Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ireneukr, вообще то в первый месяц нормальная прибавка считается 600 гр от веса при рождении, мне кажется все у вас в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Маруха, не нас педиатр отправила. сама бы я к такому врачу не пошла Tanika //, ой они с этими нормами и рамками... ну не могут все детки соответствовать их требованиям тем более Матвей явно по телосложению в меня а я всегда была худая и длинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Juli25, brovka, Lily@, спасибо! brovka, какой глазастик хорошенький! карамЭлька, с месяцем вас, малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Прибавили 1, 100 и выросли на 4,5 см! Сказали меньше кормить т.к. склонны к ожирению!!!!!!!!!! И это при весе 4925 и росте 57,5 см!!!! Вашего педиатра в сад! Мы больше набрали и нам сказали что хорошая прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Destiny_, какие вы щекастики и глазастики,молодцы. Lily@, а вы такие волосатики,не то что мы-лысики и главное сурьёзная такая. *Natashka-Romashka*, улыбасики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Котя-Кошка//, С даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, ну тут всё понятно,как я раньше говорила,вылитый мамка! brovka, вы тоже волосатики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Juli25, твой малыш очень с моим похож. прямо братья! жду. когда наша сыпь пройдет и тоже похвастаюсь сыночком! Изменено 4 октября 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Juli25, прямо как моя Санька,тоже губки бантиком когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Замучали колики.. Больше часа укладывала дочу.. положу 5 мин и крик.. и так больше часа ужас... уже как зомби.. когда уж они наконец закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, малыш улыбчивый! а мой очччень сурьезный. редко улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 карамЭлька, с месяцем вас! Tanika //, спасибо! А мы тоже сегодня были на приёме,вес 4300,в месяц были всего 3600,родились 3400,с роддома выписались 3230.По сравнению с первым месяцем прибавили хорошо.Рост наш 56 см,в месяц были 52,родились 50.Вот такие мы стройняшки-дюймовочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, нормальная прибавка у ваших пупсов! у нас гораздо больше и то мы во все нормы ВОЗ вписываемся! мой слоненок уже 6100 в 2 месяца был, по ходу мы тут среди вас большие и длинные (рост 61 см!), а родились 3470 и 53! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Детки у всех такие хорошенькие! Я тоже своего выложила в профиль не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Tanika //, ой какой!! а по-моему, на маму очень похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Natashka-Romashka*, Спасибо! На маму не знаю, а на папу очень даже похож, брови его, волосы, ушки а вот глаза и нос пожалуй мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девчата, у всех детки красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девчата, у всех детки красивенькие :D а мне кажется что мой ну самый лучший :Crazy: до его рождения думала что своего буду адекватно оценивать, ан нет, самый лучший и все тут :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Tanika //, Это нормально!!!!!! Для меня моя самая красивая!!! А вот когда сравниваю дочек своих, то не могу понять кто красивее!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, пупсы супер )) Юль, такой блондинчик, а мы длинноволосые, но волосиков мало. ) Tanika //, класс! Темненький, так хочу, чтоб малой тоже темным был. У меня бзик на темных мужиках ))) А у нас не видно ни ресничек, ни бровей, все такое светлое. Надеюсь, потемнеют. Мы сегодня собираемся поплавать в первый раз. Пока на руке. Посмотрим, может ему понравится. Он все время пытается пить все,что попадает в рот. И воду в ванное тоже )) А еще у нас тоже сыпь вылезла. Маленькие гнойнички. Это 3-неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у нас не видно ни ресничек, ни бровей, все такое светлое. у нас тоже светлые были а потом потемнели Он все время пытается пить все,что попадает в рот. И воду в ванное тоже )) молодец какой а мой наоборот пить не хочет, в туалет ходим редко, сказали допаивать а он всю воду выплевывает, да еще так кривится при этом смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Пиона, ну тут всё понятно,как я раньше говорила,вылитый мамка! ага только у мамы волосиков побольше Замучали колики.. Больше часа укладывала дочу.. положу 5 мин и крик.. и так больше часа ужас... уже как зомби.. когда уж они наконец закончатся. у нас в последние дни тоже такие вечера ждем 3 месяцев Маруха, улыбаемся вовсю Уже и посмеиваться пытаемся, и болтаем на своем тарабарском языке под настроение ого-го как! //Котя-Кошка//, какие вы молодцы! так выросли С датой вас Tanika //, какая бусечка! Бозе-бозе! А губки какие хорошенькие! Нет слов, какая лапуля! *Natashka-Romashka*, ого как вы весите! мы вас не догоним уже А у нас не видно ни ресничек, ни бровей, все такое светлое. у нас тоже брови какие то светлые. Реснички вроде темненькие, а вот бровки... Изменено 4 октября 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пиона, У нас и день стал такой.. и с 5 утра.. я уже еле хожу. Стала задумываться о поездке к маме, а то тут у меня нет помошников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Стала задумываться о поездке к маме, а то тут у меня нет помошников. :D а я свекровь жду когда же уже приедет внука поняньчить Tanika //, какая бусечка! Бозе-бозе! А губки какие хорошенькие! Нет слов, какая лапуля! пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки всем спасибоМаруха давай нашего близнеца выкладывай раз похожиДиана спасибо тебе тожеу нас вообще в основном все волосы на затылке.Таника жаль не увидела твоего малыша.У кого даты всех с датами, всех с хорошей прибавкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения