карамЭлька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а я аллергик, аллергия на август-сентябрь, на сорные травы...ттт, у сыночка папина закалка))) мед в чай добавляю иногда, так не естся мне...конфеты лопаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Destiny_, не переживай пока раньше времени, реб может за следующие 2 недели набрать больше. Вы так и мучаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tanika //, Ну так чего к ре прицепилась? Зрелым молочком уже питается вот оно и усваивается, а пукает значит кишечник хорошо работает! Оставь дите в покое и сама не парься ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 с хозяюшка ты наша спасибо за рецептик, сохранила себе!Destiny_, 200г за 10 дней? детки же скачками растут... может он у тебя за следующие 5 дней 400грамм прибавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Ireneukr, да мы, наоборот, какаем часто и жидким. Ну сейчас вроде более кашицеобразно, но все равно, от этого и попа все время красная, тк. даже маленький пук - и что-то вытекает. Постоянно какашки раздражают попу. Хоть голопопоь, хоть нет, 24 часа в сутки подтирать каки надо, чтоб был толк. А это естественно нереально... Laurelia, да, вот сегодня днем даже риабал дала, но он все равно сеййчас на мне лежит и плачет, только поел, пытается прокакаться или пукнуть, выгибается... И так всегда. Только успокаивается на несколько минут, потом опять. А через часа 1,5 - 2 после кормления прям истерика, ноги поджимает, выгибается, орет.... Видимо время покакать, а нифига... И сиську дергает потом во время кормления, тк. опять позывы появляются, а это достовляет ему дискомфорт (( MalinaV, да я б не так волновалась, если б он спокойный был, а он же весь день хнычет, и на мне не успокаивается даже. Так, частично можно угомонить на время. Изменено 12 октября 2012 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Оставь дите в покое и сама не парься ! Золотые слова! Destiny_, Держись! Как же жалко малявочек, когда они так мучаются! Скорейшего вам избавления от коликов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Destiny_, мож просто помочь ему чуть трубочкой прокакаться, сама съеж чуть риса что немного закрепило, ии вытерай подмывай после каждого пука подсушивай феном как я, а то сначало красно а потом эрозия идет маленькие вавочки...а их трудненько лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Destiny_, у нас тоже такое было с каками - с каждым пуком что-то выскакивало, и тоже жиденько было, одно время оливкого цвета исключительно какал... ты молоко пьешь? сахар, мучное? Мне консультант по ГВ сказали в ппервую очередь это исключить из своего рациона. Стало лучше, потом я уже писала, я сама стала заваривать и пить аптечный укроп - тьфу-тьфу-тьфу - еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я тебя очень понимаю... у нас страшный дисбак был после антибиот. и кстати не давай Биогаю пока житкий стул, там лактобактерии слабят, лучше линекс по полкапсулы 3р/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ellenka_ll, я буду в 4 с каши хейнц гипоаллергенной гречневой, потом рисовую, потом кабачок, цветная капуста, тыква, яблоко, в 5 -картошка, слива, груша, персик! пюре буду сама делать! Жизнь хороша, а мне нра, но смущает состав, особенно в гербере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ТaMiLkA_мама, да он-то какает и сам хорошо, просто ему это больно что ли...если б запор был... Блин, мне врач эту биогаю прописала, че они там совсем в институтах не учатся?? рис не могу, мне себя крепить нельзя, я и так раз в 2 дня хожу... MalinaV, молоко не пью, а сладкое ем. думаешь от него слабит? Tanika //, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Destiny_, педиатр вам толковый нужен... что-то явно не то с жкт... поспрашивай, может кто посоветует толкового. у нас так было: пока нормальный педиатр малого не глянул и каки были зеленые и не какали по несколько дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ireneukr, у нас желто-оливковые, когда в какую сторону перекашивает. Ну тут уже к гастроэнтерологу пойдем, надеюсь, что он толковый... А педитра походу надо менять. Что-то она мне совсем не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем приветДианочка пусть Сашеньке скорее легче станет!Я + Он=малыши будем надеяться что ничего не подтвердится ттт!Мы были у невролога, всё ок,только родничок сказала напряженный и сделать УЗИ мозга до трех месяцев и потом с результатами к ней.Буду надеяться что всё хорошо будет.А так остальное-рефлексы и т.п. отлично всё.Но я всё равно расстроиласьи так со стулом проблемы и теперь ещё и это.Я была права, как чувствовала,а мама моя:"Не надо УЗИ,не надо УЗИ!"Вот тебе и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Juli25, да ну, че переживаешь. Все ок же. У нас вон и каки, и голову не подтягивает, и кривошея развивается, и скоро к ортопеду пойдем, кажется, что и там что-нибудь найдут.... Прям все какие-то больные. Вот поколение... Куда катится мир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я+Он=малыши!, а вы кажется уже развивалкой какой-то занимаетесь? похвали пжт. а то я выбрать не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 MalinaV, молоко не пью, а сладкое ем. думаешь от него слабит? я думаю, что вряд ли именно слабит... думаю, дело в углеводах... может они у таких малышей как-то сложно усваиваются, я не знаю точно. Juli25, не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Destiny_, не настраивай себя...все будет хорошо...переживете все трудности, вырастет малыш здоровеньким, потом с улыбкой это все вспоминать будешь. Нас вот к кардиологу направили, по поводу подозрения на не закрытое овальное окошко. А ничего страшного что оно закрыться к году должно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Жизнь хороша, держись, желаю чтоб молочко пришло в больших количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Destiny_, 200г за 10 дней? детки же скачками растут... может он у тебя за следующие 5 дней 400грамм прибавит? Я тоже самое хотела написать! Не переживай... Ellenka_ll, я буду в 4 с каши хейнц гипоаллергенной гречневой, А у нас на нее аллергия была, как собственно на всю продукцию Хаинс Правда вычислили поздновато. Как только исключили - моментом все прошло... Изменено 12 октября 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 MalinaV, моя ложится очень по-разному, вчера после обеда только ела и спала, так уложила в час ночи, а сегодня тусит с часа дня, не спит дитя совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Диан ты знаешь ты правамы здоровее были,наше поколение в смысле...но у вас тоже кстати особенных проблем нет и Слава Богу!Всё будет хорошои ортопед напишет здоров!MalinaV спасибопостараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я+Он=малыши! , держитесь родненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Laurelia у твоего Дани и у меня День рождения в один день-2 августадень ВДВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Juli25, День ВДВ, день Ильи! Знаешь чем меня задолбали все знакомые и родственники? Вопросом почему не назвали Ильей....и второй....в фонтане на день рождения купать будете как ВДВшника?)))) а еще...будет служить в ВДВ!!! тебе ничего такого не предлагали) Правда Ильей тебя бы точно не назвали))) Ты же девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения