasnum cveta. Те что по бокам от меня я нашла девочкам, и вот та что бежевая классика тоже. :wave:

Ссылки скрыты.

Приветик!! :wave: :giverose:

Спасибо что ответила, а то я уже подумала все американушки ушли на местные форумы :pardon:

"СовершенноЛетняя", а у нас очень много общего: я тоже из Киева (жила там последние 7 лет до перелета сюда) и здесь тоже почти 3,5 (в июне точно будет 3,5года) :yahoo:

Saint Louis? А какой штат? Мичиган?

Вроде в Иллинойсе нет такого города или деревни :blush:

"СовершенноЛетняя",

желаю легкой беременности и здорового малышика!! :giverose: :giverose: :giverose:

Штат Missouri, а Ст. Луис достаточно большой город, наша местная знаменитость - арка над речкой Миссисипи :) В Киеве я жила сначала на Левобережной, потом на Ленинградской площади, а после на Печерск переехала.. А ты где жила? В Украину часто летаешь? У меня там мать, да и друзья..Я стараюсь бывать там каждый год, вот через 3 недели опять лечу ( хотя немного стрёмно на таком сроке). Учусь в Community College, собираюсь быть медсестрой. Расскажи как тебе живётся. Хочешь, пиши в личку :friends:

СовершенноЛетняя,

ну да, штат Мизори!!! Мы там были проездом в Ulma если не ошибаюсь, мы ездили забирать нашего щенка у заводчика - ньюфаундленда, два года назад!!!

ААА я большую часть времени что и была в Киеве прожила на левобережке на Луначарского :friends: Соседки!!! У меня здесь есть подружка, правда больше телефонная, мы познакомились на собеседовании в Киеве, она тоже с моего штата, но со Сприндфильда, от нас это 4 часа езды! Так прикол в том что она тоже жила на Луначарского - в одном доме со мной! Вот как бывает в жизни!!!

Классно что у тебя там такая компания подобралась - такие все красивые мамочки, не зря амерканцы обалдевали! :giverose: Все красотки как на подбор!! :giverose:

Я вот за три года ни разу не выралась домой :blush: Я просто очень не люблю летать, да еще на такие дистанции :pardon: У нас собака, не могу оставить его дольше, чем на 2 недели (из расчета что неделю муж с ним дома будет, а неделю у собачьего ситтера будет). У меня тоже на Украине все родные!! Да и друзья подруги!!

Ну главное не нервничай по возможности в полете, тогда точно все будет хорошо! Здорово что летишь, все же побыть с родными - это столько позитивных эмоций!Стоит того!!

А знакомые девочки-американочки летали тоже на таком сроке вроде все хорошо было!

Я пока нигде не учусь и даже не знаю кем хочу быть здесь! Пока нет авто личного, поэтому все же привязана к дому! Но уже в планах на этот год машинка!! А так пока карпул с мужем :lol:

Живется здесь с переменным успехом :lol: Вроде как адаптация почти завершена!! Первые два года было не очень, но,благо, человек ко всему привыкает!!

А ты молодец, что учишься, ведь у тебя малышик есть и вот в ожидании еще одного чуда!! Всегда восхищаюсь такими активными мамочками! :good: :good: :good:

Удивительно, я тоже с Луначарского ( 1/2), длинный такой дом, ты наверное знаешь :yahoo: У нас тоже собака, лабрадор, я его с Киева привезла... но мы с мужем ездим по очереди, поэтому с собачкой есть кому сидеть. Машину здесь я вожу с первого дня, а учиться в моём возрасте жудкая лень, но я заставляю себя :write: Девчёнок с фотки я не знаю, у меня здесь особо нет друзей, пару девчёнок только...

Не могу однозначно сказать что мне здесь нравится, но уже назад не хочется, ты правильно подметила, человек ко всему привыкает :D Мы с тобой почти одногодки, я могу тебя знать ( я многих на Левобережке знаю) ;) Все мои школьные подруги живут в других шатах, вот так и видимся не чаще раза в год..

Удивительно, я тоже с Луначарского ( 1/2), длинный такой дом, ты наверное знаешь :yahoo: У нас тоже собака, лабрадор, я его с Киева привезла... но мы с мужем ездим по очереди, поэтому с собачкой есть кому сидеть. Машину здесь я вожу с первого дня, а учиться в моём возрасте жудкая лень, но я заставляю себя :write: Девчёнок с фотки я не знаю, у меня здесь особо нет друзей, пару девчёнок только...

Не могу однозначно сказать что мне здесь нравится, но уже назад не хочется, ты правильно подметила, человек ко всему привыкает :D Мы с тобой почти одногодки, я могу тебя знать ( я многих на Левобережке знаю) ;) Все мои школьные подруги живут в других шатах, вот так и видимся не чаще раза в год..

вот это дааааа, конечно же я знаю Луначарского 1/2, так как именно в этом доме и жила!!! :lol: Моя подруга со Сприндфилда тоже в этом же доме жила!! Видать какой-то загадочно-американский штаб :lol: я там прожила почти пять лет и прикол в том что это была моя первая и почти последняя съемная квартира!! Мои окна как раз на Фуршет выходили, блиин не помню номер квартиры уже :pardon: Вроде бы 257!

А я с Киева шиншилла притащила :D Тоже общее у нас - мы своих друзей не бросаем!! :friends:

Ты знаешь, я почти уверена что и виделись случайно!! Я ж там долго жила!!! У меня подъезд по-моему шестой от арки, ну точно до мусорных бачков и там возле них еще такая постойка - типа сарайчика!

Ты застала то время когда у нас во дворе кто-то из жильцов разбил садик в украинском стиле!! Я каджое утро любовалась на эту красоту, топая на работу!!

Да, у нас точно много общего :friends:

На вождение машины я не сразу решилась, так как в Киеве насмотрелась на аварии :wacko: Поэтому только год будет летом как я на права сдала, но за рулем уже больше года (муж долго учил водить)

У меня тоже пока особо подруг нет, все же чужая страна+возраст, уже все же пики с выбором! :pardon:

Моя школьная подруга -одноклассница с которой много дружили и вне школы тоже здесь, но в другом штате!

Тоже понимаю что пора учится, время то уходит!! Пока определяюсь, наверное, что-то с бухгалтерией и налогами буду осваивать, хоть это и не мое, но медсестрой точно не смогу быть!! Очень впечатлительная!

Похоже что действительно пора переходить на общение в личке :giverose:

Девчёнок с фотки я не знаю, у меня здесь особо нет друзей, пару девчёнок только...
упс, я чёй-то не туда посмотрела :scratch: Когда писала ответ, то показалось это твой такой длинный пост - не проснулась видать :blush: Сорри :giverose:

Ingread, Девченки с фотки это мы:-) И среди нас есть Киевлянки, Одесситки, Москвички, со Львова, С Днепропетровска и даже с Ташкента:-) все национальности собрались в городе Филадельфия. :wave:

Ingread, Девченки с фотки это мы:-) И среди нас есть Киевлянки, Одесситки, Москвички, со Львова, С Днепропетровска и даже с Ташкента:-) все национальности собрались в городе Филадельфия. :wave:

ага, классные девушки!! :giverose: Здорово что у вас там такая дружная компания!! :friends:

Привет, Америка!

Я только сегодня эту темку увидела. Правда, я уже не планюшка.

Живу в Калифорнии, Сан-Хосе. Приехали с детьми в июне прошлого года из Москвы, муж живет здесь уже 20 лет. Старшему сыну от первого брака уже 17 лет, а младшенького на бебиплане спланировали, родился в Москве 5 ноября 2009 года, там же оформили американское гражданство через консульство.

Рада буду пообщаться!

Gel@, привет :wave:

а мы довольно близкие соседи... я в mountain view ;)

• 11 месяцев спустя...

приветик, землячки! :Hello:

я тоже с калифорнии, тут 2 года живем, вторую дочу тут зачали и родили) теперь третьего планируем...

давайте общаться! :reverans:

девочки, тук-тук!искала Новосибирск, увидела ваш домик, зашла в гости...потому что я тоже хочу в Америку :angry2:

:sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...