Владочка777 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Давайте делиться советами или хитростями, как мы выкручиваемся, когда есть такие грешки в виде вредных привычек, таких как: курение, поедание сладкого, мучного, гиперактивность (не могу сидеть на месте), кофе, может у кого пристрастие к газировкам и не Дай Бог, конечно, спиртное. Я сейчас в протоколе ЭКО+ИКСИ, в четверг пункция, 2 недели назад бросила курить, а была заядлой курильщицей, муж курит, а я не могу на него смотреть, хочется...пару раз просила дать затянуться, потом привыкла не курить, но по-моему начала налегать на семечки и печеньки((( Еще кофе по утрам проблема, всегда любила чашечку ароматного, свежесваренного, теперь нельзя...Еще говорят после пункции нельзя фрукты, овощи, да...надо что-то придумать А как вы??? Изменено 17 июля 2012 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Тема перенесена в раздел "О планировании беременности" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧеᎮтоჶкᗩ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Снизила свой холестерин, кол-во сахара в крови ( понятно, что отказалась от вредного, жаренное не ем практически, всё только на оливковом масле готовлю) От кофе отказалась, вот почти не курю, так сказать снизила дозу, в течении нескольких дней от привычки мокрого места не останется. Вообщем положительных качеств стало намного больше отрицательных. Никогда не думала, что займусь йогой, однако смогла Изменено 17 июля 2012 пользователем Музюминка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Неделю назад увидела положительные тесты и стала некурящей. Просто муж забрал сигареты и выкинул. Сейчас тянет покурить, но совесть мучает, поэтому терплю. Ну и на алкоголь табу. Кофе-1 раз в день утром. А в остальном пока себя не ограничиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinkaZ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А мне как-то само собой расхотелось курить, и сейчас такое отвращение к табачному дыму, фу... а тоже была заядлой курильщицей(((( сейчас вообще не тянет, ну и, само собой отказалась от спиртного полностью))) Чувствую себя теперь такой правильной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Музюминка - йога это круто! Я тоже занимаюсь Айенгара, но последнее время разленилась, может ты меня сподвигнешь на подвиг))) анюшка84 у меня муж тоже вырывал сигарету и выкидывал, еще говорит, не наглей, а сам курит-курит... KatrinkaZ У меня тоже, когда была беременной отвращение автоматически происходит и к курению и спиртному, не понимаю курящих беременных, это полный звиздец, как можно травить своего малыша? Но проблема в том, что я пока не беременна и поэтому очень сложно сдерживаться во всем, СОВЕСТЬ то пока молчит, зараза))) Думаю поделившись здесь на форуме маленькими победами и пообщавшись, както легче будет, ведь не одна такая))) может кто что на заметку возьмет, а если сможет бросить курить так вообще здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Эх, выпить я люблю. Причем сильно! Хвалиться нечем, давно люблю и прочно. Планировала шесть лет и когда был очередной пролет, прикладывалась активно. Думала, что алкоголизьм у меня на химическом уровне. На протоколе эко, конечно, не до выпивки. И вот они мои заветные полосочки, хгч растет, точечка моя родная - сладенькая, эмбриончик, ой ножки уже видны, ручки...... Ух, ты оказывается я не пью уже три месяца и не тянет и не думаю об этом. Дача, шашлыки, все с вином, а мне и так весело!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Курю,и муж курит знаю что гадость,но совесть тоже спит.при первой беременности бросила недели на 5-6 не могла осознать что жду чудо.А сейчас уверена что как только увижу // сразу брошу,да и муж по губам надает вместе с мамой В остальном не замечена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Уже не курю, и муж уже не курит. Бросили три года назад и не тянет. Хотя страшно даже представить я курила 9 лет Еще бы пить перестать, а то как не посиделка так вино-домино (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka026 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Я не курю, муж бросил уже 5 лет как не курит. А вот пивком балуется особенно летом день через день пьет пиво и я иногда стаканчик выпью маленький для сока или пару глотков у него сделаю. Как назло родни много (днюхи каждый месяц)и все отмечают и все зовут и выпить нельзя. Но я только вино пью немного или пиво. Муж водку и с пивом!!! А не пить нельзя... только откажи сразу - ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА???? Изменено 17 июля 2012 пользователем ЛюкаЛючия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧеᎮтоჶкᗩ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Владочка777, ага, обязательно сподвигну, у меня всё началось с того, что мантры начала слушать, для зачатия, открытия сердца, да и просто чтобы нервы успокоить и под такую музыку как то само по себе всё началось, у меня в дневе посмотри ссылки есть и на радио и на мантры, ну и за одно выставила позы йоги, самые необходимые для девушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcaty 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мы с мужем за три месяца до того ,как начали стараться ,бросили оба курить и выпивать, потом ,само-собой ,беременность и гв год и семь -без этого, правда после ребенкиных шести месяцев стала иногда вина позволять себе, ну а уж как закончила гв - тут я оторвалась! Сейчас в пятницу уложим ребенка с мужем выпьем,покурим - кайф! А так ради ребенка можно перетерпеть, не так уж долго это все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Тапачка, а я вот думаю, в четверг яйцеклеточки отдам на свадьбу, а ведь у меня с мужем тоже годовщина свадьбы, если я в пятницу немного винца себе по этим двум событиям позволю? Вот вроде можно, передышка ведь (яйцеклетки возьмут, гормонов не будет в эти дни) а с другой стороны такой труд, страшно как-то рисковать, а? Но отдохнуть и расслабиться так хочетсяяяя, ведь потом надеюсь, на два года перерыв во всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я пока покуриваю, но не много. Хорошо бы отказаться полностью, но пока силы воли не хватает и совесть молчит. Насчёт алкоголя вообще история весёлая. Как увидела полосочки заветные, тут же перешла на всё безалкогольное, в том числе и пиво. Я большой любитель хорошего качественного пива, а безалкогольное практически ничем по вкусу не уступает обычному и помогает сохранять конспирацию на всяческих праздниках Недавно начал мучать меня, пардон, запор. А как раз я с гиней своей советовалась насчёт безалкогольного пива- ну типа там не вредно ли. Так она мне с таким хитрым видом и говорит- а ты попробуй от запора несколько глотков лёгкого нефильтрованного пива. Я на радостях купила бутылочку и думаю, ну пожужжжжууууу. А фигу, несколько глотков- и больше не хочу, прям вот не лезет и всё. Мерзко аж от привкуса алкоголя. Но зато запор прошёл Так что теперь даже и не хочется алкогольного ничего. Как вспомню вкус, прям брррррр. Сладкое, мучное,жареное и прочее калорийное я и до беременности не ела, газировку позволяю себе, но немного. Кофе по утрам только и 1-2 чашечки, натуральный, сваренный в кофеварке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Да и что интересно, мы сознательно можем бросить курить и пить ради ребенка на время беременности и ГВ, а потом Бац! И как будто не бросали, это что получается, на себя нам по фиг? Занятная мысль, надо подумать на досуге... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 я всегда была обжорой жуткой. перед протаколом начала дробно питаться, исключила жареное, спиртное, и тд. Чтобы привыкнуть, так сказать, к правильному питанию заранее, чтобы потом было проще. Думала не смогу. а нет! уже больше 3 месяцев держусь! Главная моя проблема была - соленые помидоры и огурцы.....по 1-2 банки в день - стабильно. Тоже перестала есть. а еще я жутко ленивая, но смогла 2 месяца до протокола по 3 раза в неделю ходить на пилатес и стрейч )) сегодня 9 ДПП (эко+икси) ))) держу кулачки и держу диету ))) (белковую... страдаю без овощей и фруктов...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 сегодня узнала что беременна сразу выбросила сигареты и даже не хочется. надеюсь больше не притронусь к этой бяке...малыш важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧеᎮтоჶкᗩ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А я на той неделе бросала, реально с утра встала, занялась йогой, потом по дому дела и даже не думала о сигарете, но вечером пришёл муж, вроде сначала тоже согласился бросить, но на следующий день мы поехали по магазинам, и у него снесло крышу, стал нервным, пришлось купить ему пачку сигарет и я тоже покурила и сорвалась. поэтому в этом деле главное чтобы поддержка была. Владочка777, Ой а когда у вас годовщина свадьбы? У нас тоже годовщина, но 23 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 курила 9 лет......страшно подумать....и муж тоже.....2 года назад бросили и даже не тянет.........довольные как слон......и выпивать стали в многие разы меньше.....раньше пиво литрами с ним пили, особенно летом под рыбку (даже своя пивоварня домашняя есть))))) а сейчас он максимум 1 бут и то редко, и я у него могу пару глотков не больше - ради вкуса так сказать)))) нельзя даже представить сравнивать "желание" покурить (не дай Бог выпить ) с желанием иметь детей! =) имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крохочун 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 )))))))))))) круть ! хоть все честно написали! у всех все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Музюминка, у нас 20 июля, а 24 у меня ДР))) наверное в этот день будет подсадка, как отмечать будете? Мы с мужем здесь одни, наверное, романтик какой-нибудь в ресторане. VkysNyashka: какие же вы молодцы! Я своего не могу заставить бросить, ну никак, он говорит ну на пару лет меньше проживу, ну и что, отстань говорит, да и все тут, я ж не пила, отстаю Музюминка: думаю у вас тоже есть шанс бросить, главное поддержка я согласна, вместе бросать лучше, хорошо что твой муж с тобой солидарен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a84nyuta 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Посмотрела лекции профессора Жданова Владимира Грегориевича " Алкогольный террор против России" там про вино,табак и наркотики смотрела и ревела как я столько времени могла издеваться над своим организмом, сразу бросила пить и курить уже 2 года трезвой и без табачной жизни и в общем я рада!Вот ссылочка Ссылки скрыты. P.S. курила 9 лет. Алкогольный террор против России. Алкогольный террор против России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камамбер 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Курю. И муж курит. Но он сильнее меня (или сознательнее) - чаще заговаривает о том, чтобы бросить. Да и пивка мы не прочь хлебнуть... Хотя мозгами же понимаю, что НЕ СТОИТ всего этого делать!!! Каждый день обещаю, что снижу дозу, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulu5 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 И я курю и муж курит, только я курю еще больше мужа Бросала, потом опять срывалась. Муж курит 1-2 сигареты в день, но все равно ведь сманивает. Если бы вместе бросить....Эх..не отговорка конечно. Давно думаю бросить, но совесть спит((( И пивка с мужем любим по бутылочке, но стабильно раз в неделю. Видимо еще не пришло сознание того, что для планирования малыша это очень вредно. Будем развивать свое сознание и будить совесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Давайте делиться советами или хитростями, как мы выкручиваемся, когда есть такие грешки в виде вредных привычек, таких как: курение, поедание сладкого, мучного, гиперактивность (не могу сидеть на месте), кофе, может у кого пристрастие к газировкам и не Дай Бог, конечно, спиртное. я кроме курения,спиртного и кофе в больших количествах. других вредных привычк не увидела в списке.Сладкое то чем вредно для беременности,наоборот у кого низкое давление, сладкое помогает, даи вообще , если конечно диабет есть то конечно,но это даже не для беременности, а вообще для себя. По теме,не курю и никогда не курила, пью очень редко и мало,но во время Б,планирования и ГВ для меня это табу и никогда не было проблем не пить.Кофе тоже с легкостью не пью,даже чай могу пить без кофеина.Лишним весом,диабетом,ТТТ не страдаю,поэтому от сладкого не отказывалась. Но если нужно от чего отказаться ради беременности, здоровья малыша,то я готова даже от шоколада,без которого жить не могу,отказаться и от вообще всего,что люблю есть и пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧеᎮтоჶкᗩ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 *Тюша*, Вообще я заметила, что легко могу бросить курить, без проблем, но мне главно не видеть эти сигареты и носом табак не чувствовать, у меня подруга с мужем так бросали, с утра муж встал и сказал ей, всё мы больше не курим, и не курят ведь, единственное, мы с ней ещё в институте учимся, в другом городе, снимаем вместе квартиру, так она там курит, муж конечно не о чём не знает, по мойму это бред, курить 2 раза в год на сессиях, раз не куришь,так не кури, а она срывается, муж бы её узнал, прибил бы. Так о чём, про то что она мне рассказывала, что когда они бросили курить, то у них сильно крышу срывало, 3 раза даже пытались развестись, нервные какие были, а ещё поправились оба, так как могли в 12 часов ночи встать и печь блины, и кушать. У себя вообще ничего не заметила, бросить легко могу и на покушать не тянет, вроде всё как обычно. Если 3 дня курить не буду, то потом вообще никогда к сигарете не вернусь, но мне сама суть первый день и второй, а я не могу, так как, от мужа сигаретами пахнет, я у него начинаю сигарету клянчить, хочу чтобы тоже бросил, а он так не может, говорит ему как мне самому к этому решению нужно прийти. Владочка777, Ой здорово,у вас тоже скоро годовщина,у нас 23 это понедельник, муж с работы отпрасился, я замариную мясо, настругаю овощей и вечером поедим в лес к озеру, на песочке поваляться, воздухом подышать. Сначала в ресторан хотели пойти, но я передумала, всё же больше в двоём хочется побыть, а в ресторане народу полно. А вечером приедим лямурными делами займёмся, вот ещё бы конечно хотелось мужу подарить тестик полосатый, не знаю получилось ли в этом цикле, но если да то я ещё хочу когда на природу поедим там в тихоря футболку переодеть, и будет такая на ней надпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт