Перейти к публикации

Америка (США и Канада)

моля

Полезные сообщения

Khonya, приезай! :flower:

• 4 недели спустя...

Девочки, если Вы из города:

Луисвилль, Портланд, Ст.Луис, Ньюингтон, Лэйк Сэйнт Луис, Конкорд, Манчестер, Бэнгор, Рено, Платтсбург, Андерсон, Коламбиа, Paducah, Эвансвилль, Лексингтон, Кларксвилль, Аугуста или из Вашингтона, НЙ или других мегаполисов США

+ у Вас есть свободное время и желание помочь и заодно подработать, плиз контакт ми.

Возможно, в далекой сэшэашэ есть молодая мамочка (или не очень молодая, или совсем не мамочка), которой лишние деньги не повредят, поможем друг другу)

• 3 недели спустя...

Khonya, приезай! :flower:

обязательно приеду, в след году только)

• 3 недели спустя...

Девочки привет! Я тоже живу в штатах уже 6 лет, Спрингфиелд Миссоури. Пока детей нет, но обязательно будут. ☆Inaya☆ , СовершенноЛетняя а я тоже из Киева, жила недалеко от метро Харковская. А что за подружка у вас живет в Спрингфиелде? Познакомьте плиз :)

Девочки привет! Я тоже живу в штатах уже 6 лет, Спрингфиелд Миссоури. Пока детей нет, но обязательно будут. ☆Inaya☆ , СовершенноЛетняя а я тоже из Киева, жила недалеко от метро Харковская. А что за подружка у вас живет в Спрингфиелде? Познакомьте плиз :)

привет, я так полагаю, что не очень вам подойдет моя подружка, так как название города то одно, а штаты разные, она живет в Иллинойсе и да Спрингфиелд, этот город как раз является столицей штата!! Вот так все запутано :)

А в Миссоури мы были как-то, забирали нашего собакина оттуда - там его родина :)

Ммм, Харьковская :) Часто смотрела из окошка маршруток и нашего автобуса компании, так как последние 1,5 года когда я еще работала в Киеве, наша компания переехала в Борисполь :)

Inaya, спасибо за быстрый ответ! Да жаль что с подружкой твоей я в пролёте, но ничего :)

А расскажи что ты делаешь особенного чтоб забеременеть? Сколько тебе лет? Вы проверялись с мужем?

Inaya, спасибо за быстрый ответ! Да жаль что с подружкой твоей я в пролёте, но ничего :)

А расскажи что ты делаешь особенного чтоб забеременеть? Сколько тебе лет? Вы проверялись с мужем?

да уж, такой конфьюз с этими названиями городов :girl_mad:

Хм, я уже ничего не делаю, так как у меня малышка, моя доченька :girl_in_love_2: и сегодня нам 5 месяцев исполнилось, вроде ж видна моя линеечка и здесь тоже :confusion: Так что я не планирую, а пытаюсь вести график чтобы как раз не забеременеть, но так как кормлю грудью, то гормоны у меня кто в лес кто по дрова! :Crazy:

У нас год не получалось, хотя уже понимаю что бОльше психологическая проблема, у меня был самопроизвольный выкидыш до второй беременности и видимо он повлиял на то что не могла год забеременеть, но как только привела мысли впорядок, все и случилось!

А так проверяла гормоны, у меня все ок было и у мужа СГ тоже в норме. Ну и наша доця этому доказательство

Желаю поскорее забеременеть!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ☆Inaya☆

• 1 месяц спустя...

Девочки,привет!У меня после протокола остались медикаменты.Эндометрин(вагинальные таблетки),прогестерон в таблетках и укол один дженереликс.Пишите,если кому надо.Эндометрин покупали по 120 дол.,отдам по 70,остальное подарю.

Света-Победа, Светик поздравляю :flower:

Тусичка,спасибо,это мой 5 протокол.Слава Богу получилось,теперь молюсь каждый день чтоб ребёночек здоровый родился,знаешь как сдесь,после 35 лет пункцию назначают на синдром Дауна,я не хочу.Вроде по 1 и 2 скринингах всё в норме,ещё в 30 недель скрининг...а мне так часто сейчас встречаються детки с таким диагнозом и по телеку как не включу-про эту болезнь и муж тоже самое говорит,так боюсьь.....ужас,ну как Бог даст так и будет.

• 3 месяца спустя...

А кто нибудь из Сан Франциско есть? :confusion:

• 1 месяц спустя...

А кто нибудь из Сан Франциско есть? :confusion:

Есть :)

А чего темка-то такая малоактивная, девочки?

Каролина, да темка что то совсем совсем не активна!!

А мы тут переезжаем аж в Оклахому, в район Талсы уже вот вот скоро! Может кто есть там???

• 1 месяц спустя...

Удивительно, я тоже с Луначарского ( 1/2), длинный такой дом, ты наверное знаешь :yahoo: У нас тоже собака, лабрадор, я его с Киева привезла... но мы с мужем ездим по очереди, поэтому с собачкой есть кому сидеть. Машину здесь я вожу с первого дня, а учиться в моём возрасте жудкая лень, но я заставляю себя :write: Девчёнок с фотки я не знаю, у меня здесь особо нет друзей, пару девчёнок только...

Не могу однозначно сказать что мне здесь нравится, но уже назад не хочется, ты правильно подметила, человек ко всему привыкает :D Мы с тобой почти одногодки, я могу тебя знать ( я многих на Левобережке знаю) ;) Все мои школьные подруги живут в других шатах, вот так и видимся не чаще раза в год..

Случайно зашла в эту темку, решила 2 последние страницы перечитать. Прочла вашу переписку с Inaya (старая переписку конечно) и просто поверить своим глазам не могла. Я всю жизнь на Н.Слободке прожила. Луначарского, 3. Училась в 65, 272 и 128 школах. Бывают же такие совпадения!

Изменено пользователем NaJenna

• 2 недели спустя...

NaJenna,

Приветик,

Я уже ничему не удивляюсь, Левобережка тайно сотрудничает с Америкой что ли :):):):)

У меня подружка здесь, познакомились в посольстве когда интервью было и тоже жила на Луначарского :) так что прям мистика :)

• 3 недели спустя...

Девчонки, привет! Я из Бостона, здесь почти 8 лет, но вот судьба гонит дальше. Через пару месяцев переезжаем в Атланту,штат Джоржия . Ни чего и никого там не знаю. Может есть кто нибудь от туда. Про Бостон могу поделиться, что знаю.

Вика-Пика,  как вы там в Бостане? Ужасные новости !

Девочки, всем привет! ;)

А из Флориды кто то есть?

Мы живем недалеко от Майами.

Elina_NY, privet)) ia velasi i rojala u dr Roth Diana, ona nahoditsea na 5211 15th Ave, Brooklyn, Ny- ia o4eni rekomenduiu ee, pravda ona po russki sovsem nemnogo govorit, a midwifes u nee amerikamki, a devo4ka s raboti nabliudalasi u Kakosean, toje v printipe dovolina bila, pravda im vipalo rojati v odno vremea i poslednie visiti prinimal muj Kokosean) esli esti voprosi sprashivai)

Devo4ki vsem privet) ia uje tretii god jivu v Brooklyne, NY, blagodarea planirovaniu na babyplane rodila do4u) s udovolistviem prisoedeniusi k vashei boltalke!)

Изменено пользователем //Счастливая Мама//
  • Нравится 1

Вика-Пика,  как вы там в Бостане? Ужасные новости !

К счастью мы живем в пригороде и весь день были дома. Трагедия ужасная, все в шоке.

Девчонки, привет! Я из Бостона, здесь почти 8 лет, но вот судьба гонит дальше. Через пару месяцев переезжаем в Атланту,штат Джоржия . Ни чего и никого там не знаю. Может есть кто нибудь от туда. Про Бостон могу поделиться, что знаю.

привет, Вика,

у меня интернетная подружка пока там живет, вот как раз решают либо там остаются (они продают старый дом), либо будут переезжать в другой штат.

Да уж, здесь переезды прям норма жизни :)

Хорошо что трагедия Бостона вас не коснулась! А вообще ужасно все это!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! ;)

А из Флориды кто то есть?

Мы живем недалеко от Майами.

О, так мы соседи. Я живу в coconut creek. Смотрю ты родила недавно. Какая же ты счастливая!!!! Поздравляю!!!! Малышу здоровья.

Кстати, буду рада пообщаться со всеми планирующими и уже родившими. Живу во Флориде уже 7 лет, пытаемся завести ребеночка последние 2 года. Врачи здесь как-то халатно ко всему относятся, и на все у них один ответ - "ЭКО" Есть такие кто сталкивался с чем-то подобным? Может мне хорошего гинеколога кто посоветует?

Изменено пользователем Mrs.Smart

О, так мы соседи. Я живу в coconut creek. Смотрю ты родила недавно. Какая же ты счастливая!!!! Поздравляю!!!! Малышу здоровья!!!

Так рано еще)))

Вроде еще и не рожала)))

У меня ж даже в линеечки недельки считаются)))

Откуда информация ???;)

Мы тоже год планировали. Ровно через год наше чудо к нам пришло!!!

Насчет врачей согласна. Но у меня опыт с одним врачом был... Она просто говорила... Приходи когда получится...

А когда получилось я пошла к другому.

Мы не совсем соседи)) я живу на пересечении Miramar parkway и flamingo road.

Откуда информация ???;)

Так я подумала, что ты уже родила и стала считать в линеечке дни от рождения :) Ну тогда, легкой беременности и родов :)

Мы не совсем соседи)) я живу на пересечении Miramar parkway и flamingo road.

Ну, может по здешнем меркам 20-25 минут езды на машине - это и далеко, а для Москвы (откуда переехала), примерное расстояние - это соседи :)

Изменено пользователем Mrs.Smart

Mrs.Smart, спасибо большое!!!!;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...