bonity 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки всем привет, не успеваю писать, читаю и то с опозданием, еще на работу хожу два раза в неделю, а с пацанами две бабашки как я рада что их двое всем хватает, а они еще друг передружкой хвалятся, ну как девчонки с куклами Чешка, приходила сестра и мы игрались... три фотки а сил и времени .. постараюсь завтра повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, а мы сегодня покрестились!!! Вели себя в церкви отлично, хоть и не спала, немного покуксилась после того, как в купель окунали, но потом все отлично! Laurelia, сама так бывает хожу с отросшей челкой и посекшимимся кончиками-парикмахер аж на Печерске. вот сейчас надо идти а боюсь-обещал меня коротко обстричь после родов чтоб когда волосы полезут не так видно было у меня со старшей лезли волосы, но не очень критично. Конечно заметно, что сильнее, но не облысеешь - это факт! В итоге не помтриглась (уже давно стригу только кончики периодически) сейчас волосы примерно до талии. Копирайтер и молодая мама из Хельсинки Адель Энерсен (Adele Enersen) — автор интересного фотопроекта «When my baby dreams". очень хочу сама попробовать.вот несколько примеров,в инете еще есть. У нас одна девочка из Январят 2011 делала дочке такую фотосессию - получилось просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чешка, отличная идея,надо попробовать что-нибудь в этом стиле. billi, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Котя-Кошка//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 billi, С крестинами! Мы тоже сегодня покрестились! Мы комбинезон купили осенне - зимний. Овчина отстегивается. Но у нас еще есть конверт из овчины более теплый на сильные морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Lily@, вас тоже с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 billi, Lily@, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Чешка видела ага эту марку одежды,но мне немного расцветка не понравилась,ну и у нас братик Миюшин подарил карту подарочную в детский мир поэтому мы добавили и купили сразу весь комплект а так конечно дороговато если учитывать,что это на 1 сезон,а дальше детка вырастет... billi с крестинами вас.. девчонки сорри что пишу жирным шрифтом не могу понять как на ноуте после копирования имени убрать его...вот сейчас пишет нормально,а переделать то что уже написала не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Mari-Mishka, чтобы жирным шрифтом не писало имя не копируй, а просто слева от сообщения, есть кнопка ответить. Нажимаешь на нее и появляется обращение. Девочки, наш Даня сегодня дважды перевернулся с животика на спинку. Может ли такое быть? Или еще рано? Хотя тонуса у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Девочки, фото нашего зимнего комбеза, размер 74, но мне кажется для нас он огрооомный): Вчеру гуляли в парке, погодка была отменная) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мия*, ну это сейчас он огромный а к декабрю вы уже будете около 62 см, да и когда комбез не плотно прилегать будет-еще теплее. нам тоже 74 размер подарили, но нам до середины марта точно его носить, так что думаю в самый раз! хорошие фото а мы все никак не сфоткаемся на улице, ни одной фотки с малышом нет, все я мужа фоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ireneukr, у меня такая же фигня с фотками с мужем))) притом он мне говорит давай я тебя сфоткаю...а я то с растрепанной головой, то в одном лифчике, то в зачуханной футболке))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привету кого крестины были всех поздравляюЧешка фото просто великолепны!Особенно последняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Laurelia, ну да, мужикам то все равно какая у них футболка и что на голове, а мы пока приготовимся к фото так малыш уже или кушать хочет или заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 рейма разве не для активных деток, которые ходят? она же греет от движения, активности детки вроде... а изософт хороший утеплитель? на овчине комбез тяжелый наверное и объемный?!? слышала что изософт самый лучший вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 кто уже покрестил,скажите,крестик ведь все время не снимая носить надо? я над кроваткой повесила, носить че-то страшно пока... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ireneukr, Ир, сфоткайся!!!))) очень хочу на тебя вместе малышом посмотреть. И Таню, Tanika, тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Lily@, Tas_ya, Mari-Mishka, Спасибо! Lily@, И вас тоже с крестинами!!! Мия*, Очень классные фотки! Какая же у вас суперская погодка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Mari-Mishka, чтобы жирным шрифтом не писало имя не копируй, а просто слева от сообщения, есть кнопка ответить. Нажимаешь на нее и появляется обращение. Девочки, наш Даня сегодня дважды перевернулся с животика на спинку. Может ли такое быть? Или еще рано? Хотя тонуса у нас нет. бааатюшки ну я дурында :D вот так всегда пока не спросишь не разберешься с дитём на руках как правильно пользоваться этим ноутбуком.. наша сегодня дрыхла с 9 утра и до почти 11 часов,сначала на руках возле груди,а потом рядом положила и она благополучно продрыхла еще с полчаса..я довольная даже чай попила... Даня у тебя явно мальчик шустрый раз уже перевернулся сам.. ох и ранние детки сейчас пошли :Hello: если он перевернулся значит ему так надо :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Привет, девочки. А мы плохо спим уже 3 ночь. Укачиваю и вечером перед сном час, и ночью, после кормления тоже час. Раньше он на сиське засыпал, я его перекладывала, он покряхтит чуть-чуть и спать, а сейчас начинает кряхтеть, а потом плакать, и все по новой... ((( Может зря я его укачиваю. Может на руках перетаскали? Или соску даю зря, а то он ее потеряет и плакать начинает. Но он и так ее ищет, чтоб не плакал, я ее даю, он успокаивается. Или это время такое? Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 А вот мои вчера) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Destiny_, у нас тоже 2 дня спал плохо. Уже расстраиваться стала. На следующий день "измотала" я его Дала меньше спать под вечер. Развлекала, носила по квартире, играли в велосипедики. Вот сегодня спал ночь как убитый после такой процедуры. Заснул в 10 вечера, проснулся в 5 утра. Чем дальше, тем малыш меньше спать по идее должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Destiny_, и у нас кряхтит, тужится во сне, плачет, пукает и опять спит тихо. начали давать перед сном эспумизан и прикладывать грелку-лучше спит ттт. а соску он ищет так как у них при сосании кишечник работает лучше. Fla, гы складочки у вас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ireneukr, сама в шоке))) родился тощий и без складок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Fla, это НЗ на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения