ФлейтисткаиТрубач 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 //Котя-Кошка//, cпасибо! Пиона, 3 классические и 2 широкие! А у тебя? Широкие взяла т.к. в сумку-термос авентовскую они влезают, а классика не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 деееввочки! мы с сыном нафотались, а как фотки сбросить в профиль я не знаю. подскажите пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Saha=) доброе утро,я вчера заходила действительно до 14-го т.е. до сегодняшнего дня сумасшедшие дни скидки в Питере тоже )))) Девчонки та я ж не против свеклы, просто боюсь,Что пучить будет..из овощей я ей даже помидор, но не каждый день,а раз в неделю запросто половинку съедаю, просто она у нас и так жидко пудит куда уж жиже )))А мне надо чтобы запоров не было..в принципе я ими и сейчас не страдаю,но все же надо вводить потихоньку и новые овощи. Lily@спасибо за совет на счет бутылки ))) //Котя-Кошка// хитра не то слово )))) Маруха через радикал закачай фотки,а потом вставь картинку в тексте и появятся твои фоточки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Девочки, привет! Вчера были в Икее: Изменено 14 октября 2012 пользователем Мия* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мия*, красавцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мия* , симпатюли вы)))Я сначала подумала , что это дома , потом прочитала , что гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мия*, Симпотяжки! А мы вчера гостей принемали по поводу крестин. Нас было 5 пар, каждая пара с ребенком до 1,5 лет. Весело посидели(вернее посидели это я преувеличиваю... побегали) в итоге на столе почти ничего не съели, холодильник завален а мне из этого почти ничего нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Пиона, 3 классические и 2 широкие! А у тебя? Широкие взяла т.к. в сумку-термос авентовскую они влезают, а классика не влезает. у меня одна пока классическая на 240 мл. Взяла попробовать. Но могу сказать, что вроде срыгивать стал уже меньше, ТТТ, конечно. Мия*, такие класснючие! Девочки поздравляю всех нас с ДНЕМ МАТЕРИ! Желаю всем мамочкам здоровья, радости, терпения (особенно нам теперь надо ), что бы детки всегда радовали и никогда-никогда не болели! Ссылки скрыты. Кто-нибудь дает ребенку пить ромашку? Как правильно ее заварить? Какие пропорции? Изменено 14 октября 2012 пользователем Пиона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Пиона, и всех девочек, поздравляю с Днём матери, 14 октября, это христианский праздник, Покров Пресвятой Богородицы. Я тоже считаю, что день матери нужно отмечать именно в этот день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 всем привет! Мия*, сынулик прелесть! вы с коляской ходили или на руках? у меня брауновская бутылка есть,вроде ничего,но шкалу делений плохо видно и еще трубку внутреннюю мыть надо,ершик у меня потерялся. вчера ходила со старшей на день рождения к ее подружке,муж на 5 часов оставался с Санькой,ничего,выдержал,даже не звонил,кормил ее до отвала и спать,и еще удивляется,что она у меня на руках!так она у меня сосет весьма порционно,то поспит,то пососет,то опять поспит.титьки у меня вчера чуть не оторвались к вечеру,прихожу,а она сытая.ночью пришлось сцеживаться.от смеси у нее какахи нормальные,тк он вчера смесью кормил,припасов так сказать не было,значит дело в моем молоке,раз какахи у нее жидкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Привет девочки! поздравляю всех с днем матери! у нас в Киеве дождливо и пасмурно, малыш спит на балконе аж похрапывает. вчера целый день мотались с ним, а он наслаждался ездой в машине-очень уж любит он спать в автокресле в машине кстати девочки, поинтересовалась я графиком прививок. первая у нас в 3 месяца АКДС. рекомендуют врачи делать не пентаксим а инфанрикс гекса. у нас в Киевев ее можно сделать за 550 гривен в частных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девчонки всех тоже поздравляю с днем матери ))) Мия" сыночек просто чудо,все любовалась на вас с утра,а ответить смогла только сейчас... Чешка я сама вчера думала лопну грудь налитая, доча плохо сосет, вечером обдурила то мизинец дам,потом грудь, вот на пятый раз взяла грудь. Ночь прошла отлично,но вот с обеда начала капризничать...грудь брала хорошо, только пукает и пердолит опять в каждом подгузе хоть немного,но есть каках..Вчера практически не давала лактазу и вот результат...сегодня даю,уже в трех кормлениях давала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Ireneukr, я тоже планирую делать инфарикс гексу...так как не делала в месяц гепатит и в роддоме от неё отказались.У нас в поликлинике они в налии бывают редко,нужно покупать в аптеке,стоит порядка 370 грн и если в частном кабинете будешь делать то выйдет порядка 800 грн Кстати,у нас в Донецке сегодня холодно...но без дождя Изменено 14 октября 2012 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Mari-Mishka, как говориться,ох уж эти какахи!пойдем к врачу в 2 месяца спрошу,что с этим делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Чешка Лен ты когда пойдешь? Я на вторник записана,у наших с тобой девчонок завтра двухмесячье ))) Моя с рук сегодня вообще не слезает, и спала на мне только что..Проснулась ищет титю, дала ей без лактазы..Мы сдали какахи на копрологию хочу узнать что там у нас с ними..а так пока сидели в каждом кормлении кроме ночи на лактазе все было худо бедно хорошо, не то чтобы совсем,но лучше намного..а с пятницы вечера она нам тут дала жару,что я ей не могла грудь дать, непонятно что происходило ребенок истерил ну и пошло поехало у нас с этой лактазой бэби..я ей раза 3 давала только вчера,а кормимся днем мы практически через 2 часа до сих пор, хотя ребенок упитан и выглядит здоровым и веселым ))) Просто малоежка как и мама по чуть чуть, но часто.. Девчонки на счет инфранрикс гекса,а у нас эта вакцина пропала, только есть инфранрикс пента, вот буду составлять ее делать и еще одну чтобы была та же гекса, так можно..не хочу пентаксим что-то душа у меня к ней не лежит.. Пошла печеньку сделаю, тесто лежит уже в холодильнике, классическое и с гречневой мукой )))И хлебушек стоит на расстойке, ща только Мию папе вручу ))) хай поносит ее на руке,а то скоро помещаться не будет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Чешка, дочки-красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Анечка//, мы тоже с РД от гепатита отказались. я вот думаю может инфанрикс без гепатита сделать, очень многие советуют деткам до года гепатит не делать... ее в аптеке лучше не покупать-вакцина должна храниться строго в холодильнике. я нашла в частной клинике за 550 грн. у нас сегодня то дождь, то туман какой-то... погодка как раз поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ireneukr Ириш,а мы проснулись в 7 утра, повалялись до 7,30 с дочей, встали,я в окно, а там легкий заморозок был,а весь асфальт к тому же покрыт какой то белой пеной..думала что снег )))гыыы шампунем помыли тротуары и дороги ))) А потом смотрю начало светать да такое яркое солнышко, мы покормились,я мужа отправила на рынок и в Метро за мукой и оливковым маслом,а сама коляску в зубы и в пар гуляли с 10,30 до 12,30 )))Погода класс!!! обалденно погуляли, доча дрыхла у меня хоть руки отдохнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Mari-Mishka, нее у нас на улице фу! на балкон противно выйти! но обещают с завтрашнего дня потепление до 20 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ireneukr у нас тоже обещают потепление вроде как с завтрашнего дня быстрее бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а все собираются платно делать прививки? В чем реальная разницы от вакцины, которую предлагают в поликиике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Destiny_, в поликлинике пентаксим, по сравнению с инфанриксом он плохо очищен и детки его тяжелее переносят. в АКДС полиомиелит а с ним шутит лучше не надо. есть смысл выложить деньги и сделать нормальную вакцину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ireneukr Ириш а что там с полиомиелитом то расскажи,что тогда стоит делать? инфранрикс пента там только дифтерия,коклюш и столбняк и всё..гекса у нас в стране нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ireneukr, по-моему в клиниках частных можно её и купить...конечно хотелось бы сделать в поликлинике бесплатно...но посмотрим,я вообще не вникала в эти вопросы...ближе к 3 месяцем буду советоваться с педиатром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Mari-Mishka, «Инфанрикс» Гекса (против столбняка, коклюша, дифтерии, полиомиелита, интактированная, HIB). я вот тоже не совсем поняла врача почему она говорит делать именно гексу но им виднее. про пентаксим сказали что он плохо очищен и могут быть реакции у деток. Анечка//, купить то можно но переносить ее зачем? она же в холодильнике должна быть. ее в клинике и уколят а вам датдут кучу бумажек что вы привиты и еще в поликлинику сообщат. нам педиатр и посоветовал сделать инфанрикс а не пентаксим. Изменено 14 октября 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения