Пиона 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Lily@, ну красотка! А волоасааатая какая Супер! Ты можешь ей уже бантики вязать Поделитесь с нами, а то мы лысенькие *Natashka-Romashka*, малыш-улыбака! Молодец! А мы когда купаемся никогда не улыбаемся, так и не понятно нравится ему или нет Juli25, хорошенький такой! Так щечку прикольно подпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, Мы когда купаемся тоже очень серьезные. Мы с кругом плаваем, так у него такое "натруженное" лицо гребем руками и ногами что есть мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, у нас когда вытаскиваем из ванны, то целая истерика, хотя и плюхается 25-30 мин... очень любит купаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, Мы когда купаемся тоже очень серьезные. Мы с кругом плаваем, так у него такое "натруженное" лицо гребем руками и ногами что есть мочи вот и у нас так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Laurelia, и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона спасибо большоечастенько так спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Выложила малюпасика в профиль Пиона спасибо большое частенько так спит. наш тоже любит головку кулачком подпереть, особенно когда столбиком ношу ну мы кушаем всего 120-150мл 5 раз в день по режиму!!!!!!!! Кушаем меньше нормы и так!!!!!!!! Fla, много набрала и слишком выросла, вот что не понравилось. Ireneukr, ясно а через сколько ты ее кормишь? Мы едим каждые 3 часа, а то и чаще по 130 гр и вроде нам мало. Если дать больше - срыгнет. Думаю, может на тоже количество воды больше смеси сыпать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, через 4 часа. Мы кушаем в 4 утра, в 8,12,16,20. Между кормлениями воду даю. Сегодня ночью умяли 180мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона такой классныйглазки большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение brovka 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Ну и мы к вам знакомиться)))) Пиона, хрошенький малыш,тоже веселяка)))молодцы! Juli25, милый такой,какая прелесть))) Изменено 4 октября 2012 пользователем brovka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Детки у всех-прелесть!растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 brovka, спасибо! Вы такие милыеВолосатенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, Вы мальчики, зачем вам косички)) Зато какие глаза)) Juli25, Симпотяжка, так сладко у мамы спит. brovka, Ваш как у нас, серьезный и волосатый . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Juli25, спасибо)Lily@, я ж говорю словно брат с сестрой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) brovka, Lily@, и правда у вас детки очень похожи! вы случайно не родственники? Изменено 4 октября 2012 пользователем *Natashka-Romashka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Natashka-Romashka*, не знаю)))Lily@, ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 brovka, Из Рязани. В Питере у меня родственники есть. Тетя родная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Juli25, наш тоже когда спит ручкой щеку подпирает и губки бантиком складывает. девочки, мы с поликлиники (будь она не ладна). весим 4550 и 57,5 см. рост. врач говорит маловато набрали если считать от веса при рождении, но то мелочи-малой явно сыт и доволен жизнью. отправили нас к нервотрепологу из-за мраморной кожи (сосуды видно когда малому прохладно) но сказала что скорее всего от меня гипотонию унаследовал. короче врач не могла не найти хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ireneukr, А сколько вы были при рождении? Ну а насчет слов педиатра, ты забей....у меня с педиатром повезло, тетка вменяемая. А вот невропатолог мне показалась хамовитой... Вот интересно она тебе втюхнет номер телефона массажистки??? Буду ждать отзывов твоих о невропатологе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ireneukr, Мы сегодня к неврапотологу вечером идем.. страшненько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а у нас первая дата и в августятах последняя месячная)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 карамЭлька, с месяцем! самые мелкие у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Laurelia, мы были 3800 а выписались 3620. я не сильно слушаю что вещает педиатр-у них здоровых детей не бывает. я ж говорю что это НЕРВОТРЕПОЛОГ! у этих тоже все плохо и всех надо лечить. блин мне массажист был бы очень кстати для малого но в поликлиниках они редко хорошими бывают... карамЭлька, с месяцем! Lily@, расслабся и слушай через слово! всеравно ведь что-то найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) С даткой вас! Мы от педиатра, вес 5230, рост 56,5см! Ура! Прибавка за месяц 1150! Наша педиатр в отпуске вместо нее был какой то старый усато-бородатый дядька в очках. Глебка его как увидел и давай улыбаться во весь рот, так смешно было. Еще до нас дошла цивилизация! Теперь можно по инету к узким специалистам записываться! Изменено 4 октября 2012 пользователем Tanika // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Juli25, наш тоже когда спит ручкой щеку подпирает и губки бантиком складывает. девочки, мы с поликлиники (будь она не ладна). весим 4550 и 57,5 см. рост. врач говорит маловато набрали если считать от веса при рождении, но то мелочи-малой явно сыт и доволен жизнью. отправили нас к нервотрепологу из-за мраморной кожи (сосуды видно когда малому прохладно) но сказала что скорее всего от меня гипотонию унаследовал. короче врач не могла не найти хоть что-то тююю. у нас тоже мраморная кожа. и нас никто к невропатологу не отправлял. в поликлинике скказали. все ок. в 2 мес на плановый прием. вы к невропатологу сами решили идти? ПЫСЫ: я тоже гипотоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения