Перейти к публикации

посмотрите УЗИ!

Erty

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Узи. Мог ли врач ошибиться, пятнышко похоже на плодное яйцо? А написал в заключении -признак аденомиоза.

По картинке сложно сказать, так как кажется, что эндометрий толще, чем произведен замер, но доктору, безусловно, в динамике это было лучше видно. А по поводу беременности очень легко можно узнать: сдайте кровь на бета-ХГ и точно все решится.

Надежда Юрьевна Белоусова, Cпасибо! это анализ ХГЧ? А тест может не показать если это Б? тест отрицательный. Я конечно запуталась, потому как была на узи все время у нескольких врачей, и никто не ставил мне такой диагноз. И неделю наза была у того врача, что и последний раз, он не говорил про аденомиоз.. Надежда Юрьевна, скажите пожалуйста, это что может так вот резко появиться? если это не Б, и видно не было этого пятнышка раньше.

Если и есть аденомиоз, то, скорее всего, он не сильно выражен, тем более это не ультразвуковой диагноз. А по поводу беременности: всегда лучше сдать кровь.

Надежда Юрьевна Белоусова, Надежда Юрьевна, то что у меня на картинке может оказаться беременностью , я имею ввиду сопоставимость эндометрия и базальной температурой 36.7? На графике О не было, узист не увидел желтое тело. Или все же это мои мечты и навязчивые мысли? Простите за такие вопросы, так хочется малыша..

Самая точная диагностика- это, все- таки кровь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...