Маруха 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Laurelia, на голове-себорейные. а щеки шершавые от гормональной аллергии. они еще и краснеют в помещении. жду. когда этот ад закончится. а то щеки и под глазками. как наждак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Fla, молодцы! хорошо растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Natashka-Romashka*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Monakini, мы родились 14.08. а не 15.08. исправь пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кстати девочки, насчет развивалок... распечатала я своему Глебке черно-белые картинки и расклеила их по всей комнате... Он теперь с ними разговаривает, а над некоторыми даже смеется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Маруха, Исправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Monakini, спасибо. девочки из Украины. я продаю молокоотсос Медела Гармония с соской имитация сиси. продаю потому. как без надобности он мне стал. сцедилась ним аж 3 раза. соска вообще ни разу не пользованая. дополнительно 3 контейнера по 120 мл для молочка. кому интересно - в личку. о цене договоримся. могу переслать. фоты скину в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Fla, ого! рослики вы! Девочки кто хочет поучавствовать в новогодних поздравлялочках? Друг друга поздравить с Новым годом! Пишите. А это как? Поподробнее можно? Маруха, сочувствую вам, у нас этот период прошел очень быстро. Прыщики 2 недельки были. Корочек пока ТТТ не наблюдала. Только брови шелушились По-поводу молокоотсоса кинь объяву на Ссылки скрыты. . Заберут с руками с ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Laurelia, Наберем список участников, потом проведем лотерейку, кто кому отправляет поздравительную открыточку с Новым годом. Но адресат не будет знать кто ему будет отправлять открытку. Мы уже такую поздравлялочку с днем 8 марта проводили. Изменено 2 октября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Monakini, я опять попытаю счастье. мне ж единственной с 8-м марта поздравлялка не пришла может с НГ дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Monakini, а как записаться в участники?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Ireneukr, Да ты что, я думала дошло письмо. il gatto nero, Пишите пока в этой темке, потом открою отдельную. Список участников к поздравлению с Новым годом: 1. Ireneukr 2. il gatto nero 3. Monakini 4. Laurelia, Изменено 2 октября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Monakini, вот мы с Катей (il gato nero) попадем в лотерее так я ей открыточку завезу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Monakini, я тоже хочу участвовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Ireneukr, Намек поняла Список участников к поздравлению с Новым годом: 1. Ireneukr 2. il gatto nero 3. Monakini 4. Laurelia Кто еще хочет поучаствовать, пишите. Изменено 2 октября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Fla, молодцы какие! А мы сегодня тоже были у врача. весим 4900, + 760 за месяц. Я думала больше будет ))) И выросли мы на 1 см, но эт точно фигня, т.к. шмотье уже мало, а она говорит, как выпрямлю ножку, так выпрямлю, типо если не точно, я не виновата ))) Спросила на счет каках, дали направление на копрограмму, сдадим. И посоветовала крион или биогаю давать. Что лучше, кто что пил? И когда меня уже будет зрелая лактация? Задолбали сиськи набухать, особенно левая, это капец вообще! И течет же еще, если переполнена уже... А еще по поводу гемора Не проходит до сих пор(((( Пробовала релифом мазать, не помогло, гиня посоветовала вишневского, немного лучше, но нифига не уходит. И что мне делать? Скоро можно будет секситься, а у меня эта фигня торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Прибавили 1, 100 и выросли на 4,5 см! Сказали меньше кормить т.к. склонны к ожирению!!!!!!!!!! И это при весе 4925 и росте 57,5 см!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет. Destiny_, Как то странно ...Креон - это типо ферменты для поджелудочной, а БиоГая-живые бактерии для кишечника.... препараты совсем разные по своей сути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Monakini, и я опять хочу учавствовать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТaMiLkA_мама, ну вот она сказала попробовать что-то из этого. Я сама хз, вот у вас и спрашиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Destiny_, капрограму сдайте а потом пробуйте. по этому анализу хорошо видно если поджелудочная шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Laurelia, разместила. просто там соска калма, хочется отдать набор в "хорошие руки". Destiny_, я сама пила креон, а детю давала биогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Destiny_, Мы пъем Биогаю,она и от коликов помогает. Я думаю не надо вам пить Креон не тот случай Destiny_, капрограму сдайте а потом пробуйте. по этому анализу хорошо видно если поджелудочная шалит. ну с другой стороны, врач этого им не сказал, а от балды поставила на одну прямую разные препараты...Мне кажется глупо так назначать креон не сдав такой анализ как копрограмма...Но к сожалению в наше время таких врачей много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТaMiLkA_мама, тааа, наша врач, как я поняла на морозе... на мне только про диету мою полчаса рассказывала, вместо того, чтоб объяснить, что за препараты... типо ферментов ему может не хватает, вот и попейте.. Маруха, помогала? Ireneukr, сдам завтра. просто когда результат будет, хз. а хотелос бы что-то начать. ладно, пока бебинос еще пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Destiny_, дила есть в Севастополе? у них результат за день ТaMiLkA_мама, ну так бесплатный же педиатр вот и решила ткнуть пальцем в небо, типа а вдруг что-то одно поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения