Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кирюха85, в карточке тоже каждый раз пишут, сколько должен быть по их расчетам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ну мы кушаем всего 120-150мл 5 раз в день по режиму!!!!!!!! Кушаем меньше нормы и так!!!!!!!! Fla, много набрала и слишком выросла, вот что не понравилось. Ireneukr, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А нам про прибавку ничего не сказала врач, типа в пределах нормы и хорошо. Просто спросила ГВ или нет с тем и отпустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я+Он=малыши!, да мамочка,что то ты заморочилась,хорошая прибавка в весе и росте,мало ли что врач говорит,ты же все прекрасно сама видишь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Чешка, Спасибо! Успокоила!!!! А я уж подумала, что я отстала от мира и это действительно плохо и опастно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я+Он=малыши!, Нам на ГВ сказали в первый мес прибавить 600 гр,во второй 800...Я не обращаю внимания на эти нормы,сколько ребенку нужно,столько он и прибавит. У меня и первый прибавлял в первые месяцы по 1100-1300. Сейчас ему почти 5,весит 20 кг,рост 113 - стройняшка и ни какого ожирения не случилось....И даже не заморачивайся на эту тему...Врачи много чего говорят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кирюха85, У меня старшая так же набирала. В итоге в год было только 8 кг т.к. с 4 мсяца стала прибавлять по 300-500гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я+Он=малыши!, Ну, вот видишь....Надо в начале вес набирать… Куда подевалась Мухо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) а мое сообщение проигнориле по нашей прибавке, обидно!!!!! И я считаю бредом по поводу ожирения....гониво! Такие врачи прям бесят! Растите здоровенькими и дальше хорошо набирайте! Laurelia, И я так думаю..... Мы вчера были у педиатора весим 5100 (+1220), рост 57(+5). Нам сказали,что мы должны быть 4400 и 55 см. во гониво еще одно.... ну ППЦ они со своими стандартами по книжке пусть лесом идут... Дети все индивидуальны! Растите здоровенькими! хорошая прибавка! Мы тоже кстати 1кг и 100гр. прибавили за месяци и весили 4.300 кг Кирюха85, вот согласна насчет норм! Изменено 3 октября 2012 пользователем ТaMiLkA_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ТaMiLkA_мама, вот и я считаю бредом. Из-за этого и ждала ваших коментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет! Вчера замерили Антоху сами 57 см. Но мы носим боди уже 68 размера, т.к. в одеже 62-го рукава короткие и боди на памперс уже не налазит. Ничего не понимаю, может мы неправильно замерили. Напишите пож. какую одежду вы носитте (размер). У нас поликлинника получается очень далеко, км 20 от нашего дома, хотя филиал нашей поликлинники (который находится в нашем доме !!!) нас не обслуживает. Муж говорит не будем ездить - надо будет сами приедут, а вызывать будем платных педиатров. Девочки, чем это нам грозит? Мы звонили в поликлиннику, чтобы узнать расписание педиатра, но дозвониться невозможно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Juli25, спасибо ) Laurelia, я ж ничего не имею против )) Я рада, что ты работаешь там, где к персоналу лучше относятся и больше платят. Но мне выгодней сдавать анализы там, где берут меньше ))) Разницы я тоже особой не вижу. ТaMiLkA_мама, У нас в отделении Дилы постоянные очереди, насколько знаю. И кровь у меня всегда в синево брали нормально, это ж зависит от медсестры, а не от фирмы. Мало ли что с ней было тогда ))) И потом, синево не в 10 минутах езды, а Дила черт знает где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, еще вопрос - можно ли арбузы на ГВ? кто пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Привет девочки! Я+Он=малыши!, С прибавочкой вас! Ссылки скрыты. Список участников к поздравлению с Новым годом: 1. Ireneukr 2. il gatto nero 3. Monakini 4. Laurelia 5. Ariadna_n 6. Y888 7. //Котя-Кошка// 8. Juli25 Кто еще хочет поучаствовать в Новогодних поздравлялочках, пишите. Девчата все время вас читаю, писать удается по быстренькому, т.к. двое детишек. Урываю моменты. Изменено 3 октября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мия*, рост 57,5, одежда 62 и 68 Привет девочки! Я+Он=малыши!, С прибавочкой вас! Ссылки скрыты. Список участников к поздравлению с Новым годом: 1. Ireneukr 2. il gatto nero 3. Monakini 4. Laurelia 5. Ariadna_n 6. Y888 7. //Котя-Кошка// 8. Juli25 Кто еще хочет поучаствовать в Новогодних поздравлялочках, пишите. Девчата все время вас читаю, писать удается по быстренькому, т.к. двое детишек. Урываю моменты. Спасибо! А как именно у нас работает поздравлялочка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мия*, Очень,очень хочу арбуз,но боюсь его есть.... Спасибо! А как именно у нас работает поздравлялочка???? Мне тоже интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Я+Он=малыши!, Кирюха85, Наберем список участников, потом проведем лотерейку, кто кому отправляет поздравительную открыточку с Новым годом. Но адресат не будет знать кто ему будет отправлять открытку. Мы уже такую поздравлялочку с днем 8 марта проводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Monakini, Буду!!!!!! Т.е. одному только отправлять! Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Monakini, Меня тоже запишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мия*, я ела, правда всего один раз. Два куска съела. Больше почему-то не хочется. Хотя на последних неделях уплетала только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я+Он=малыши!, не слушай этот бред про перебор веса.Всё у вас и у нас супер!Мы вот тоже прибавили 1400 на смешанном и что?Нам тоже сказали типа перекорм.Но я же вижу что сынок пропорционально развивается.И если он просит есть и кричит,а молока мало неужели я его не докормлю?Другой педиатар кандидат наук с маминой работы по формуле всё нам посчитала-всё нормально у наса в поликлинике даже рост не померяли,мы сами-рост уже 60 см где-то.Он ведь и родился крупный-4090 грамм.Я что должна малыша голодным держать? Пошли они все в ж...у!такие врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Да, одному. Список участников к поздравлению с Новым годом: 1. Ireneukr 2. il gatto nero 3. Monakini 4. Laurelia 5. Ariadna_n 6. Y888 7. //Котя-Кошка// 8. Juli25 9. Я+Он=малыши! 10. Кирюха85 Кто еще хочет поучаствовать в Новогодних поздравлялочках, пишите. Изменено 3 октября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет! Вчера замерили Антоху сами 57 см. Но мы носим боди уже 68 размера, т.к. в одеже 62-го рукава короткие и боди на памперс уже не налазит. Ничего не понимаю, может мы неправильно замерили. Напишите пож. какую одежду вы носитте (размер). Мы тоже сами измерили и получилось 57 см, одежду носим пока 62 но некоторые вещи уже впритык, ползунки и бодики на памперс уже не лезут. Одеваем побольше, но те еще большеваты. Девочки, еще вопрос - можно ли арбузы на ГВ? кто пробовал? я тоже арбуз хочу, но мне муж не разрешает Monakini, Отличная идея с поздравлениями, но я учавствовать не буду, боюсь замотаюсь и не успею во время отправить поздравление, не удобно получится. Тем более, что в середине декабря собираемся ехать к моим родителям. Пошли они все в ж...у!такие врачи. поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tanika //, Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, еще вопрос - можно ли арбузы на ГВ? кто пробовал? я ем арбузы...очень хорошо..ничего не сыпет,и вообще реакции нет!и для лактации супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения