ТaMiLkA_мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Всем привет!!! Mari-Mishka, у меня вроде до заднего молока доходит, по крайней мере после прикладывания к груди вроде не много молока остается. Правда я взвешиваю ее иногда перед и после кормления, и по разному получается то 100 гр съедает, то 50... Девочки у меня муж в воскресенье заболел, сначала сопли, к вечеру температура, сразу стал лечиться, но пока безрезультатно, сегодня начался кашель, вообщем капец.. Я себе и мелкой мажу нос оксолиновой мазью, но мне кажется сопли у дочи начали появляться. (((( Напишите, чем спасаться? Так не хочу чтобы она заболела... На будущее папе (впринципе и если есть ТТ до 38 тоже можно), если только чувствует простуду ,дык 2кубика Аскорбинки в попу внутримышечно и простуды как не бывало, если не помогло,дык через часиков 12 можно еще 2кубика. Проверено на себе и муже только так спасаемся от атаки ОРВИ. Себе если кормиш грудью ни-ни. А еще от температуры тоже очень помагает "бомбочка"-растереть 1таблетку цитрамона с 1столовой ложкой перетертой малины с сахаром (не варенье)+1ст.л. меда+1ст.л.водки=съесть и запить горячим чаем (муж запивал теплым, я всетаки подумала там же водка))), потом очччень потееш тем-па падает и больше не подымается и простуда ЧАО. У мужа после моря в воскресенье была, ТТ38.7, после такого лечения в понедельник на работу пошел. Маленькому Назоферон в носик покапай, а если уже есть сопельки дык офтальмодек - глазные капельки,маленьким деткам от сопелек хорошо помагают, ну я бы еще в горлышко по капельки 3р/день, или на пустышку-если берет хлорофилипт масляный подавала б. Выздоравливайте и не болейте! А у меня малой нгаоборот смотрю на дождь отвратительно спит просто.... Изменено 8 октября 2012 пользователем ТaMiLkA_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Саш, не переживай так сильно! У нас в метро каждый день открытый конакт с туберкулёзом. Кроме того, расположенность у людей 1 к 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки,звонили из поликлинике, Насте и Ксю срочно кровь сдать и на прием к фтезиатру. Нам с мужем флюшки сделать. В роддоме был контакт в туберкулезом открытым. ППЦ!!!!!!!!! О_О блин ППЦ вот до чего приводит халатность в роддомах...проходной двор(((. Была бы стерильность как во времена СССР, дык ничего подобного не было б. Держитесь, пусть вас это стороной обойдет@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Mari-Mishka, кушает спя...) поест и опять в глубокий сон. Это 100% дождь, меня саму все время в сон клонит в дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мия*, ну с новорожденными же не ездят на метро..... ТaMiLkA_мама, кажись начинаю понимать тех, кто рожает дома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 эх.. у меня сплошной лактационный криз.... попробую еще так и у меня после лактостаза начался кризис.. второй день страдаю.. из двух грудей 60 гр... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я+Он=малыши! Сашунь ну я в шоке от нашей доблестной 70-й больницы... :girl_mad: а мне в 20-м роддоме кусокплаценты оставили после ручного удаления размером примерно в 100гр. воти не знаешь действительно где рожать дома уж точно лучше...пипец блин :not know: :not know: :not know: Мия* у нас тоже дождь идет уже задолбал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Mari-Mishka, понимаешь, мне там рожать понравилось!!!!!! И кажется от такого никто незастрахован...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Котя-Кошка// моя вообще не спит в колыбельке только со мной ...вообще нигде не спит без меня кладу ее в лучшем случае это 5-10 минут поспит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julija81 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Привет дорогие мы в субботу покрестили своё чадо фото в профиле Иду вас читать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я+Он=малыши! Сашуль мне тоже в 20-ке понравилось рожать впринципе,я ка на курорте побывала, но блин спустя месяц и 7 дней у меня такое кровотечение открылось капец, приехала с коляской и мужем в 70-ю больницу в гинекологию и вытащили с меня кусище забытой плаценты...вот тебе и роддом спрашивается как выписали ведь узи всем делали..Также и ты рожала будучи уверенна,что все медработники проходят диспансеризацию всрок..а на практике видишь как...оказывается в роддомах ходят с открытой формой туберкулеза,блин чума 21 века этот туберкулез.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Julija81, какая хорошая малышка! с крестинами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) ТaMiLkA_мама, спасибо за советы, сопельки у нас уже есть, только офтальмодек не продается в России. А хлорофилипт точно можно таким маленьким, да еще в рот капать, у него совсем другие показания к применению? Я+Он=малыши!, кошмар... ну и медицина у нас... Дай бог чтобы эта зараза обошла вас стороной!!! Девочки у кого ЕР были, выделения у всех закончились? А то я как-то переживаю, до сих пор мажется и вот сегодня опять алой кровью и более обильно. На кровотечение вроде не похоже, обхожусь ежедневкой... Это нормально или уже к врачу нужно бежать? Julija81, поздравляю с крестинами, малышка как ангелочек, красавица!!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем allussya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Mari-Mishka, у роженицы был туберкулез. Это мне сказали в поликлинике. allussya, у меня выделения были 2 недели. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я+Он=малыши! ухты ёлки палки ...а как же они ее взяли на роды??? их же только в обсервацию можно класть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Mari-Mishka, а не выяснили сразу. Флю ж беременным не делают. А она могла его 200 лет до этого не делать. allussya, у меня непонятки с выделениями. 2 недели лило, 3 мазало, 4 тихо, а потом 1 день кровь алая была, потом опять чисто, хз, че это все значит... Хлорофилиптом горло полощут, я прыскала им в беременность, его вроде можно даже малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Mari-Mishka, не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мия* , мы пока ещё 56 носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Destiny_ блин точно это ж я делала перед беременностью флюрографию т.к. меня бы не взщяли на эко без нее.. тогда никто из нас не застрахован попасть вот так как Саша Julija81 фотки просто чудесные,поздравляю вас с крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 allussya, Через 40 дней выделения в норме должны закончится. А алой крови точно быть не должно, если только не месячные начались. Так что лучше врачу показаться. На счет флюраграфии, знаете как результаты выдают. Я пришла за результатами, тетенька рылась, искала 10 минут, не нашла и поставила мне штамп что все ок. Так что может роддом еще и не виноват. Julija81, С крестинами! Если уж дальше пойти про туберкулез, то в роддоме у меня листочек с результатами даже не спросили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, привет. Я совсем из инета выпала: только включу,почитаю, а ответить или написать уже не успеваю. Посмотрела фотки. У всех детишки такие замечательные! Я раньше думала, что маленькие все одинаковые-а они все разные! Я так боялась что в роддоме мне ре перепутают, а один раз увидела и запомнила. Девочки у нас животик стал болеть меньше: перестала давать все-что зря мучить. Может кому поможет совет: когда животик раздутый и пукает, кладу ее на спину, снимаю памперс, глажу по животику по часовой стрелке и поднимаю согнутые в коленках ножки к животику,слегка нажимаю на него, или так же согнутые ножки только вверх и в стороны, она так у меня пукает, когда все пуки выходят, каки текут Только пукает иногда долго, по полчаса, зато помогает! Только осторожно все делайте и если не плачет, т.к. тогда животик напрягается и все бесполезно. Сегодня в первый раз мелкую надолго (2 ч) оставила с папой. Нодо было сходить на работу написать заявления на отпуск и выплаты до 1,5 лет . Бедный наш папа! Уже через 15 мин мы орали, прихожу папа весь в поту, укачал все-таки дочу с какашкой в памперсе! И не мог понять, что дочка требует попу помыть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 allussya, Можно, его у нас деткам прописывают врачи самым маленьким, только масляный! Я Еве давала в месяц.В нос можно еще глазные капли Альбуцид 20%, Макару уже капала. Выздоравливайте. Девочки а у меня до сих пор еще мажет, вроди как М заканчиваются, но это точно еще лохии...Это уже не нормально да? После родов Узи не делали т.к. выписывали в воскресенье... Когда с малым была в больнице-в месяц, смотрели на кресле меня,дык Г сказала что немного матка великовата, тогда то ли на фоне стресса, те дни прям как М в начальные дни с меня лило...не давно маленький сгусточек вышел и вот еще мажет... Наверное надо бы узи сделать да? Есть еще такие что уже 7мая нед. а еще мажет? Lily@, Да-да и в мою обменку не посмотрели, что у мужа ФГ с марта прострочена... Так что безпредел полнейший в роддомах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем приветы! читаю и смотрю фотки регулярно, а ответить не всегда время находится. также как у Solnce2205 малыши такие симпатульки все!!! Кто покрестил деток - с крестинами! Мы тоже в их числе Solnce2205, а вот, кстати, когда заявление надо писать на отпуск по уходу за ребенком? у меня декрет до 30 октября... Про памперсы был разговор... мы меррисами пользумеся, от муни попка была красная, так что все индивидуально еще гуны взяла попробовать... пока стоят. Саша, ну надо же... вам сегодня только позвонили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 *Natashka-Romashka*, моя язычёк высовывает перед кормлением, а когда ест, то вообще умора такие звуки издаёт наслаждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Lily@, ого, а ты как знаешь, что из 2-х грудей 60 гр? это за какое время? у меня уже второй лактостаз, консультант предупредила меня, что бывает (не у всех), что после лактостазов грудь "ленивая"... должно восстановиться все, дочурку почаще прикладывай, чтобы она "запрос" делала Mari-Mishka, да уж, погодка сегодня атас! дождь и холодно... мой сынулька сегодня первый раз спал на балконе в автокресле - 2,5 часа (для нас это много Столько я всего успела за это время красота! Julija81, какие красивые фотки, дочурка - ангелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения