Пиона 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Наташ, странно, я где то читала, что нужно приучать на животе, типа газики лучше выходят. Тогда не буду париться) А ты малыша уже под попу держишь? я еще лёжа ношу. мы давно вертикально носим, держим при этом по разному, но и под попу частяком, и очень редко лежа, только если укачать надо Lily@, а мы после завтра крестим. Так что завтра у меня сплошной гемор магазины, рынки, готовка. Гостей 40 человек. Fla, малыш хорошенький! Глазюки большие и чубчик прикольный! Ireneukr, я уже и не помню когда красилась Раньше без тоналки даже в магаз не ходила, а теперь... Стоит себе в ванной и отдыхает. Тюбика на год хватит Одежда тоже джинсы и кросовки, иногда спортивные штанишки глазеть по сторонам надо, уже жду не дождусь, когда в прыгунки посадить будет можно, может хоть немного руки освободятся. у нашего голова как на шарнирах во все стороны ей вертит, изучает обстановку Изменено 5 октября 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 про прогулки,моя вот спит,когда коляска едет или ее качают,если останавливается,просыпается!это для меня засада,тк старшую ставила на улице и дела по дому делала(у нас свой дом),а тут только домой зайду,уже плачет.дома плохо спит,если сама,а на руках может долго спать,еще долго спит,когда в слинге ношу,укачивается при ходьбе. стала подольше лежать на развивающем коврике,что то там втыкает.вертикально тоже носим,для разнообразия. у кого лактостаз,сочуствую!у меня один раз был,делала,что девочки советовали,слава богу расцедила.у меня молокоотсосом не очень получается,не до конца точно,руками лучше,ну и частое прикладывание никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ireneukr, а представь как ее промывать и расчесывать? *Natashka-Romashka*, спасибо у нашего голова как на шарнирах во все стороны ей вертит, изучает обстановку вот-вот, знакомо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla, Элвис Пресли в детстве))))))) смешнючий малый, класс))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Пиона, У вас с размахом. Я пожалуй приготовлю один салатик, остальное нарезки и хватит.. нет сил больше. Мы планировали 11 человек, но будет 5. Fla, Какой у вас волосатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 у нашего Макса, кстати, волос все меньше и меньше становится хотя родился с прической пышной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla, зато красиво как! девочки, а у вас малыши разговаривают с мобилем? наш вот рассказывает что-то мобилю, улыбается по-немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Lily@, мы решили одним махом всех собрать, что бы потом по одному не ходили в гости, в "отведки" Ireneukr, разговаривает когда настроение хорошее, гулит там чего-то и с нами болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla, прикольные вы,шевелюра хороша ,нам о такой только мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla, прикольные вы,шевелюра хороша ,нам о такой только мечтать. и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ireneukr, наш начал на него смотреть...минут 10 может интересоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Mari-Mishka, мне тоже молоко приходит каждые два часа и теперь легче, а вот в начале молока было мало и сцедиться целая проблема.... У нас даже на локтазе каки жидковатые и бывает вообще водичка и цвет чаще зеленоватый, а не желтый, поэтому сдали мазок на стафилокок, на следующей неделе будет результат, посмотрим, что да как... А результат копрограммы я не видела, а педиатор домой приходила и сказала, что лейкоциты повышенны и слизь. Назначила после этого локтазу и нормобакт, мы его до сих пор пьем, как результат будет готов врач скажет что делать. А что за упражнения сказали делать? Fla, сынок лапочка такой, модный...))))) Я тоже джинсы, кроссовки,кофту потеплее, куртку нацепила и вперед в парк... Изменено 5 октября 2012 пользователем allussya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 il gatto nero, а мы с ним и разговариваем, и смотрим на него, и ручки уже тянет... а вот к коврику пока равнодушен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ireneukr, а мы пытаемся по погремушке стучать и болтать с ней. Натягиваю в люльке от коляски, ложу малыша, так минут 20 может с ней играться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla, красивый малыш))))солнечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Пиона, наш к погремухам пока равнодушен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Mari-Mishka, аккуратно разминай эту грудь по тихонечку с мазью траумель либо купи мазь арнику, последняя дешевле рублей 120 стоит мое спасение было, корми из больной груди так,Чтобы подбородочек малыша был направлен к больному месту, пускай рассасывает и еще между кормлениями прикладывай лист капусты хорошо его разомни скалкой и на 1,5 часа клади ( так мне сказала специалист по ГВ когда я вызывала ее при лактостазе) Всё это делала, кроме мази. Спасибо, завтра куплю попробую. Может я что-то не так делаю, девочки? Вот оцените: кормлю в правильных позах (подбородок направлен к больному месту). Жидкость ограничила по максимуму. Ношпу пила. Компрессы делаю из капусты, из меда. Прикладываю часто (только он не особо хорошо сосет, если не голодный). Да даже ночью после 5 часов сна Рома мне не рассосал этот застой... Молокоотсосом вперемешку с руками сцеживалась, долго, грудь хорошо разминала. Почему ж не проходит ничего??? Сегодня опять температура шпарила под 39... Может у меня уже там мастит, а не лактостаз. Ещё так резко всё началось - спать ложилась и всё было нормально. А ночью проснулась от боли в груди, сиська была капец какая наполненная, я думала она треснет. Блин... Тупые сиськи... Завтра иду к хирургу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla милый такой и модный-с прической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Жизнь хороша, все будет хорошо! Сходи к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Жизнь хороша, может еще на молокоотсос реакция такая? у меня он только УВЕЛИЧИВАЛ лактацию, лактостаз вручную расцеживала с Санькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я+Он=малыши!, Спасибо... Fla, Дэк молокоотсосом я только сегодня начала. Получше стало, но всё равно не до конца ушла болезненность. Пить так сильно хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Fla, детки загляденье!!! девочки, можно красить волосы на ГВ? Я вначале пользовалась Avent-ом ручным, по мне так лучше руками сцеживаться. Он скрипит, затягивает сосок больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Жизнь хороша, так болезненность несколько дней еще сохраняется! а когда застойное молоко будет выходить ты его увидишь- оно тягучее, может быть комочками. Мия*, нужно, чтоб деть не пугался от неухоженой мамы сама вот время выбираю волосы в порядок привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мия*, краситься можно. Ireneukr, а я после родов так хочу в себе что-то поменять, что просто капец, раньше у меня такого не наблюдалось. Хорошо хоть мамам парикмахер, нужно только ее домой затащить для этой цели. А то я по жизни как сапожник без сапог, мама парикмахер, а упросить ее что-то сделать вечная проблема, то времени нет, то сил...но в салон не пойдешь, обидеться, так бывает и хожу, с отросшей челкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Laurelia, сама так бывает хожу с отросшей челкой и посекшимимся кончиками-парикмахер аж на Печерске. вот сейчас надо идти а боюсь-обещал меня коротко обстричь после родов чтоб когда волосы полезут не так видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения